Перейти к содержимому

Уволил чтобы не попасть в тюрьму

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Brain4ess, Ахелой Морнингстар
    2. STEAM_0:1:184901786
    3. brain4ess2 (ds)
    4. Фредерик Мартинес
    5. luvv_r (STEAM_1:1:178100849)
    6. Нет
    7. 22.07.2024 примерно ~11:00 МСК
    8. Непонятный человек постоянно мешал работе полиции и не мог покинуть помещение или показать удостоверение, сказал что он типо помощник мэра, и то что мы должны ему подчиняться и отпустить подозреваемого, он попытался уйти от нас, мы его тазером долбанули чтобы не сьебывался через перетаскивание предмета (перелетал нас багом), я его заковал, веду в камеру, а этот гений решил меня уволить пока я веду его в камеру, не зная ни моего имени, ни значка, просто уволил механом чтобы не сидеть в тюрьме, в итоге он не отсидел хотя должен был, а я, с голой и сгоревшей жопой на 30 минут остался без работы (почему вообще “секретарь мэра” гуляет по улице и говорит кого освободить а кого нет?)
    9. https://youtu.be/QhacOlr1a0U (думаю и так видно на то что я подаю жалобу)
    10. Да

• Фредерик Мартинес

1. Механ
    На демке отчетливо видно, что игрок запустил неролевое увольнение, чтобы избежать тюрьмы, хотя ему стоило для этого разобраться в IC-процессе и оформить ролевое увольнение как и требуется. Нарушение правила.

• Фредерик Мартинес — бан за Механ на 5 дней

Жалоба одобрена

• Это сообщение было удалено

• Фредерик Мартинес

1. Механ
    На демке отчетливо видно, что игрок запустил неролевое увольнение, чтобы избежать тюрьмы, хотя ему стоило для этого разобраться в IC-процессе и оформить ролевое увольнение как и требуется. Нарушение правила.

• Фредерик Мартинес — бан за Механ на 5 дней

Жалоба одобрена

• De KuyashD De Kuyash выбрал решение
  • De KuyashD De Kuyash закрывает тему
  • De KuyashD De Kuyash переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• НРП проникновение чтобы ограбить

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    142 Показы
    nocturneeowlN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ

👏 Привет, @Алексей-Левкин !

🧑‍💻 Ознакомившись с твоей жалобой, просмотрев прикреплённую демонстрацию, а также сверив логи, я готов сказать следующее:

Касательно действий со стороны грабителей, они пересекли железную решетку на которой предварительно не было коллизии, в связи с этим им удалось совершить ограбление в сторону ТС.

Но все же с одной стороны, отсутствие коллизии на пропе является недоработкой со стороны строителя, в этом вины грабителей нету. Однако в последующем пользоваться такими недоработками грабителям не стоит, т.к такие действия ходят по лезвию в сторону нарушения правила - Mehan.
    Но как я и сказал ранее - все таки это является недоработкой со стороны строителя.

ВЕРДИКТ

🚧 Диего Хуарез (STEAM_0:0:524981322) и Питер Томпсон (STEAM_0:0:456563794) будут под наблюдением администрации, частично одобрено.
  • Купили дверь чтобы получить преимущество.

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    235 Показы
    A9518437927A

STEAM_0:1:569594897(Себастьян Синагоголь) - купил двери по механу в активной перестрелке, получив преимущество, соответственно нарушая правила Mehan

Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки. Log report generated 22 Jul, 14:43:56 [19 Jul, 17:50:26] Себастьян Синагоголь (Полицейский медик) owned estate Линкольн 3, кв. 2 Participants: STEAM_0:1:569594897

Получит наказание. Одобрено, закрыто.

• DKS | Drug Kings of the Street's

Перенесена Решенные Криминальные формирования
    230
    +0
    37 Лайки
    230 Сообщений
    14k Показы
    Я клитор2280Я

tMlqrz.png

kS5Hx8.png

zbtxFB.png

kiDS7x.png

i7BV3a.png

PKaC5v.png

TyzmNW.png

Spoiler

Сделано: @F1ggee

• Токарьсигма терминаторубийца

5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    280 Показы
    waka wakaW
    Привет!

Посмотрев твои демки, могу сказать следующие:

Игрок Серпенто Рамирес нарушил правила Mehan, PG, NRP.

(Mehan) - прошел через дверь, после включил столкновения.
    (PG) - спокойно ушел от прицела оружия, ничего не испугавшись.
    (NRP) - начал помогать полиции в убийстве налетчиков. (Какой смысл убивать налетчиков, перед тобой полиция с оружием. Твое дело - крафтить/продавать снаряжение, а не убивать людей).

Вердикт:

Игрок получает блокировку.

• возврат по жалобе

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    75 Показы
    palermoP

Брюки
     250 x Деньги
     1 x Помидор