Перейти к содержимому

жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
10 5 433 1
    1. redfuck/роберт клин
      2.STEAM_0:0:126906902
      4.Марк Хилл
      5.STEAM_0:0:603765059
      6.нет
      7.21:00-21:22.
    2. Я шёл по дороге и увидел шумиху возле своего дома, подхожу, меня без объяснения причин крепит муник, подав жалобу в игре её принялся разбирать ДЕВОЧКА С ОСИ, на жалобе обвиняемый сказал,что я якобы вышел из здания в котором сидели вооруженные люди и по этой причине он меня обыскал, демонстрации никого из нас нет, поэтому администратор её отклонил, но администратор видимо забыл то,что можно посмотреть по позициям заходил я в дом или нет.
    3. логи
      10.да.
    1. redfuck/роберт клин
      4.Марк Хилл
      6.нет
    2. Я шёл по дороге и увидел шумиху возле своего дома, подхожу, меня без объяснения причин крепит муник, подав жалобу в игре её принялся разбирать ДЕВОЧКА С ОСИ, на жалобе обвиняемый сказал,что я якобы вышел из здания в котором сидели вооруженные люди и по этой причине он меня обыскал, демонстрации никого из нас нет, поэтому администратор её отклонил, но администратор видимо забыл то,что можно посмотреть по позициям заходил я в дом или нет.
    3. логи
      10.да.

Обратился к логам, к сожалению нет подходящих записей, с твоим местоположением вблизи к этой ситуации. Следовательно не могу подтвердить твою версию и противоположную.

Отклонено.

• Привет, на рассмотрении.

• я тот самый марк хилл, просто оставлю это здесь (не в ic не в ooc я не как его не оскорблял)
    https://imgur.com/a/Th9IPtw

• я тот самый марк хилл, просто оставлю это здесь (не в ic не в ooc я не как его не оскорблял)
    https://imgur.com/a/Th9IPtw

@loveluve Ты зря это оставил, это не является нарушением,потому что я тебя оскорблял не на площадках октохорпа

• @loveluve Ты зря это оставил, это не является нарушением,потому что я тебя оскорблял не на площадках октохорпа

Это сообщение было удалено
  • Это сообщение было удалено

1. redfuck/роберт клин
      4.Марк Хилл
      6.нет
    3. логи
      10.да.

Обратился к логам, к сожалению нет подходящих записей, с твоим местоположением вблизи к этой ситуации. Следовательно не могу подтвердить твою версию и противоположную.

Отклонено.

• briniB brini выбрал решение
  • briniB brini закрывает тему
  • briniB brini переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в