Перейти к содержимому

убийца

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 101 1
    1. Меф/ Гоша Соловьев
    2. STEAM_0:0:584237760
    3. prettystreet9160
    4. console
    5. perma ban https://postimg.cc/k2kNshfk
    6. 28.02.2024 - 18:44:24.
    7. ( Есть что заявка висела на старом форуме около 2 месяцев) Короче, сейчас все по новой распишу. Решили с пацанами ограбить лэнд сталкер, но так получилось, что они уехали от нас, через секунд 20 секунд они уже влетают в мою тачку, где сидел мой коллега по цеху, испугавшись за его жизнь начал вести огонь по автомобилю, да-бы те дали задний ход и уехали, не знал что смогу убить троих разом, ваще не было в планах убивать кого-либо, на самом деле очень глупая ситуация, за что мне стыдно перед всеми участниками.
    8. Прошло достаточно много времени. У меня появилось большое желание вернуться на проект и продолжить игру, но не такую как раньше, мой крайм был слишком однотипный, в связи с чем я пересмотрел свою игру и решил ее изменить в лучшую сторону. Хотелось-бы поиграть в каких-нибудь кликах и поучаствовать в организации АЛЬФА.
    9. Скрин
    10. Да
  • На данный момент нет причин для разблокировки.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Краш сервера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    107 Показы
    DoggeD
    К сожалению проверил логи, как только смог и не обнаружил пропажи предметов. Заявка отклонена.
  • Жалоба на шайку.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    14
    1 Лайки
    14 Сообщений
    489 Показы
    КампотК
    Привет, просмотрев демонстрацию я готов сказать вердикт. Нарушения со стороны грабителей игра 4+, так как в ситуаций по итогу участвовало больше. Со стороны подавших жалобу я тоже вижу нарушения правил Pg. Я закрою жалобу, что бы все остались без блокировок. Но если это вас не устраивает, вот мой дс, напишите в личные сообщения и я смогу выдать всем наказания. campot_025
  • Заявка на разбан.

4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    107 Показы
    5555
    отклонено. нету причин для снятия блокировки.
  • Рп бедкоп в здании *бенг* *бенг* *бенг*

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    11
    -1 Лайки
    11 Сообщений
    288 Показы
    FipelF
    Пум-пум-пум… Ну что же, начнем разбираться! Думаю, я лучше начну с Оливер Смит сильно бьёт женщину по боку. В плане IС момента ты прав, у офицеров есть боди камера, которая снимает и помогает в какой либо разобраться ситуация. Если такое случилось, то потерпевший, который пострадал от офицера, он может смело написать жалобу на офицера. Я не вижу тут бэдкопства. Я Оливер Смит, хочу сказать что я решил слегка поиграть персонажа, и после того как шотнул тебя в бошку, ударил тебя по боку из-за всех проблем которые ты принёс полицейскому департаменту, положив на пол знакомого мне детектива. Учитывая, что ты еще убил хорошего коллегу, то понятное дело, что офицер такое прощать не будет, НО офицер должен работать до конца. Даже если убили хорошего друга на его глазах, то он должен сдержанно выполнять свой долг. В плане IC я бы понял его эмоции. На счет На хедшот. Я не могу это точно узнать, так как у администрации физически нету возможности прослушать что говорит человек и так далее. Вердикт—> Отклонено! [image: 0cSukyv.png]
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    109 Показы
    inquizzyI
    Именно поэтому ты решил обойти блокировку и снова фангеймиться? Я абсолютно не понимаю, зачем обманывать. Отказ