Перейти к содержимому

Про полис емае

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 98 1
    1. Карлос Альварез
    2. STEAM_0:1:234094375
    3. .gandonio.
    4. Five-seveN полностью заряженный, 2 пачки малого калибра, 3 шавермы
    5. 14 июля в 1:44 приблизительно
    6. Решил покататься с другом за городом, к нам на встречку вылетает машина с муниципалами, которая таранит нас, прибежали какие-то типы, сказали, что машина в розыске, хотя я вызвал ее буквально несколько минут назад, решил отыграть, что вместо документов я передал муниципалу какие-то бумажки и тут же уехал, полицейская машина протаранила нас второй раз, из-за чего я умер
    7. Логи
    8. Да
  • Отклонено.

Нарушены условия подачи:

• Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.
  • 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Powergaming

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    426 Показы
    electedplainsE
    Привет! Внимательно ознакомившись с логами и демонстрацией, я готов вынести вердикт. Прямой угрозы жизни не было, на человека не было направлено оружие, ему лишь продемонстрировали наличие самого пистолета. Нарушение правила PowerGaming отсутствует, ввиду чего я вынужден отклонить жалобу. Вердикт был согласован с ролевым редактором @Dimoma
  • Dobro King | FastFood Ресторан

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    215 Показы
    playezP
    Отклонено. Читая историю она вызывает какое-то чувство неприятное, честное слово. Структура, история очень слабо. История выбора именно Доброграда для места открытия вообще полный бред, мотивации 0. Появление денег на старт тоже ужасные, просто написано на авось прокатит, честное слово. Ну сам подумай как работают инвесторы, ты должен чем-то зацепить их и они должны понять что они не потеряют деньги вложенные в твой старт, а приумножат их. “Первый доход” тоже полный бред, переписывай полностью. “Наше время” пойми что одна точка если отталкиваться от реальности не может в день приносить по 20-30 тысяч зеленых, поэтому тоже мимо. Подать повторную заявку сможешь через 2 недели.
  • Вот про приводит крайм.... (Возврат по откату)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    151 Показы
    КампотК
    Привет, помочь не смогу так как тут нарушены правила подачи. Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий: Если откат был произведен не по инициативе администратора или ролевого редактора, то есть по взаимной договоренности участников ситуации, заявка на возврат рассмотрена не будет! Отклонено.
  • машинку чуток поламали

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    229 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @NameGure! Внимательно ознакомившись с логами, я готов перейти к нарушению игрока с ником “Алексей Синицын”. Доказать его не является возможным в виду малого количества доказательств, лишь по одним логам не выйдет узнать, была ли машина разбита до 1% и являлось ли данное действие целенаправленным со стороны игрока. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НЕДОСТАТОЧНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ
  • Исповедь обходчика из 2021 в 2024. Заявка на снятие перманентной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    10
    -3 Лайки
    10 Сообщений
    494 Показы
    inquizzyI
    Чето не верится, честно говоря. Откажем в этом