разбан
-
1.matvei_chicatilo228 ник Педро Де Коло
2. Твой SteamID STEAM_0:0:790159995
3. Твои контакты для связи (вк Матвей Штурба дс нема)
4. @Fipel
5. Вид наказания
6. 8/06/2025 примерно в 15:20-15:30
7. я играл и меня посадили в тюрьму сижу кушаю и жду пока выпустят и прилетает бан
8. я не сильно понял почему бан но сразу признаю вину и приношу извинения я хочу понять причину бана и играть дальше на этом проекте
9. Доказательства
10. да -
Привет! Пересмотрел все док-вы, ситуацию со стороны продумав в голове, прочитал так-же твой текст, могу вынести вердикт.
Со стороны администратора все выдано верно, беру в учет то что у тебя 430 часов на сервере.
Вердикт: Со стороны администратора выдано все верно, с твоей стороны есть нарушение правил за которые ты получил свою блокировку. Максимум пойду тебе на уступки и снижу наказания на 5 дней. (Из-за каникул)
-
Привет, @matvei_chicatilo228
На тебя пожаловались два игрока с фракции DPD за твою игру. Я сам видел, как, и что ты делал. Ты пытался куда то убежать, не выполнял четких приказов офицеров, да и вообще не понятно как ты играл. Так же когда офицеры тебя отвозили, ты начал писать вот это:
[8 Jun, 15:03:47] Педро Де Коло (Гражданин): он глок отмычуин [8 Jun, 15:03:56] Педро Де Коло (Гражданин): карочек для вас загадка [8 Jun, 15:04:10] Педро Де Коло (Гражданин): кто победит когда на бр15 будет стрельба срт или глок отмычкин [8 Jun, 15:09:08] Педро Де Коло (Гражданин) successfully executed chat command: // капец муники обиделись за то что я бибикал посадили на 10 минэ
Также половину твоей игры, мне показали через демку
Ожидает ответа от проверяющего!
-
эм за шутку про глока отмычкина и побег от полиции бан неподчинение полиции это же не наказание плюс я не пытался убежать посмотрите демку я прожимал шифт пару раз что б дойти до капота если я хотел убежать я бы сделал это бред какой то
-
на рассмотрении
-
Привет! Пересмотрел все док-вы, ситуацию со стороны продумав в голове, прочитал так-же твой текст, могу вынести вердикт.
Со стороны администратора все выдано верно, беру в учет то что у тебя 430 часов на сервере.
Вердикт: Со стороны администратора выдано все верно, с твоей стороны есть нарушение правил за которые ты получил свою блокировку. Максимум пойду тебе на уступки и снижу наказания на 5 дней. (Из-за каникул)
-
H hanss выбрал решение
-
H hanss закрывает тему
-
H hanss переместил эту тему из На снятие наказания