Перейти к содержимому

Кёртис Кэри | Игра запрещённой роли. Пироман, наркоман и убийца.

Закрыта Перенесена Решенные Архив
12 7 1.1k 1
  • Ссылка на профиль Steam - https://steamcommunity.com/id/usofcknalbertobalsalmwhenusmile/
    Количество наигранных часов (не менее 140 часов): Ну 500 точно есть.
    Discord-никнейм (в формате: nick): year2000problem

слов явно больше необходимого, 600+.

ООС:
    В планах демонстрировать игру настолько красивую, насколько осилю.
    С топиком и всем таким.
    Открыт для взаимодействия после одобрения.
    Пишите, но не звоните🙏

• Квента мистера сл… Кхмх, крутая квента незнакомец, мне она понравилась!

• не ну етот бро внатури пушечку бомбочку выдал йоо

• @Underlord , ты чо с якутии бля, чо ряльна браза?

• Это сообщение было удалено
  • Почитали квенту с @Nicholson, в целом, какие есть притензии по тексту:

1. Нам не очень ясна мелкого персонажа на самостоятельное убийство своего друга, а так же столь верное и правдивое вранье правоохранительным службам. По нашему мнению, текст в этих рамках выглядит сомнительно и не слишком раскрывает суть реакции и ее значение, а так же то, почему она была такой, и как полиция поверила в это все, а кровь на руках, все такое?

2. Мы настоятельно рекомендуем использовать нецензурную брань и лексикон (он же сленг) исключительно в “цитате главного героя”, но не в самом тексте как таковом, для описания каких-то событий и подобных вещей.

3. Не указана дата рождения и актуальный возраст главного героя.

4. Советуем поработать с текстом по поводу убийства отца, небольшое клише, хотели бы увидеть раскрытую более историю что, почему и зачем.

Даем неделю на переработку, исправишь - одобрим. Напишешь как сделаешь.

• Почитали квенту с @Nicholson, в целом, какие есть притензии по тексту:

1. Нам не очень ясна мелкого персонажа на самостоятельное убийство своего друга, а так же столь верное и правдивое вранье правоохранительным службам. По нашему мнению, текст в этих рамках выглядит сомнительно и не слишком раскрывает суть реакции и ее значение, а так же то, почему она была такой, и как полиция поверила в это все, а кровь на руках, все такое?

2. Мы настоятельно рекомендуем использовать нецензурную брань и лексикон (он же сленг) исключительно в “цитате главного героя”, но не в самом тексте как таковом, для описания каких-то событий и подобных вещей.

3. Не указана дата рождения и актуальный возраст главного героя.

4. Советуем поработать с текстом по поводу убийства отца, небольшое клише, хотели бы увидеть раскрытую более историю что, почему и зачем.

Даем неделю на переработку, исправишь - одобрим. Напишешь как сделаешь.

@вяч

1. Про убийство расписал подробнее. Оно было случайным и не намеренным. Простой толчок с лестницы, походящий скорее на несчастный случай. Придумал вообще другой сценарий и надеюсь сочтёшь его правдоподобным.
    2. Убрал по-моему нецензурную брань и лексикон НЕ в цитатах персонажа.
    3. Указано.
    4. Расписал поподробнее этот момент, но напоминаю, что убийства как такового не было.
      Просто тщетная попытка поджога, которая объясняется в первую очередь тягой к огню, ненавистью к приёмному отцу и нетрезвым состоянием главного героя.

надеюсь исправил то, что нужно!! а если исправил так себе, то готов поправить что-то ещё.

• Позинги сексс

• Все увидел, интересная работа. Напиши мне в ЛС для получения роли и доступа к ресурсу окторп.

Одобрено.

• вячВ вяч выбрал решение
  • тут был король - серуна

• дальнейшая игра тут ~~> https://forum.octothorp.team/topic/296/2hot-shadows-of-madness

• sleepyheadS sleepyhead делает ссылку на эту тему
  • t1m1yepT t1m1yep делает ссылку на эту тему
  • вячВ вяч открыл эту тему в
  • вячВ вяч выбрал решение
  • sleepyheadS sleepyhead переместил эту тему из Квенты в
  • kustikK kustik переместил эту тему из Квенты (ИГД) в
  • p0werP p0wer закрывает тему
  • p0werP p0wer переместил эту тему из Квенты в

Похожие темы

• Артём Пельмякин | Игра запрещенной роли

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    91 Показы
    A9518437927A
    Не смотря на достойно написанную квенту - к своему огромному сожалению вынужден отклонить ее, поскольку на данный момент игра бэдкопа запрещена
  • Лилиан Грей | Игра запрещенной роли

