Перейти к содержимому

Заявка на снятие блокировки

Не решенные На снятие наказания
1 1 7 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: =_=, ничего не помню про персонажей
    2. Твой SteamID: STEAM_0:1:768500902
    3. Твои контакты для связи: не пользуюсь дискордом, могу в тг или слак, напишу @ админу
    4. Ник участника команды, который выдал наказание: Phillin
    5. Вид наказания:
    6. Дата и время произошедшего: судя по бану 02.07.2023 - 17:26:22
    7. Описание ситуации: совсем не помню что тогда случилось, не думаю что что то серьезное
    8. Причины для снятия наказания: не так давно мне попалось видео с геймплеём на доброграде, вспомнил про этот сервер. решил зайти, но у меня оказуется бан, да и причём навсегда. совсем не помню из-за чего его получил, врятле я мог сотворить что-то тяжкое, а даже если так - приношу свои извинения перед теми, кому я принёс дискомфорт своим поведением. может тогда я был груб, но сейчас я смогу поддерживать адекватную игру, буду стараться придерживаться всех правил сервера, и не буду мешать другим. я очень разочарован в том, что я не могу поиграть на этом сервере, ведь он мне понравился, и у меня есть довольно большое желание отыгрывать на нём какие то интересные роли, пообщаться с другими, найти новых знакомых, да и просто провести свободное время. мне всегда нравились подобные проекты, где пытаются сделать что то уникальное и новое, но увы у меня блокировка на аккаунте. буду очень сильно благодарен если рассмотрите мою заявку, я буду стараться больше не нарушать никакие правила, и строго соблюдать их
    9. Доказательства: отсутствуют
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да, я согласен с условиями

Похожие темы

• Снятие запрета

1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    43 Показы
    Нет ответов
  • Заявка на разбан/ Бан за НОПС 20 дней)

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    66 Показы
    сахарныйС
    @Monkekkツ Здравствуйте ещё раз. Спасибо, что пояснили свою позицию. Я полностью понимаю ваше решение по поводу помехи разбору — перебивать действительно недопустимо. Я признаю, что был неправ в той части, и приношу за это извинения. Однако, хочу обратить ваше внимание на один важный момент, который, возможно, был упущен. Вы упомянули активный вотчлист. Этот вотчлист (за время которого не было нарушений) был выдан более нескольких месяцев назад за ситуацию, которую в итоге аннулировали/отменили. По сути, он является неактуальным, так как решение по тому старому случаю было в мою пользу. Учитывая этот факт, а также то, что на самой разборке я сразу же реагировал на ваши предупреждения и старался общаться максимально вежливо, я был очень удивлён таким строгим сроком в 20 дней. Я уважаю правила сервера и вашу работу. Прошу вас, пожалуйста, пересмотреть срок моего наказания, приняв во внимание, что вотчлист был за аннулированное нарушение. Спасибо за ваше время и понимание.
  • Заявка на снятие наказания

Не решенные На снятие наказания на рассмотрении
    2
    1
    1 Лайки
    2 Сообщений
    134 Показы
    WiseGenieW
    Привет. Насколько я понял, у тебя больше жалоба, чем заявка на снятия наказания. Оставлю заявку висеть, тебе необходимо получить вердикт по жалобе на участника команды, для снятия бана. После вердикта - отпиши об этом сюда
  • Заявка на разбан

Не решенные На снятие наказания на рассмотрении
    6
    1
    0 Лайки
    6 Сообщений
    201 Показы
    A9518437927A
    через 10 дней подведем итоги по заявке.
  • Как подать заявку на снятие наказания

Прикреплена Закрыта Перенесена На снятие наказания информация
    1