Перейти к содержимому

жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
10 5 433 1
    1. redfuck/роберт клин
      2.STEAM_0:0:126906902
      4.Марк Хилл
      5.STEAM_0:0:603765059
      6.нет
      7.21:00-21:22.
    2. Я шёл по дороге и увидел шумиху возле своего дома, подхожу, меня без объяснения причин крепит муник, подав жалобу в игре её принялся разбирать ДЕВОЧКА С ОСИ, на жалобе обвиняемый сказал,что я якобы вышел из здания в котором сидели вооруженные люди и по этой причине он меня обыскал, демонстрации никого из нас нет, поэтому администратор её отклонил, но администратор видимо забыл то,что можно посмотреть по позициям заходил я в дом или нет.
    3. логи
      10.да.
    1. redfuck/роберт клин
      4.Марк Хилл
      6.нет
    2. Я шёл по дороге и увидел шумиху возле своего дома, подхожу, меня без объяснения причин крепит муник, подав жалобу в игре её принялся разбирать ДЕВОЧКА С ОСИ, на жалобе обвиняемый сказал,что я якобы вышел из здания в котором сидели вооруженные люди и по этой причине он меня обыскал, демонстрации никого из нас нет, поэтому администратор её отклонил, но администратор видимо забыл то,что можно посмотреть по позициям заходил я в дом или нет.
    3. логи
      10.да.

Обратился к логам, к сожалению нет подходящих записей, с твоим местоположением вблизи к этой ситуации. Следовательно не могу подтвердить твою версию и противоположную.

Отклонено.

• Привет, на рассмотрении.

• я тот самый марк хилл, просто оставлю это здесь (не в ic не в ooc я не как его не оскорблял)
    https://imgur.com/a/Th9IPtw

• я тот самый марк хилл, просто оставлю это здесь (не в ic не в ooc я не как его не оскорблял)
    https://imgur.com/a/Th9IPtw

@loveluve Ты зря это оставил, это не является нарушением,потому что я тебя оскорблял не на площадках октохорпа

• @loveluve Ты зря это оставил, это не является нарушением,потому что я тебя оскорблял не на площадках октохорпа

Это сообщение было удалено
  • Это сообщение было удалено

1. redfuck/роберт клин
      4.Марк Хилл
      6.нет
    3. логи
      10.да.

Обратился к логам, к сожалению нет подходящих записей, с твоим местоположением вблизи к этой ситуации. Следовательно не могу подтвердить твою версию и противоположную.

Отклонено.

• briniB brini выбрал решение
  • briniB brini закрывает тему
  • briniB brini переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    175 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи, вердикт следующий Тебя уволил некий Эрик Морозов. Причина для увольнения явно не корректные. Поэтому данное действие является нарушением - FreeDemout (Увольнение без причины) - как гласят правила, для увольнения сержанта нужно выдвинуть адекватные требования и собрать петиции. Ни того ни другого в логах не вижу. В логах прекрасно видно, что сержант выполнял свою работу. Log report generated 28 Jun, 14:35:10 [26 Jun, 17:36:03] Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602, Сержант полиции) tazed Питер Скот (STEAM_0:0:647540811, Гражданин) [26 Jun, 17:40:06] Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602, Гражданин) changed team: Сержант полиции ➞ Гражданин [26 Jun, 17:40:06] Эрик Морозов (STEAM_0:1:921973993, Мэр) demoted Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602, Гражданин): не работаетю (как говорит пончики кушает) Participants: STEAM_0:1:755664602, STEAM_0:0:647540811, STEAM_0:1:921973993 Spoiler Вырезка из правил: [image: 1751110967536-48c90d30-be1c-4aec-be1b-5e9355927052-image.png] Итог: Эрик Морозов (STEAM_0:1:921973993) - получит наказание ввиде watchlist’a. ЖАЛОБА ОДОБРЕНА.
  • Жалоба.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    120 Показы
    FipelF
    Привет, @Jon-Baiker! Внимательно ознакомился с твоей жалобой, и готов вынести вердикт! Я внимательно ознакомился с логами, и да, я заметил, как он тебя закинул в стадию, а затем добил. Как мы знаем, что убийство, это крайняя мера. Учитывая, что ты и так не предоставлял не какую опасность. Вывод: [STEAM_0:0:31915557] Омар Глебов—> получает блокировку на 5 дней за нарушения правил FreeKill ОДОБРЕНО! [image: izlgQJI.png]
  • Заявка на поставщика / Мирисджелл Блаку

Закрыта Решенные Черный рынок отклонено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    327 Показы
    dimomaD
    Дороу. В начале нас встречает какое-то ну банальное клише. Мама умерла, потом папка чет умер. Очень расплывчато описаны похождения Блаку на обязательной службе. В основном сидел в штабе, но вот ИНОГДА, конечно же, был на настоящих операциях - интересно. Не понял момента про «Албанизм». Что это и откуда у персонажа такие принципы? Допустим, но вот что националист-албанец вступил в сербское ЧВК – это что-то невообразимое. Он о чём думал то, когда вступал туда и как его вообще взяли? Вот конфликт кончается и Блаку был отправлен в США. Как? Ну серьезно. В США очень строгая иммиграционная политика. Где подробности? Вступление в моб я тоже не понимаю. Узнали и решили влить, нормально. Персонаж, конечно же, очень быстро освоился и всё понеслось, даа. Вот он связывается с какими-то «старыми контактами» и уже поставляет оружие - круто. Отклонено, нужно полностью переосмыслить концепт персонажа. Так же надо не забыть уделить хотя бы небольшое внимание самой личности, а не только похождениям. Следующую заявку сможешь подать только через неделю.
  • бригада ух отстреляла весь департамент на бравери

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    249 Показы
    DoggeD
    Отклонено, не увидел никаких нарушений со стороны краймеров.
  • Жалоба на Рэнди Вашингтон

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -2 Лайки
    4 Сообщений
    255 Показы
    fleur de lysF
    Котики… Рассмотрев твою жалобу я не смог как либо доказать нарушение игрока, т.к демонстрация абсолютно ничего не даёт понять, логи к сожалению тоже никак не помогли в этой ситуации. Исходя из этого я выношу вердикт - ОТКАЗАНО