Перейти к содержимому

Про полис емае

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 56 1
    1. Карлос Альварез
    2. STEAM_0:1:234094375
    3. .gandonio.
    4. Five-seveN полностью заряженный, 2 пачки малого калибра, 3 шавермы
    5. 14 июля в 1:44 приблизительно
    6. Решил покататься с другом за городом, к нам на встречку вылетает машина с муниципалами, которая таранит нас, прибежали какие-то типы, сказали, что машина в розыске, хотя я вызвал ее буквально несколько минут назад, решил отыграть, что вместо документов я передал муниципалу какие-то бумажки и тут же уехал, полицейская машина протаранила нас второй раз, из-за чего я умер
    7. Логи
    8. Да
  • Отклонено.

Нарушены условия подачи:

• Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.
  • 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Заявка на игрового помощника

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    -4 Лайки
    7 Сообщений
    325 Показы
    tenebrisT
    Твоя кандидатура не подходит нашей команде.
  • жалоба на ээээээээ крутых ролевичков???

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    156 Показы
    De KuyashD
    Закрыто по решению ТС
  • Вот про приводит крайм.... (Возврат по откату)

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    93 Показы
    КампотК
    Привет, помочь не смогу так как тут нарушены правила подачи. Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий: Если откат был произведен не по инициативе администратора или ролевого редактора, то есть по взаимной договоренности участников ситуации, заявка на возврат рассмотрена не будет! Отклонено.
  • brini

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    28
    -23 Лайки
    28 Сообщений
    2k Показы
    TekoyT
    Жалобу рассмотрел, выслушал администратора, могу лишь сказать, то что жалоба тщательно спланирована и расписана будто это правда, создается иллюзия, что человек якобы был причастен ко всему тому что тут описано. Однако администратор, вместе с модератором Killer Bunny очищал старые темы и сносил прошлый аккаунт по причине страха дианона, когда-то сделанного одной из крим. компаний на сервере. При проверке брини, перед тем как провести ему собеседование, поднималась вся его история блокировок, запретов и пр. В ходе этой проверки ничего сверхъестественного я не увидел, админ слаженно работает на сервере, выдает соразмерные наказания и объясняет нарушения игрокам. Когда-то выданный бан за обход был ошибочным и его сразу же разбанили, поэтому ссылаться на это некорректно. По поводу личных друзей - админ удалил всех игроков на скрине, дабы не вводить в заблуждение наблюдателей этой жалобы и не винить абсолютно невинных игроков, которые никоем образом не относятся к ситуации. Подробнее про друзей админа расскажу лично менеджеру. Жалоба построена на давних обидах и личных неприязней одной из компаний игроков. Сейчас в работе админа отклонений никаких не вижу и приписывать интересные истории из прошлого не имеет смысла. Отклонено.
  • Возврат

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    42 Показы
    1000+71
    Привет, не понимаю почему ты пошел в этот раздел. Нарушены правила подачи заявки на ВОЗВРАТ УТЕРЯНЫХ вещей. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине; Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.