Перейти к содержимому

игровой мастер против расизма

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 4 701 1
    1. Акакий Миролюбов
    2. STEAM_0:0:564083859
    3. aka.kiy
    4. zeeke STEAM_0:0:451929827
    5. 00:30-00:45
    6. Зашел значит на добрыч и вижу на Франклине чернокожий поставил коробку и текстскрин Black Lives Metter. Я естественно как топ 100 по адекватности начал его оскорблять. Персонаж всегда был расистом. Во время моих оскорблений меня кикает зики. Я подумал, что это стажер, думая, что зики до меня нет дела. Но это был не стажер. Когда я отписал зики в пм он написал пиши жб. Хотел разобраться в игре, но в итоге он просто отключил сообщения в пм. Я реально не понимаю причины моего кика, или в реальной жизни нет расистов, нацистов?
    7. кроме сообщения в логах о кике ничего нет, так что наверно будем ждать ответа от зики @zeekе
    8. Ознакомлен
  • Жалоба одобрена, игровой мастер снят

• В логах есть то как я тебя кикнул, привет. Дело не в том что ты отыгрывал расиста, а то что ты нарушал атмосферу, на этих так называемых “Дебатах” итак все странно было, никто за этим не следил, кикнул я тебя потому-что ты какую-то ахенею несь ненормальную находясь в таком головном уборе прикольном с черепашкой что тянет тоже на нарушение правил NRP сделать ситуацию максимально несерьезной.

Учитывая что ты общаешься с пропкой я не хотел ввести с тобой диалог в /PM, так-как видел его бессмысленным. Но если так хочешь, можешь в дс написать

• Хочу добавить, что ситуация имела в себе и так мало “рп”, так как из за ссоры с протестующим BLM мне кинули купюру под ноги и проломили еблище с лопаты.

• @inquizzy @ĎǾCŤŌŘ

• Жалоба одобрена, игровой мастер снят

• Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• 7.1

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    245 Показы
    MrTheProM
    Привет! Просмотрев демонстрацию экрана я готов вынести вердикт по ситуации. Насчёт тех сообщений про то, что якобы ты не имел информации на демонстрации было четко видно двух вооружённых людей которые могли начать по вам стрелять. Насчёт того что взломал хран при малом количество копов правилами это не запрещено: Если на момент начала криминальной ситуации полицейских было достаточно, а в процессе их количество по какой-либо причине сократилось, то ситуацию все равно можно продолжить. Насчёт того-что нашёл хран будучи мёртвым, действительно после смерти он зная каким-то образом пришел именно в ваше помещение благодаря чему тут можно инкриминировать нарушение, а именно: NLR - После смерти запрещено продолжать принимать участие в ситуации, где погиб персонаж, в том числе возвращаться на место ее проведения до окончания ситуации за того же персонажа. ИТОГ: Михаил Белов (STEAM_0:0:508077149) - Получит блокировку длительностью в 7 дней за нарушение правила NLR. ЖАЛОБА - ОДОБРЕНА Удачной игры!
  • фг, байт на шутинг...... зачем почему..........

7
    -3 Лайки
    7 Сообщений
    503 Показы
    КампотК
    Привет, извиняюсь за долгий ответ на твою жалобу. Готов сказать вердикт. Просмотрев логи и демонстрацию которую ты предоставил, я увидел нарушение правил NonRp. Игрок получит наказание в виде 3 дней блокировки. Спасибо за написание жалобы, удачной игры! Если нарушитель не согласен с вердиктом, он может написать на меня жалобу.
  • Жалоба на игрового помощника абырвалг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    465 Показы
    5555
    Нарушений со стороны игрового помощника нет. Отклонено.
  • Токсичный Зеки игровой мастер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    655 Показы
    V
    Ранее уже предупредил игрового мастера о его общении, более серьёзные санкции выносить не вижу смысла
  • Жалоба на игрового мастера zeeke

5
    -10 Лайки
    5 Сообщений
    613 Показы
    V
    Поговорю с игровым мастером касательно проведения подобных событий. Стоило выбрать менее критическое с точки зрения логистики игроков место, ситуация конечно очень странная, с обоих сторон, но серьёзных нарушений со стороны зики я не вижу