Перейти к содержимому

игровой мастер против расизма

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 4 621 1
    1. Акакий Миролюбов
    2. STEAM_0:0:564083859
    3. aka.kiy
    4. zeeke STEAM_0:0:451929827
    5. 00:30-00:45
    6. Зашел значит на добрыч и вижу на Франклине чернокожий поставил коробку и текстскрин Black Lives Metter. Я естественно как топ 100 по адекватности начал его оскорблять. Персонаж всегда был расистом. Во время моих оскорблений меня кикает зики. Я подумал, что это стажер, думая, что зики до меня нет дела. Но это был не стажер. Когда я отписал зики в пм он написал пиши жб. Хотел разобраться в игре, но в итоге он просто отключил сообщения в пм. Я реально не понимаю причины моего кика, или в реальной жизни нет расистов, нацистов?
    7. кроме сообщения в логах о кике ничего нет, так что наверно будем ждать ответа от зики @zeekе
    8. Ознакомлен
  • Жалоба одобрена, игровой мастер снят

• В логах есть то как я тебя кикнул, привет. Дело не в том что ты отыгрывал расиста, а то что ты нарушал атмосферу, на этих так называемых “Дебатах” итак все странно было, никто за этим не следил, кикнул я тебя потому-что ты какую-то ахенею несь ненормальную находясь в таком головном уборе прикольном с черепашкой что тянет тоже на нарушение правил NRP сделать ситуацию максимально несерьезной.

Учитывая что ты общаешься с пропкой я не хотел ввести с тобой диалог в /PM, так-как видел его бессмысленным. Но если так хочешь, можешь в дс написать

• Хочу добавить, что ситуация имела в себе и так мало “рп”, так как из за ссоры с протестующим BLM мне кинули купюру под ноги и проломили еблище с лопаты.

• @inquizzy @ĎǾCŤŌŘ

• Жалоба одобрена, игровой мастер снят

• Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• часы за офицера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    42 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @SaulGoodman Начислил тебе 25 часов на аккаунт.
  • Игровой мастер жестко взял ЦКЗ в заложники...чтобы....эммм..что?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    5 Лайки
    3 Сообщений
    349 Показы
    DoggeD
    Игрок получает ЧСП в связи с Админ абузом.
  • Жалоба на игрового помощника абырвалг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    310 Показы
    5555
    Нарушений со стороны игрового помощника нет. Отклонено.
  • Перма бан выдан некорректно

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    146 Показы
    briniB
    Администратор слегка поспешил с вынесением вердикта, однако это не отменяет того факта, что ты довольно язвительно вел себя, по поводу смены твоего ника, напрочь отказываясь это делать. При повторе подобного сценария, бан будет длительным. Одобрено, блокировка снята.
  • дарк рп новичек 25 минут и муник нео c аптечкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    253 Показы
    gordonfreemanG
    Привет! [image: 1111111111.png?ex=662a7887&is=66292707&hm=5c865209fc306473d8fac2f496893f8aa656a71e23e6e68a587585f01103e32b&] Посмотрев отрывки с демонстрации могу выявить следующие нарушения: Роберт Симмонс На демонстрации хорошо видно что человек нарушал правило PowerGaming тем что после прямых угроз трижды отказался отходить с проёма под угрозой орудием. Так-же я увидел нарушение правило MetaGaming тем что человек начал говорить про OOC момент игры, но за этот момент не буду выдавать наказание в силу малого количества часов у человека на сервере. [image: image.png?ex=662a983e&is=662946be&hm=b1e65c397379e5120f4e527482c98a5d0ffa6fc29de690e4a401e90ec2d4a711&] Вердикт: За Робертом Симмонсом будет наблюдение от администрации.