Перейти к содержимому

Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 229 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Егор Летов Матвей Осипов
    Твой SteamID -STEAM_0:1:690355321
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)-не пользуюсь.
    4.Список утраченного прогресса - Кепка патриота со скрепкой
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)-30.08.2025 20:00-21:00 мск
    6.Описание ситуации- Вступил в полицию надел форму и кепка пропала.
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)-Логи
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? -Да

• При взятии профессии аксессуары попадают в хранилище, она у тебя там. Заявка отклонена.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    400 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хранилище!
  • разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    182 Показы
    smokiondahoodS
    Твоя заявка это ctrl+c и ctrl+v. Причин для разбана с прошлой заявки не появилось.
  • Джейден Хорс | Анархист, бывший военный с ПТСР

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    660 Показы
    _BadWolf__
    @playez ждал рассмотрения месяц - ответ убил
  • але это пакистан?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    4 Лайки
    6 Сообщений
    530 Показы
    tenebrisT
    Привет. Твоя демка не очень помогла жалобе поэтому буду отвечать основываясь на жалобе и ответа от стажера. @abezyane следил за тобой, чтобы понять когда тебя можно в админ зону. Администрация в праве выбирать самостоятельно наказание человеку. В данной ситуации стажер увидел, что ты вышел с блокировки вышел совсем недавно и решил не выдавать тебе снова блокировку, а лишь ограничить тебе игру криминала, на чем и строится твой геймплей. Так же стажер дал тебе возможность снизить срок с помощью удачи, но возражений с твоей стороны на это не поступило во время разбора жалобы. Если ты не хотел чтобы это было, то стоило сказать об этом стажеру. Если ты не согласен с данным наказание, то напиши мне в дс (luxistaken) и я заменю тебе запрет криминала на блокировку.
  • Тим кил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    315 Показы
    donaldD
    Привет @Alte-Hex Просмотрел логи и твое видео, не нашел никнейма игрока который мог такое сделать. Log report generated 15 Jun, 14:30:44 #157050466 [8 Jun, 16:52:32] Дмитрий Ковалов (STEAM_0:1:498479265, Полицейский медик, Руки) (inventory) died Participants: STEAM_0:1:498479265 Но зато увидел очень дружелюбное общение в неролевом чате: Log report generated 15 Jun, 14:34:30 #157050655 [8 Jun, 16:54:07] Дмитрий Ковалов (STEAM_0:1:498479265, Гражданин) successfully executed chat command: // БЛЯТЬ БОЖЕ Я ТВОЙ РОТ ЕБАЛ, НАХУЙ ТЫ МЕНЯ ЗАДАВИЛ И УБИЛ ? ЧТО ЗА ТИМ КИЛ УЕБИЩЕ #157050669 [8 Jun, 16:54:21] Дмитрий Ковалов (STEAM_0:1:498479265, Гражданин) successfully executed chat command: // ПОЛИЦЕЙСКИЙ ДАВИТ СВОИХ АУХЕННО Participants: STEAM_0:1:498479265 Исходя из сообщений выше, выдам тебе профилактическую блокировку на пару дней…