Skip to content

убийца

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Меф/ Гоша Соловьев
    2. STEAM_0:0:584237760
    3. prettystreet9160
    4. console
    5. perma ban https://postimg.cc/k2kNshfk
    6. 28.02.2024 - 18:44:24.
    7. ( Есть что заявка висела на старом форуме около 2 месяцев) Короче, сейчас все по новой распишу. Решили с пацанами ограбить лэнд сталкер, но так получилось, что они уехали от нас, через секунд 20 секунд они уже влетают в мою тачку, где сидел мой коллега по цеху, испугавшись за его жизнь начал вести огонь по автомобилю, да-бы те дали задний ход и уехали, не знал что смогу убить троих разом, ваще не было в планах убивать кого-либо, на самом деле очень глупая ситуация, за что мне стыдно перед всеми участниками.
    8. Прошло достаточно много времени. У меня появилось большое желание вернуться на проект и продолжить игру, но не такую как раньше, мой крайм был слишком однотипный, в связи с чем я пересмотрел свою игру и решил ее изменить в лучшую сторону. Хотелось-бы поиграть в каких-нибудь кликах и поучаствовать в организации АЛЬФА.
    9. Скрин
    10. Да
  • На данный момент нет причин для разблокировки.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Пиздёш никогда не доводит до добра.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    5
    1 Лайки
    5 Посты
    181 Показы
    gordonfreemanG

@Sexwithoutkids Администратор brini вынес тебе вердикт по твоей жалобе, если ты не согласен с решением администрации, пиши на него жалобу сюда —> https://forum.octothorp.team/category/14/на-участника-команды-доброграда

• разбаньте акаунт

2
    0 Лайки
    2 Посты
    60 Показы
    briniB

Отклонено, переподай заявку, написав ее по шаблону.

• Странное рп 777

9
    0 Лайки
    9 Посты
    286 Показы
    fletcherF

Закройте жалобу пж

• обокрали храны в больнице

8
    0 Лайки
    8 Посты
    199 Показы
    gordonfreemanG
    Привет! Описание Дэйви Симмонс

Игрок находится в перманентной блокировке, вам на возврат

Log report generated 13 May, 19:30:04 [1 May, 18:17:36] Дэйви Симмонс (STEAM_0:1:801081492, Гражданин, Руки) stole [2xРождественский шарик, 1xРация, 1xГлазок] from [Хранилище - Уилсон Адамсон]. Police online: 12 [1 May, 18:18:02] Дэйви Симмонс (STEAM_0:1:801081492, Гражданин, Руки) stole [1xЦилиндр, 2xLimeJuice, 1xМаска свиньи, 1xПремиальная монета WCME, 1xМетамфетамин, 1xЧерный чай, 1xFAMAS] from [Хранилище - Говард Соулмейт]. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:801081492
  • Заявка на разбан

3
    -1 Лайки
    3 Посты
    108 Показы
    miroM

Отклонено, есть доказательства связи с обходчиком