Вернул на сервере!
Уволил чтобы не попасть в тюрьму
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные жалобы
-
- Brain4ess, Ахелой Морнингстар
- STEAM_0:1:184901786
- brain4ess2 (ds)
- Фредерик Мартинес
- luvv_r (STEAM_1:1:178100849)
- Нет
- 22.07.2024 примерно ~11:00 МСК
- Непонятный человек постоянно мешал работе полиции и не мог покинуть помещение или показать удостоверение, сказал что он типо помощник мэра, и то что мы должны ему подчиняться и отпустить подозреваемого, он попытался уйти от нас, мы его тазером долбанули чтобы не сьебывался через перетаскивание предмета (перелетал нас багом), я его заковал, веду в камеру, а этот гений решил меня уволить пока я веду его в камеру, не зная ни моего имени, ни значка, просто уволил механом чтобы не сидеть в тюрьме, в итоге он не отсидел хотя должен был, а я, с голой и сгоревшей жопой на 30 минут остался без работы (почему вообще “секретарь мэра” гуляет по улице и говорит кого освободить а кого нет?)
- https://youtu.be/QhacOlr1a0U (думаю и так видно на то что я подаю жалобу)
- Да
-
- Фредерик Мартинес
1. Механ
На демке отчетливо видно, что игрок запустил неролевое увольнение, чтобы избежать тюрьмы, хотя ему стоило для этого разобраться в IC-процессе и оформить ролевое увольнение как и требуется. Нарушение правила.
- Фредерик Мартинес — бан за Механ на 5 дней
Жалоба одобрена
-
Это сообщение удалено!
-
- Фредерик Мартинес
1. Механ
На демке отчетливо видно, что игрок запустил неролевое увольнение, чтобы избежать тюрьмы, хотя ему стоило для этого разобраться в IC-процессе и оформить ролевое увольнение как и требуется. Нарушение правила.
- Фредерик Мартинес — бан за Механ на 5 дней
Жалоба одобрена
-
D De Kuyash выбрал решение
-
D De Kuyash закрывает тему
-
D De Kuyash переместил эту тему из На игрока Доброграда в