Перейти к содержимому

Угроза=добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 160 1
    1. Джек Миллер
    2. STEAM_0:0:808827285
    3. Krutoimanki
    4. Парни на черном султане, один из них Вячеслав Майгре
    5. Вячеслав Майгре-STEAM_0:1:241372372
    6. Игрок+
    7. 21:40, 03.03.2025
    8. Залетаю в здание на бравери 1, мне дают в жбан, а потом добивают, чуть далее они добивают и сержанта, больше добавить особо нечего, кстати аргументировал он свой добив вот этим 21:51:26 - [PM] от clinickara (Вячеслав Майгре): угроза - добив, ты был с ганом, также он походу обиделся за то что я нагрубил ему, хотя я его никак не оскорбил.
      21:52:57 - [PM] от clinickara (Вячеслав Майгре): я тебе принципиально нечего не веду, меньше токсичности надо в оос чатах писать
      21:53:08 - [PM] от clinickara (Вячеслав Майгре): научишься нормально общаться, напишешь.
      21:53:16 - [PM] от clinickara (Вячеслав Майгре): мне твое поведение не нравится,
    9. Логи.
    10. Да
  • Привет, глянув логи готов вынести вердикт:

Log report generated 4 Mar, 19:03:05

[3 Mar, 20:40:52] Джек Миллер (STEAM_0:0:808827285, Капрал полиции, AK-74у) (inventory) was knocked by Вячеслав Майгре (STEAM_0:1:241372372, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 12
    [3 Mar, 20:40:57] Джек Миллер (STEAM_0:0:808827285, Местный, Руки) (inventory) died

Participants: STEAM_0:0:808827285, STEAM_0:1:241372372

Логи указывают на то, что тебя никто не добивал, ты, скорее всего, умер из-за того, что кто-то наступил на тебя.

Вот пример того, как выглядит добив:

Log report generated 4 Mar, 19:04:49

[4 Mar, 19:01:43] Кристофер Колин (STEAM_0:1:423551293, Местный, Руки) (inventory) was knocked by Вячеслав Прокопьев (STEAM_0:0:443033729, Местный, Five Seven) with Five Seven. Police online: 11
    [4 Mar, 19:01:44] Кристофер Колин (STEAM_0:1:423551293, Местный, None) (knocked) was killed by Вячеслав Прокопьев (STEAM_0:0:443033729, Местный, Five Seven) with Five Seven. Police online: 11

Participants: STEAM_0:1:423551293, STEAM_0:0:443033729

Вердикт по жалобе: Жалоба отклонена, так как игрок не виновен.

• Взял жалобу

• Привет, глянув логи готов вынести вердикт:

Log report generated 4 Mar, 19:03:05

[3 Mar, 20:40:52] Джек Миллер (STEAM_0:0:808827285, Капрал полиции, AK-74у) (inventory) was knocked by Вячеслав Майгре (STEAM_0:1:241372372, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 12
    [3 Mar, 20:40:57] Джек Миллер (STEAM_0:0:808827285, Местный, Руки) (inventory) died

Participants: STEAM_0:0:808827285, STEAM_0:1:241372372

Логи указывают на то, что тебя никто не добивал, ты, скорее всего, умер из-за того, что кто-то наступил на тебя.

Вот пример того, как выглядит добив:

Log report generated 4 Mar, 19:04:49

[4 Mar, 19:01:43] Кристофер Колин (STEAM_0:1:423551293, Местный, Руки) (inventory) was knocked by Вячеслав Прокопьев (STEAM_0:0:443033729, Местный, Five Seven) with Five Seven. Police online: 11
    [4 Mar, 19:01:44] Кристофер Колин (STEAM_0:1:423551293, Местный, None) (knocked) was killed by Вячеслав Прокопьев (STEAM_0:0:443033729, Местный, Five Seven) with Five Seven. Police online: 11

Participants: STEAM_0:1:423551293, STEAM_0:0:443033729

Вердикт по жалобе: Жалоба отклонена, так как игрок не виновен.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• A-em rzban

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    70 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, я тебе дал блокировку за 1.8 Блокировка выдана верно, бан снят не будет
  • добив х3

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отозвано
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    107 Показы
    ТупойПиздюкСкулБой2011Т
    @Stydent Да.
  • очередная жалоба на Чарльза Брауна

