Перейти к содержимому

жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
10 5 509 1
    1. redfuck/роберт клин
      2.STEAM_0:0:126906902
      4.Марк Хилл
      5.STEAM_0:0:603765059
      6.нет
      7.21:00-21:22.
    2. Я шёл по дороге и увидел шумиху возле своего дома, подхожу, меня без объяснения причин крепит муник, подав жалобу в игре её принялся разбирать ДЕВОЧКА С ОСИ, на жалобе обвиняемый сказал,что я якобы вышел из здания в котором сидели вооруженные люди и по этой причине он меня обыскал, демонстрации никого из нас нет, поэтому администратор её отклонил, но администратор видимо забыл то,что можно посмотреть по позициям заходил я в дом или нет.
    3. логи
      10.да.
    1. redfuck/роберт клин
      4.Марк Хилл
      6.нет
    2. Я шёл по дороге и увидел шумиху возле своего дома, подхожу, меня без объяснения причин крепит муник, подав жалобу в игре её принялся разбирать ДЕВОЧКА С ОСИ, на жалобе обвиняемый сказал,что я якобы вышел из здания в котором сидели вооруженные люди и по этой причине он меня обыскал, демонстрации никого из нас нет, поэтому администратор её отклонил, но администратор видимо забыл то,что можно посмотреть по позициям заходил я в дом или нет.
    3. логи
      10.да.

Обратился к логам, к сожалению нет подходящих записей, с твоим местоположением вблизи к этой ситуации. Следовательно не могу подтвердить твою версию и противоположную.

Отклонено.

• Привет, на рассмотрении.

• я тот самый марк хилл, просто оставлю это здесь (не в ic не в ooc я не как его не оскорблял)
    https://imgur.com/a/Th9IPtw

• я тот самый марк хилл, просто оставлю это здесь (не в ic не в ooc я не как его не оскорблял)
    https://imgur.com/a/Th9IPtw

@loveluve Ты зря это оставил, это не является нарушением,потому что я тебя оскорблял не на площадках октохорпа

• @loveluve Ты зря это оставил, это не является нарушением,потому что я тебя оскорблял не на площадках октохорпа

Это сообщение было удалено
  • Это сообщение было удалено

1. redfuck/роберт клин
      4.Марк Хилл
      6.нет
    3. логи
      10.да.

Обратился к логам, к сожалению нет подходящих записей, с твоим местоположением вблизи к этой ситуации. Следовательно не могу подтвердить твою версию и противоположную.

Отклонено.

• briniB brini выбрал решение
  • briniB brini закрывает тему
  • briniB brini переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    103 Показы
    timon822T
    Рассмотрев жалобу я нашел нарушения у игрока Билл Брокстон (STEAM_0:1:504175297) - Нарушил правило FreeDamage решив стрельнуть тебе в ногу в целом, ведь нет никаких весомых причин для этого. Нарушил Подробные Правила игры за Полицию решив применить летальную силу без весомой на то причины - Применять оружие можно только если есть потенциальная или непосредственная угроза жизни. Переходим к вердикту Билл Брокстон (STEAM_0:1:504175297) - Получит Запрет на игру в полиции сроком на 3 недели за НПИЗП. Получит блокировку за FreeDamage на 10 дней в связи с активным WatchList’ом. Жалоба Одобрена
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    147 Показы
    hanssH
    привет, посмотрел логи и готов тебе сообщить очень очень… печальные новости для тебя, твой хран был не прикреплён, его просто взяли и унесли в место где и взломали. По итогу его обнесли один раз, тот кто взломал его. Вердикт: Отклонено. Нажми ТС я тебе заявку в друзья откину, обсудить нужно будет один вопрос.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    100 Показы
    tenebrisT
    Тебе в прошлых заявках говорили что делать, чтобы получить разбан, но ты видимо забил на это. Говорю еще раз. Если хочешь разбан, то проявляй хоть минимальный актив на наших площадках. Никто тебе не одобрит заявку, если ты будешь писать одно и тоже раз в пару недель
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    188 Показы
    A9518437927A
    привет да, действительно, Декстер Морган(STEAM_0:0:156025178) действительно продавал наркотики, а после менял профессию на офицера полиции. Log report generated 30 Jun, 13:17:21 [28 Jun, 20:46:52] Декстер Морган (Провизор) moved [1xМарихуана]: [Получение]➞[Декстер Морган's Руки] Participants: STEAM_0:0:156025178 Log report generated 30 Jun, 13:17:35 [28 Jun, 20:47:09] Джимми Купер (Гражданин) moved [1xМарихуана]: [Декстер Морган's Руки]➞[Джимми Купер's Куртка] Participants: STEAM_0:1:737060543, STEAM_0:0:156025178 Log report generated 30 Jun, 13:17:52 [28 Jun, 20:49:12] Декстер Морган (Провизор) moved [1xКокаин]: [Получение]➞[Декстер Морган's Руки] Participants: STEAM_0:0:156025178 Log report generated 30 Jun, 13:18:03 [28 Jun, 20:49:43] Джимми Купер (Гражданин) moved [1xКокаин]: [Декстер Морган's Руки]➞[Джимми Купер's Куртка] Participants: STEAM_0:1:737060543, STEAM_0:0:156025178 Log report generated 30 Jun, 13:18:12 [28 Jun, 20:50:53] Декстер Морган (Провизор) successfully executed chat command: /me показал значок Participants: STEAM_0:0:156025178 Log report generated 30 Jun, 13:18:23 [28 Jun, 21:07:39] Декстер Морган (Капрал полиции) changed team: Провизор ➞ Капрал полиции Participants: STEAM_0:0:156025178 Получит блокировку за NonRP При игре за персонажа необходимо четко установить его характер, мотивы, ценности и умения. Он не может быть универсальным, а уж тем более менять роли как перчатки. Для смены роли должна быть предыстория и подобная смена не происходит на раз-два. одобрено, закрыто
  • Странный Ролевой редактор

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -4 Лайки
    6 Сообщений
    368 Показы
    вячВ
    Жалоба отклонена. Научись следить за своим гнилым ртом и общаться с людьми в социуме, а не в загоне для животных. Ролевой редактор дал четко понять, что, как и почему, и без единого оскорбления пояснил тебе абсолютно все моменты. Ты, как игрок, на адекватный диалог не способен, и как типичная провинциальная (деревенская) женщина, видимо, считаешь что тебе все должны, если у тебя иные половые признаки (далеко не факт).