Привет. Жалоба одобрена, игровой мастер получил варн и запрет на криминальную игру на определенный срок
игровой мастер против расизма
-
- Акакий Миролюбов
- STEAM_0:0:564083859
- aka.kiy
- zeeke STEAM_0:0:451929827
- 00:30-00:45
- Зашел значит на добрыч и вижу на Франклине чернокожий поставил коробку и текстскрин Black Lives Metter. Я естественно как топ 100 по адекватности начал его оскорблять. Персонаж всегда был расистом. Во время моих оскорблений меня кикает зики. Я подумал, что это стажер, думая, что зики до меня нет дела. Но это был не стажер. Когда я отписал зики в пм он написал пиши жб. Хотел разобраться в игре, но в итоге он просто отключил сообщения в пм. Я реально не понимаю причины моего кика, или в реальной жизни нет расистов, нацистов?
- кроме сообщения в логах о кике ничего нет, так что наверно будем ждать ответа от зики @zeekе
- Ознакомлен
-
Жалоба одобрена, игровой мастер снят
-
В логах есть то как я тебя кикнул, привет. Дело не в том что ты отыгрывал расиста, а то что ты нарушал атмосферу, на этих так называемых “Дебатах” итак все странно было, никто за этим не следил, кикнул я тебя потому-что ты какую-то ахенею несь ненормальную находясь в таком головном уборе прикольном с черепашкой что тянет тоже на нарушение правил NRP сделать ситуацию максимально несерьезной.
Учитывая что ты общаешься с пропкой я не хотел ввести с тобой диалог в /PM, так-как видел его бессмысленным. Но если так хочешь, можешь в дс написать
-
Хочу добавить, что ситуация имела в себе и так мало “рп”, так как из за ссоры с протестующим BLM мне кинули купюру под ноги и проломили еблище с лопаты.
-
@inquizzy @ĎǾCŤŌŘ
-
Жалоба одобрена, игровой мастер снят
-
-
-