Перейти к содержимому

жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
8 4 643 1

Похожие темы

• Не согласен с администратором

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -2 Лайки
    3 Сообщений
    331 Показы
    tenebrisT
    Администратор сказал все верно. Если ты хотел отыграть скрытное нажатие кнопки паники, то стоило напрямую об этом писать, потому что отыгровка “похлопал себя по поясу” не говорит о том, что ты скрытно нажимаешь на кнопку паники. Напиши мне в лс, если я не совсем правильно понял на что жалоба. Отклонено.
  • afreesailor

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    343 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @bubblegum-bitch! Добив действительно произошел через короткий промежуток времени после перехода игрока в ragdoll, даже если стрельба была /на вскидку/ и без прямого намерения, факт нарушения правил остается, администратор поступил правильно, проконсультировавшись со старшим по вопросам трактовки Важно понимать, что статус /игрок +/ подразумевает большую ответственность, именно поэтому нарушение правил рассматриваются строже и выданное наказание в нынешней ситуации абсолютно закономерно Вердикт: Отклонено
  • жалоба

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    440 Показы
    SS22S
    Друг буквально грабил нашего друга, вымогал у него или утопит его, ладно, убили за стукачество, при нас было оружие и средства взлома, хотя до этого говорили что лучше не стукачить
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    195 Показы
    donaldD
    Привет @Gamma-Delta Увидел нарушение правил по логам и по твоей демке. Игрок будет наказан за нарушение правил: Mehan, PG.
  • Прошу дать мне второй шанс.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    375 Показы
    inquizzyI
    На данный момент слишком много случайностей. Проявляй себя в сообществе, чтобы доказать свою сознательность. Подать заявку можешь не раньше 18.07, т.е. через месяц