Перейти к содержимому

игровой мастер против расизма

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 4 701 1
    1. Акакий Миролюбов
    2. STEAM_0:0:564083859
    3. aka.kiy
    4. zeeke STEAM_0:0:451929827
    5. 00:30-00:45
    6. Зашел значит на добрыч и вижу на Франклине чернокожий поставил коробку и текстскрин Black Lives Metter. Я естественно как топ 100 по адекватности начал его оскорблять. Персонаж всегда был расистом. Во время моих оскорблений меня кикает зики. Я подумал, что это стажер, думая, что зики до меня нет дела. Но это был не стажер. Когда я отписал зики в пм он написал пиши жб. Хотел разобраться в игре, но в итоге он просто отключил сообщения в пм. Я реально не понимаю причины моего кика, или в реальной жизни нет расистов, нацистов?
    7. кроме сообщения в логах о кике ничего нет, так что наверно будем ждать ответа от зики @zeekе
    8. Ознакомлен
  • Жалоба одобрена, игровой мастер снят

• В логах есть то как я тебя кикнул, привет. Дело не в том что ты отыгрывал расиста, а то что ты нарушал атмосферу, на этих так называемых “Дебатах” итак все странно было, никто за этим не следил, кикнул я тебя потому-что ты какую-то ахенею несь ненормальную находясь в таком головном уборе прикольном с черепашкой что тянет тоже на нарушение правил NRP сделать ситуацию максимально несерьезной.

Учитывая что ты общаешься с пропкой я не хотел ввести с тобой диалог в /PM, так-как видел его бессмысленным. Но если так хочешь, можешь в дс написать

• Хочу добавить, что ситуация имела в себе и так мало “рп”, так как из за ссоры с протестующим BLM мне кинули купюру под ноги и проломили еблище с лопаты.

• @inquizzy @ĎǾCŤŌŘ

• Жалоба одобрена, игровой мастер снят

• Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• На снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    82 Показы
    WiseGenieW
    Одобрено
  • жалоба на игрового мастера delta62

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    279 Показы
    KatsumotoK
    Приветствую. Я являюсь Старшим Игровым Мастером и ответственным за рассмотрение жалоб на состав Игровых Мастеров. Ваше обращение было внимательно изучено, включая предоставленные видеодоказательства и логи сервера за указанный период. Хочу сразу внести ясность касательно третьего пункта вашей жалобы (просьба выдать голод после бага): Игровые Мастера занимаются организацией RP ситуаций, ивентов и поддержанием атмосферы на сервере. В их прямые обязанности не входит техническая поддержка, решение проблем с багами или восстановление характеристик. Более того, в ходе разбирательства выяснилось, что участник команды в тот момент просто не заметил ваше сообщение в чате. Никакого злого умысла или намеренного игнорирования с его стороны не было, но, повторюсь, решение подобных технических проблем и не является его зоной ответственности. Однако, касательно первых двух моментов… По итогам проверки ситуации: Статус жалобы: ОДОБРЕНО Нарушения со стороны игрового мастера подтвердились. Использование привилегий в личных целях (восстановление здоровья без весомой РП-причины), а также нарушение правила PowerGaming вне согласованных ситуаций — недопустимы для представителя команды проекта. В отношении участника команды @Delta62 приняты следующие меры: Выдано наказание в соответствии с внутренним регламентом команды. Проведена строгая беседа касательно норм поведения и использования админ-прав. От лица Команды Игровых Мастеров приносим извинения за доставленные неудобства. А также благодарим за жалобу, это помогает нам улучшать качество работы состава. Тема закрыта.
  • жалоба на игрового мастера Миа карно Кайзо

8
    7 Лайки
    8 Сообщений
    626 Показы
    ЕнотЕ
    Жалоба была закрыта, по причине договорённости между ее участниками. С игровым мастером была проведена беседа.
  • Молодой игровой мастер

14
    -2 Лайки
    14 Сообщений
    774 Показы
    ЕнотЕ
    @Valkanal привет! С игровым мастером была проведена беседа по поводу спавна транспорта, наказание выдано не будет так как нарушение не такое значительное.
  • 1 Лайки
    9 Сообщений
    498 Показы
    gordonfreemanG
    Так-с, посмотрел я жалобу и готов вынести вердикт Посмотрев демонстрацию и парочку скриншотов, готов вынести вердикт по жалобе. Начнем с самых лайтовых нарушений и закончим самыми жесткими. Корcес Бриллиант Заметил нарушение правила PG, сразу как по нему выстрелили в ноги, выкрикнул “Да-да-да, мы сейчас убьем её в нулину” что является нарушением, наказание не выдам, пока только предупреждение. Так-же убил заложника которым оказался Т.С… Кейпадом? Прикреплю лог ниже, но так-же наказание выдавать не буду т.к человек думаю не сделал это специально или хотя-б знал как это сделать. По поводу момента где тот бежит как сказали сломя голову в мед.центр, не нашел доказательств. Log report generated 29 Jun, 0:36:04 [27 Jun, 20:02:34] Карлос Крус (STEAM_0:0:142407099, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Корсес Бриллиант (STEAM_0:0:190812113, Гражданин, FiveseveN) with octoinv_prod. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:142407099, STEAM_0:0:190812113 Мирослав Гостомыслов Так-же нарушение правила PG, на демонстрации видно как тот выбежал на вооруженных людей которые мгновение ранее грабили его и начал говорить "Что ты голова? Ограбил?. Вольфганг Хартманн Не могу найти конкретные доказательства этого момента так как нету дубликата квартиры для просмотра позиций Карлос Крус На демонстрации заметил нарушение правила FreeDamage по игроку Корcес Бриллиант. С самого начала нельзя было понять что это чей-то сообщник или т.п, поэтому такое нарушение. На одном из скриншотов заметил нарушение правила PropBlock, из-за скрытого кейпада за холодильником, далее буду цитировать из правил: Кейпады/кнопки нельзя закрывать какими-либо пропами, даже если их можно отодвинуть. Они должны быть на видном месте, дабы их можно было без затруднения обнаружить. Вердикт Мирослав Гостомыслов - Получит блокировку на 3 дня за нарушение правила PowerGaming. Карлос Крус - Получит блокировку на 7 дней за нарушение правила FreeDamage и PropBlock