Перейти к содержимому

игровой мастер против расизма

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 4 720 1
    1. Акакий Миролюбов
    2. STEAM_0:0:564083859
    3. aka.kiy
    4. zeeke STEAM_0:0:451929827
    5. 00:30-00:45
    6. Зашел значит на добрыч и вижу на Франклине чернокожий поставил коробку и текстскрин Black Lives Metter. Я естественно как топ 100 по адекватности начал его оскорблять. Персонаж всегда был расистом. Во время моих оскорблений меня кикает зики. Я подумал, что это стажер, думая, что зики до меня нет дела. Но это был не стажер. Когда я отписал зики в пм он написал пиши жб. Хотел разобраться в игре, но в итоге он просто отключил сообщения в пм. Я реально не понимаю причины моего кика, или в реальной жизни нет расистов, нацистов?
    7. кроме сообщения в логах о кике ничего нет, так что наверно будем ждать ответа от зики @zeekе
    8. Ознакомлен
  • Жалоба одобрена, игровой мастер снят

• В логах есть то как я тебя кикнул, привет. Дело не в том что ты отыгрывал расиста, а то что ты нарушал атмосферу, на этих так называемых “Дебатах” итак все странно было, никто за этим не следил, кикнул я тебя потому-что ты какую-то ахенею несь ненормальную находясь в таком головном уборе прикольном с черепашкой что тянет тоже на нарушение правил NRP сделать ситуацию максимально несерьезной.

Учитывая что ты общаешься с пропкой я не хотел ввести с тобой диалог в /PM, так-как видел его бессмысленным. Но если так хочешь, можешь в дс написать

• Хочу добавить, что ситуация имела в себе и так мало “рп”, так как из за ссоры с протестующим BLM мне кинули купюру под ноги и проломили еблище с лопаты.

• @inquizzy @ĎǾCŤŌŘ

• Жалоба одобрена, игровой мастер снят

• Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Возврат от лица друга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    163 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Костюм “Argyle” 1 x Спортивные очки 1 x Серый шарф 1 x Сумка “Storm” 1 x Коричневая шляпа Возвращено в хранилище
  • жалоба на игрового мастера delta62

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    300 Показы
    KatsumotoK
    Приветствую. Я являюсь Старшим Игровым Мастером и ответственным за рассмотрение жалоб на состав Игровых Мастеров. Ваше обращение было внимательно изучено, включая предоставленные видеодоказательства и логи сервера за указанный период. Хочу сразу внести ясность касательно третьего пункта вашей жалобы (просьба выдать голод после бага): Игровые Мастера занимаются организацией RP ситуаций, ивентов и поддержанием атмосферы на сервере. В их прямые обязанности не входит техническая поддержка, решение проблем с багами или восстановление характеристик. Более того, в ходе разбирательства выяснилось, что участник команды в тот момент просто не заметил ваше сообщение в чате. Никакого злого умысла или намеренного игнорирования с его стороны не было, но, повторюсь, решение подобных технических проблем и не является его зоной ответственности. Однако, касательно первых двух моментов… По итогам проверки ситуации: Статус жалобы: ОДОБРЕНО Нарушения со стороны игрового мастера подтвердились. Использование привилегий в личных целях (восстановление здоровья без весомой РП-причины), а также нарушение правила PowerGaming вне согласованных ситуаций — недопустимы для представителя команды проекта. В отношении участника команды @Delta62 приняты следующие меры: Выдано наказание в соответствии с внутренним регламентом команды. Проведена строгая беседа касательно норм поведения и использования админ-прав. От лица Команды Игровых Мастеров приносим извинения за доставленные неудобства. А также благодарим за жалобу, это помогает нам улучшать качество работы состава. Тема закрыта.
  • Очередной механ от Игрового Мастера.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    12
    2 Лайки
    12 Сообщений
    912 Показы
    XavelyX
    Топик-стартер @Марлон-Гандон заявил что ситуация происходила настолько быстро, что возможности даже крикнуть полицейским, попросить переговоров - не было. Делаю вывод что и времени кинуть отыгровку игровому мастеру обвиняемому в механе - тоже не было, так как ситуация происходила быстро, и секунды были на счету. Наш сервер заявляет об уклоне в медиум-рп, и учитывая это, заявленные действия недостаточно критичны (учитывая ситуацию, а также скорость ее происхождения) чтобы применить какие либо санкции в сторону игрового мастера. Отклонено.
  • гений,умный,

10
    -2 Лайки
    10 Сообщений
    692 Показы
    1000+71
    Привет, @секс-с-физруком Посмотрел твои демки, проверил логи. Игрок действительно поджидал нужного момента, а после специально закрывает гаражную дверь. Этим игроком оказался Ирвин Перес: #160745322 [9 Jul, 10:15:08] Ирвин Перес (STEAM_0:0:754150137, Фармацевт) equipped mask Панамка #160745323 [9 Jul, 10:15:08] Ирвин Перес (STEAM_0:0:754150137, Фармацевт) put on Худи Amiri (мужской) #160745470 [9 Jul, 10:18:53] Астор Шульц (STEAM_0:0:553448951, Гражданин) was hurt: 87HP in by Астор Шульц (STEAM_0:0:553448951, Гражданин) with Астор Шульц (STEAM_0:0:553448951)'s Schafter. Police online: 5 #160745472 [9 Jul, 10:18:55] Player disconnected: Ирвин Перес (STEAM_0:0:754150137, Фармацевт), Disconnect by user. Ирвин Перес воспользовался недоработкой игры, а именно тем, что машина и гаражная дверь имеют коллизию и не деформируются, так-же моментально убивают того, кто сидит в машине. После чего Ирвин лутается и сразу-же покидает сервер. Подобные действия нарушают действующие правила сервера. [OOC] МГЕ смешарик 2009 (Томар Биньямин): Z ЭТО ЗА НАШИХ!!! ГОЙДА!!! - подобные высказывания недопустимы на нашем сервере т.к нарушают правила. Вердикт: Ирвин Перес - получит блокировку сроком в 2 месяца и 3 дня ( BugUse+NonRP(Leave) ) Томар Биньямин - получит блокировку сроком в два дня.
  • ЗЗ,FK,PG.

7
    -4 Лайки
    7 Сообщений
    483 Показы
    Девочка с ОСИД
    Готов вынести решение по поводу твоей жалобы. Дуглас Вашингтон - НППИЗК(Открыл огонь в зелёной зоне на Бравери по офицеру, стоящему на Франклине, чтобы спасти друга), FD(Продолжал стрелять по офицеру, который уже не представлял опасности ни для Друга, ни для Дугласа) Балдан Баирович Цыдыпов - FK(Одним точным попаданием добил офицера, который уже не представлял опасности), НППИЗК(Открыл огонь по офицеру из зеленой зоны на подъёме на улицу Дуглас) Оба игрока получат игровую блокировку. По утерянным вещам можешь написать заявку на возврат. Брюки  1 x Телефон  4950 x Деньги Куртка  1 x Ножик Руки