Перейти к содержимому

Про полис емае

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 159 1
    1. Карлос Альварез
    2. STEAM_0:1:234094375
    3. .gandonio.
    4. Five-seveN полностью заряженный, 2 пачки малого калибра, 3 шавермы
    5. 14 июля в 1:44 приблизительно
    6. Решил покататься с другом за городом, к нам на встречку вылетает машина с муниципалами, которая таранит нас, прибежали какие-то типы, сказали, что машина в розыске, хотя я вызвал ее буквально несколько минут назад, решил отыграть, что вместо документов я передал муниципалу какие-то бумажки и тут же уехал, полицейская машина протаранила нас второй раз, из-за чего я умер
    7. Логи
    8. Да
  • Отклонено.

Нарушены условия подачи:

• Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.
  • 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Разблокировка

Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1
    2 Лайки
    4 Сообщений
    148 Показы
    WiseGenieW
    Отклонено. Следующая заявка через 7 дней. P.s заявку морозить не вижу смысла, просто напиши её снова через 7 дней.
  • Первая жалоба.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    283 Показы
    DoggeD
    Привет @Poulin, вердикт следующий. Я удивлен подобной наглости, ведь казалось бы, у тебя две тысячи часов и пора бы уже базовые правила знать. Пользователь @Poulin написал в Первая жалоба.: Я ждал призрак час 20 минут, как его только просидел захотел построить, поставил дубликат, Бизнес Лавка Счастья и позитива кинул объявление и поехал просто кататься не совершая никакие криминальные деяния и попала мысль как раньше открыть лавку и давать задание новичкам чтобы они зарабатывали деньги с помощью игры с другими игроками. Твою “Ролевую” игру, я лицезрел в логах, не увидев ни одного эмоута, ни единого “взаимодействия” с какими то новичками которых ты указываешь. Зато я увидел следующее: [image: 1773675784657-d5c96d6f-9dcc-4cd6-bbd9-ddec4a7cd2f3-image.png] Даже имея базовую логику, прекрасно можно понять, что никакую “ролевую игру” ты не собирался играть, а лишь нашел себе удобное местечко под хранилище, кое было для тебя и ранее, так как никто не наказывал тебя, а лишь указывал на твое нарушение. Итог: В связи с крайней степенью твоей наглости, твоя блокировка будет увеличена из-за нарушенного тобой пункта общих правил сервера, а именно из-за попытки обмануть администрацию проекта, а именно @Ne-nRᎥder . Ошибки же Администратора, тут нет. [image: 1773676191216-bdbbf702-4be8-4284-9bf7-d8e120fff6db-image.png]
  • Заявка на игрового помощника

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    198 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Scorpiosha! К сожалению, не можем взять тебя ввиду активного наказания на сервере Вердикт: Отклонено
  • Заявка на игрового помощника

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    482 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Navis_Love_Cats! К сожалению, в данный момент не готовы принять тебя в команду Игровых Помощников Вердикт: Отклонено
  • обзыватель

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    293 Показы
    1000+71
    Отклонено. Наказание соразмерно нарушению, причин для снятия/снижения бана нет.