жалоба
- 
- redfuck/роберт клин
 2.STEAM_0:0:126906902
 4.Марк Хилл
 5.STEAM_0:0:603765059
 6.нет
 7.21:00-21:22.
- Я шёл по дороге и увидел шумиху возле своего дома, подхожу, меня без объяснения причин крепит муник, подав жалобу в игре её принялся разбирать ДЕВОЧКА С ОСИ, на жалобе обвиняемый сказал,что я якобы вышел из здания в котором сидели вооруженные люди и по этой причине он меня обыскал, демонстрации никого из нас нет, поэтому администратор её отклонил, но администратор видимо забыл то,что можно посмотреть по позициям заходил я в дом или нет.
- логи
 10.да.

- redfuck/роберт клин
- 
- redfuck/роберт клин
 4.Марк Хилл
 6.нет
- Я шёл по дороге и увидел шумиху возле своего дома, подхожу, меня без объяснения причин крепит муник, подав жалобу в игре её принялся разбирать ДЕВОЧКА С ОСИ, на жалобе обвиняемый сказал,что я якобы вышел из здания в котором сидели вооруженные люди и по этой причине он меня обыскал, демонстрации никого из нас нет, поэтому администратор её отклонил, но администратор видимо забыл то,что можно посмотреть по позициям заходил я в дом или нет.
- логи
 10.да.
 Обратился к логам, к сожалению нет подходящих записей, с твоим местоположением вблизи к этой ситуации. Следовательно не могу подтвердить твою версию и противоположную. Отклонено. 
- redfuck/роберт клин
- 
Привет, на рассмотрении. 
- 
я тот самый марк хилл, просто оставлю это здесь (не в ic не в ooc я не как его не оскорблял) 
 https://imgur.com/a/Th9IPtw
- 
я тот самый марк хилл, просто оставлю это здесь (не в ic не в ooc я не как его не оскорблял) 
 https://imgur.com/a/Th9IPtw@loveluve Ты зря это оставил, это не является нарушением,потому что я тебя оскорблял не на площадках октохорпа 
- 
@loveluve Ты зря это оставил, это не является нарушением,потому что я тебя оскорблял не на площадках октохорпа Это сообщение было удалено
- 
Это сообщение было удалено
- 
- 
- 
- 
- redfuck/роберт клин
 4.Марк Хилл
 6.нет
- логи
 10.да.
 Обратился к логам, к сожалению нет подходящих записей, с твоим местоположением вблизи к этой ситуации. Следовательно не могу подтвердить твою версию и противоположную. Отклонено. 
- redfuck/роберт клин
- 
 B brini выбрал решение B brini выбрал решение
- 
 B brini закрывает тему B brini закрывает тему
- 
 B brini переместил эту тему из На игрока Доброграда в B brini переместил эту тему из На игрока Доброграда в
- 
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
- 
 T tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в T tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в