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    684 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт. Пользователь @Быдыщ написал в очередная жалоба на Чарльза Брауна: Я вышел из магазина оружия где человек следом мне крикнул “Щас с пистолетом зайдет”. Я же в рофл достал нож “Рофленое” доставание ножа у тебя не было ничем подкреплено, никакой IC причины, кроме как ради “рофла”. Сомневаюсь, что в реальной жизни, в штатах, ты бы осмелился зайти в оружейный магазин с ножом, не будучи в состоянии алкогольного/наркотического/табачного воздействия. Данное действие попадает под правило NonRp. [image: oGyNit7.png] Пользователь @Быдыщ написал в очередная жалоба на Чарльза Брауна: Продавец же направляя на меня пистолет сказал, либо выходи либо вставай к стене ведь он производит какой то “гражданский арест” в зеленой зоне с глоком. Действие ЗЗ ЖЗ КЗ (зон) распространяется только на активистов криминальной жизни и созданы были, чтобы минимизировать (ограничить) действие крайма на разных локациях. На то они и находятся в подробных правилах игры за криминал (ППИЗК). И никак не относятся к мирным жителям, если они планируют совершить “гражданский арест”. Такое понятие действительно существует в правовом поле в ИРЛ + нашей игре (законах) и создано для того, чтобы граждане содействовали полиции и задерживали правонарушителей всеми ДОСТУПНЫМИ и соразмерными с преступлением методами. Конкретно ты зашел в общественное место с ножом и представлял угрозу обществу. Продавец мог смело предполагать, что ты его собираешься грабить или нанести какие-то увечья. [image: RYb7fxM.png] Пользователь @Быдыщ написал в очередная жалоба на Чарльза Брауна: тут мг мое присутствует что я слишком сильно юзал правило зеленой зоны от чего я не вставал к стене под дулом глока продавца прося людей о помощи и что бы те вызвали полицию, ведь меня не выпускают. Трактуя неправильно правило зон, ты воспрепятствовал дальнейшей IC игре, нарушив при этом правило PG, за это администратор тебя и наказал. Если ты вдруг не согласен с чем-то во время активной ситуации - всегда начинай писать об этом в тикет или лично разрешать конфликт в неролевом чате, однако, я не советую прерывать IC игру, ради ООС разборок. Проще завершить гейм и уже постфактум разбираться в АЗ. Таким образом ты поступил неверно, задержав игру, неправильно ссылаясь на правила зон и при этом нарушил сам же ПГ. [image: JYRxlgx.png] Я могу открыть зановесу небольшую, даже если игрок при тебе нарушает, у тебя нет никаких прав нарушать в ответ. Это было сделано специально для того, чтобы сервер не превращался в анархию и игроков не судили прямо на улице. —> об этом нам сообщает 6 пункт правил сервера. По поводу ввода в заблуждение администратора (обман) и некорректное общение во время разборок и в АЗ. Посмотрев скрин и выслушав мнение администратора @1000-7, могу сказать лишь одно. В АЗ администратор для игрока является 3-им и независимым лицом в разрешении конфликта, если ты допускаешь “хамское” поведение, проявляешь неуважение к администратору - он может спокойно прекратить разбор жалобы не в пользу тебя, вменив нарушение общих правил сервера: Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах; Не игнорируй вопросы и просьбы администраторов, не груби им; Не пытайся вводить администраторов в заблуждение, предоставляй им лишь правдивую информацию; Ты сообщаешь о том, что ты не дорассказал свою позицию, однако прочитав твою жалобу, ты сам признал ряд своих нарушений. И как сказал @1000-7 за МГ тебе ничего не вменили, за токсичное поведение в /looc/ooc тоже не вменили. Срок в 17 дней блокировки асболютно соразмерен тому, что ты сделал. Нарушений со стороны администрации не вижу, единственное что: Пользователь @1000-7 написал в очередная жалоба на Чарльза Брауна: В очередной раз убеждаемся что ты БЫДЛО. Напомню админу, чтобы впредь не делал никаких публичных выводов о человеке. При этом это не является серьёзным нарушением, а лишь субъективное мнение @1000-7. Жалоба отклонена, на твой “гугл документ”, который был отправлен в личные сообщения ст. админам - будет дан ответ в течении дня. Удачной игры!
  • Добив и лутинг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    217 Показы
    FipelF
    Итак! Я внимательно все внимательно прочитал и проверил, и готов дать заключения п данной жалобе! Эдди Нельсон—> Получает наказание в виде watch листа за нарушения правил Free Kill Опишу подробнее: У данного игрока была мотива для убийства тебя, но есть ОДНО но, нету отыгровок. Так человек мог тебя убить, но человек просто не отыграл и за этого он и получает наказание в виде watch. Что на счет твоей жалобы… Мне придется отклонить, так как не достаточно доказательств, чтобы разобрать данную жалобу. Да, я увидел у человек нарушения правил фк, и то, что был мотив на убийство. Тоже самое, я могу сказать про зеленую зону. Человек мог тебя добить в зеленой зоне, но увы, человек забыл отыграть. Мой вердикт таков: Отклонено! [image: LzCWW7k.gif]
  • Добили :((((

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    243 Показы
    briniB
    Ознакомился с демонстрацией записи произошедшей ситуации. Здесь ясно видно, что ты не представлял никакой угрозы после того, как тебе выбили оружие. Ты показывал свои намерения, сел на корточки и смотрел на пол - прямо давая понять, что убивать тебя не стоит. Однако мы наблюдаем обратную картину, Гавриэлла решает свести концы с тобой, невзирая на факт твоего положения , в котором ты находился. Log report generated 12 Jul, 1:26:28 [10 Jul, 2:16:34] Фрэнк Даггетс (STEAM_0:0:460679828, Сержант полиции, Руки) (inventory) was killed by Гавриэлла Рошаль (STEAM_0:1:182406680, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 4 Participants: STEAM_0:0:460679828, STEAM_0:1:182406680 Ему следовало оставить тебя и обратить внимание на других офицеров. Гавриэлла Рошаль(STEAM_0:1:182406680) - будет находиться под наблюдением администрации, за совершенное нарушение FreeKill