Заявка на снятие блокировки
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: =_=, ничего не помню про персонажей
- Твой SteamID: STEAM_0:1:768500902
- Твои контакты для связи: не пользуюсь дискордом, могу в тг или слак, напишу @ админу
- Ник участника команды, который выдал наказание: Phillin
- Вид наказания:

- Дата и время произошедшего: судя по бану 02.07.2023 - 17:26:22
- Описание ситуации: совсем не помню что тогда случилось, не думаю что что то серьезное
- Причины для снятия наказания: не так давно мне попалось видео с геймплеём на доброграде, вспомнил про этот сервер. решил зайти, но у меня оказуется бан, да и причём навсегда. совсем не помню из-за чего его получил, врятле я мог сотворить что-то тяжкое, а даже если так - приношу свои извинения перед теми, кому я принёс дискомфорт своим поведением. может тогда я был груб, но сейчас я смогу поддерживать адекватную игру, буду стараться придерживаться всех правил сервера, и не буду мешать другим. я очень разочарован в том, что я не могу поиграть на этом сервере, ведь он мне понравился, и у меня есть довольно большое желание отыгрывать на нём какие то интересные роли, пообщаться с другими, найти новых знакомых, да и просто провести свободное время. мне всегда нравились подобные проекты, где пытаются сделать что то уникальное и новое, но увы у меня блокировка на аккаунте. буду очень сильно благодарен если рассмотрите мою заявку, я буду стараться больше не нарушать никакие правила, и строго соблюдать их
- Доказательства: отсутствуют
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да, я согласен с условиями