Перейти к содержимому

Про полис емае

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 173 1
    1. Карлос Альварез
    2. STEAM_0:1:234094375
    3. .gandonio.
    4. Five-seveN полностью заряженный, 2 пачки малого калибра, 3 шавермы
    5. 14 июля в 1:44 приблизительно
    6. Решил покататься с другом за городом, к нам на встречку вылетает машина с муниципалами, которая таранит нас, прибежали какие-то типы, сказали, что машина в розыске, хотя я вызвал ее буквально несколько минут назад, решил отыграть, что вместо документов я передал муниципалу какие-то бумажки и тут же уехал, полицейская машина протаранила нас второй раз, из-за чего я умер
    7. Логи
    8. Да
  • Отклонено.

Нарушены условия подачи:

• Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.
  • 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    301 Показы
    NocturnTheSkyN
    Ты умер по своей вине, если считаешь что смерть была из-за игрока который удалил проп и ты умер из-за высоты, можешь написать жалобу на этого игрока, если жалоба окажется одобренной, ты сможешь вновь написать заявку на возврат предметов которые утерял в этой ситуации. Отклонено
  • Заявка в помощники #2

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    498 Показы
    tenebrisT
    Отклонено. Не можем пока что быть уверены в твоей кандидатуре.
  • Вот про приводит крайм.... (Возврат по откату)

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    225 Показы
    КампотК
    Привет, помочь не смогу так как тут нарушены правила подачи. Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий: Если откат был произведен не по инициативе администратора или ролевого редактора, то есть по взаимной договоренности участников ситуации, заявка на возврат рассмотрена не будет! Отклонено.
  • жалоба на Gordon Freeman?! Is You?!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    757 Показы
    V
    Налёт и взлом - разные понятия. Даже если подумать головой станет понятно, что налёт означает какое-то быстрое и открытое действие. Взлом закрытого помещения посреди жилой улицы это вполне себе нарушение. Происходи это где-то в тёмном переулке, лесу, или взламывай ты хотя бы чёрный вход, то тут было бы другое дело. Но если я верно понимаю, ты взламывал главный вход, что в корне меняет ситуацию. Говоря о уточнениях в НППИЗК - они касаются только взлома автомобилей. В своих действиях надо располагать логикой, поскольку никому до этого почему-то не приходило в голову, что взлом входной двери в бизнес посреди центра города это налёт, не нарушающий никаких правил
  • Вышел, забыв выложить предметы.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    227 Показы
    zeroZ
    Как бы грустно не было, но вины сервера или других игроков нет и исходя из [правил подачи заявки на возврат]https://forum.octothorp.team/topic/25/) я вынужден отклонить твою заявку. Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий: 1. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине; Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.