Перейти к содержимому

Александр Ежов | Бандит

Закрыта Перенесена Решенные Архив
7 3 17 1
    • Имя -Александр
    • Фамилия - Ежов
    • Пол - мужской
    • Дата рождения 28.02.2001г
    • Возраст - 25
    • Русский
    • Описание: Мужчина на вид лет 25-30. Среднего роста крепкого телосложения. Чёрный плащ свисающий до земли, чёрная шляпа закрывающая глаза. Волосы уложены, ухоженные. Зелёные глаза,
    • в которых видна та боль, которую он пережил. От него всегда пахло табаком, и ароматом только-что приготовленного Эспрессо.

Детство: Невидимое бремя

Александр рос в обычной семье, где родители много работали. Он был старшим ребёнком, и на него автоматически возложили ответственность за младших. Однажды он упал с велосипеда, пытаясь научить брата кататься, и сильно разбил колено. Вместо жалости он услышал от отца: «Надо было быть аккуратнее, ты же за старшего». Боль от этих слов была острее, чем от ссадин. Чтобы справиться с одиночеством, он нашёл утешение в уроках химии. Ему нравилось, что если смешать два вещества в точных пропорциях, результат всегда можно предсказать. В людях такой ясности не было.

Молодость: Создание своего мира

Переехав в Доброград, Александр начал с самой простой работы — уборки улиц. Он придумал свой идеальный маршрут и старался подметать так, чтобы не осталось ни одной соринки. Позже, работая поваром, он доводил до совершенства каждый рецепт. Для него чистая тарелка и довольный клиент были знаком того, что он всё делает правильно. Достигнув позиции менеджера, он наконец почувствовал контроль над своей жизнью. Зарплата позволяла ему снять хорошую квартиру, где каждая вещь лежала на своём месте. В этом порядке он находил покой.

Падение: Крах всего

Всё изменилось, когда серьёзно заболела его сестра. Александр, не раздумывая, взял крупные кредиты на её лечение, продал машину. Но спасти её не удалось. Теперь банки требовали вернуть деньги, которых у него не было. На работе из-за стресса он стал делать ошибки, и его уволили. Мир, который он так тщательно выстраивал по своим правилам, рухнул за пару месяцев. Звонки коллекторов и чувство беспомощности стали его новой реальностью.

Перелом: Роковая встреча

В один из самых тяжёлых дней, бродя по городу, он зашёл в маленькую церковь. Он не молился, а просто сидел в тишине, чувствуя себя абсолютно опустошённым. Выйдя на улицу, он попросил мелочи у незнакомца в дорогом тёмном плаще. Тот не просто отказал, а бросил в него окурок со словами: «Не мозоли глаза, бродяга». В этот момент в Александре что-то сломалось. Вся накопленная злость, несправедливость и боль вылились в яростный удар. Когда он очнулся, незнакомец лежал бездыханный. Александр, дрожа, снял с него почти чистый плащ и надел его. Это была не просто одежда. Это был символ. Старый Александр, жертва обстоятельств, умер вместе с тем человеком. Родился кто-то другой.

Новая жизнь: Из жертвы в судью

С этого дня он начал охотиться. Но не на случайных людей. Его жертвами становились те, кто, по его наблюдениям, обижал других: жестокий хозяин маленькой лавки, который бил работников; мошенник, обманувший пенсионерку. Александр считал, что полиция бездействует, и взял правосудие в свои руки. После каждого дела он тщательно убирал место, используя специальную химию, чтобы не осталось следов. Для него это был не просто способ скрыться. Это был ритуал очищения мира от грязи, которую оставляли плохие люди.

Итог: Тёмный человек

Так родилась легенда о «Тёмном человеке» из Мичигана. Днём он был незаметным обывателем, а ночью — тенью, которая наказывала виновных. Он не ненавидел всех людей. Он ненавидел зло и думал, что борется с ним. Но с каждым новым убийством он сам становился частью той тьмы, которую хотел уничтожить. Его поиски справедливости превратились в бесконечную ловушку, из которой он уже не мог выбраться.

Не маньяк
    Попросил чат гпт подредачит предыдущий

• Отклонено, слабая квента, верно подметили, поиграй сначала просто на сервере, почитай другие квенты, как они сделаны, гайды почитай, оформление сделай и т.д. Если ты будешь каждый час квенты перезаливать это ничего тебе не даст.

• Против.
    Своими глазами видел игру, мало того, что у человека 40 часов, так он особо никого отыгрывать и не старается.
    Квента слабая, написана ИИ, о чем автор говорит в спойлере и сама квента практически ни о чем не говорит.

• Против.
    Своими глазами видел игру, мало того, что у человека 40 часов, так он особо никого отыгрывать и не старается.
    Квента слабая, написана ИИ, о чем автор говорит в спойлере и сама квента практически ни о чем не говорит.

@хлебный-мякиш У меня есть квента в архивах я написал что ии переработал

• @хлебный-мякиш У меня есть квента в архивах я написал что ии переработал

@SkyDead И даже так, квента очень слабая, персонажа не раскрывает, твою игру я видел лично, ты даже не пытаешься писать с большой буквы и ставить точку.

• @SkyDead И даже так, квента очень слабая, персонажа не раскрывает, твою игру я видел лично, ты даже не пытаешься писать с большой буквы и ставить точку.

@хлебный-мякиш Я впервые квенту пиши извините

• @хлебный-мякиш Я впервые квенту пиши извините

@SkyDead Ну так тем более, наберись опыта, вступи в разные группировки, развивай персонажа, создавай новых и учись писать на них квенты.
    Персонажи не с потолка берутся, квенты обычно пишут после длительной игры за них, а не потому что ты хочешь легально РДМить.

• Отклонено, слабая квента, верно подметили, поиграй сначала просто на сервере, почитай другие квенты, как они сделаны, гайды почитай, оформление сделай и т.д. Если ты будешь каждый час квенты перезаливать это ничего тебе не даст.

• эланЭ элан выбрал решение
  • эланЭ элан закрывает тему
  • эланЭ элан переместил эту тему из Квенты