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    4 Лайки
    6 Сообщений
    249 Показы
    A9518437927A
    привет. разбор: Квента состоит из абсолютного клише, от прочтения которых хочется залезть за шкаф. Разберем подробнее: В маленьком городке штата Мичиган раздаётся плач новорождённой девочки… Это, конечно, мелочь, но в каком городке? - Это информация необходима для того, чтобы понимать откуда ГГ переберется в Доброград. Дом был больше похож на поле битвы: запах дешёвого пива, разбитые бутылки, крики и слёзы матери. В девять лет она уже знала, что мир бывает жестоким, и что помощь ждать неоткуда. Иногда соседка давала ей пару долларов за то, что девочка выносила мусор или убирала двор. Лилиан привыкла заботиться о себе сама, ведь другим на неё было плевать. Как так получилось, что абсолютно всем было плевать на трагичную судьбу девочки? - Как же органы по надзору за детьми, то же Агентство по защите детей. Почему соседка игнорировала такое? - Довольно удачное стечение обстоятельств для отца тирана. Далее происходит резкий переход из 2000 аж в 2021 год. А как же само детство персонажа, может, школьные будни, какие-то мечты ГГ? - Ничего такого плана не расписано. Подростковый период, обычно, самый важный в жизни любого персонажа, поскольку у него формируются ценности, свое уникальное мировоззрение и т.д. Надо дописать. Каждый вечер, возвращаясь из школы, … Неужели школа тоже не знала о семейном положении героини? - Одной из обязанностей школ как детского учреждения - обеспечение безопасности детей внутри/вне школы. Я думаю, что побои и плохое псих. состояние героини педагоги/сверстники должны были заметить. Надо дописать. Далее идет клише-момент убийства главного обидчика и он вызывает огромную кучу вопросов, давай разберём. Происходит убийство из-за нервного срыва - тут согласен, абсолютно логично, НО: Через минуту она уже действует методично, будто делает это не впервые. Я, как читатель, откровенно не понимаю каким образом девочка, которая только что совершила убийство остается абсолютно спокойной в сложившейся ситуации. Она подчищает за собой следы и затем сбегает. Каково обоснование таким действиям? - Почему девочка собирает вещи и сваливает, хотя, по логике сея написанного, она должна быть сломлена и неспособна здраво соображать. Откуда взялась такая маниакальная наклонность рассудительности в подобных ситуациях? (Я имею ввиду, что абсолютно не расписано становление характера ГГ как будущего убийцы. По моему мнению, от постоянных издевательств человек становится слабым и нервным; а если и “закаляется” от такого, то это должно быть подробно расписано) Более того, зачем ей сбегать, если, по факту, она оборонялась? Что случилось с матерью? - Куда она вообще пропала в этом чтиве? - Надо дописать. ГГ вышел сухим из воды. Где хоть слово о полицейском расследовании и последующем преследовании героини? - Необходимо раскрыть этот момент. Автобус прибывает в Доброград. Почему именно в Доброград? - Распиши этот момент подробнее. Следующим по хронологии идет этап с избиением какой-то девушки, конечно же на глазах у прохожих. И НИКТО не собирается ей помогать, кроме нашей героини, которая в последующем его убьет. Ну, абсолютное клише. Почему героиня оставляет белую нить как подпись? - Не раскрыт этот момент. Подводя итог, могу сказать как читатель, что квента переполнена клише, абсолютно отсутствует развитие характера персонажа(за исключением, конечно, “меня били, а всем было плевать, теперь я стала злом”), ну и отсутствует раскрытие отдельных моментов(по типу переезда в ДБГ, сама причина побега, место рождения и т.д.) Отклонено. Переподача через неделю.
  • Уно Прайс \ Игра запрещенной роли

Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    7 Лайки
    4 Сообщений
    352 Показы
    эланЭ
    Закрыто.
  • Омар Родригез - Второе Я | Игра запрещенной роли

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    328 Показы
    A9518437927A
    привет. разбор квенты совместно с @Dimoma Написано довольно красиво, интересно почитать. Но, честно говоря, это не квента, лишь набор клише и подробного описания медицинской терминологии. Все содержание включает лишь описание болезней и их дальнейшую прогрессию, поведение ГГ. Полное отсутствие таких базовых моменты, как образование, социализация ГГ и взаимодействие его с другими людьми; отсутствие развития личности, внутренней морали и т.д Многие важные моменты остались за кадром. А некоторые обладают невероятным уровнем клише и абсолютной нелогичности. Подробнее: Людей с такими диагнозами и с их дальнейшей прогрессии в обществе не держат. Их отправляют в психбольницы. Как ГГ избежал такой участи? - Непонятно. Как он попал в банду? - Как вообще он пошел на криминальный путь, что его сподвигло на это решение? Клише про психиатров, которые не могли с ним работать. Это чушь, ведь эти люди с высшим медицинским образованием, которые имеют определенные инструкции. Если пациент “за гранью” - его против воли запирают опять же в психбольницы. И опять же ГГ этого избегает. Как? Клише про неуловимого психопата и одновременно отличного консультанта по поведенческой психологии. Невозможность полиции противодействовать ему. Потерянные улики, мертвые и потерявшие рассудок свидетели. Короче полный фарс клише, который лично меня пробил на тяжелый вздох. Если подводить итог, то это не квента. Кроме прогрессии заболеваний ГГ и клише - ничего по факту и нет. Никакой истории самого ГГ я не увидел. Отклонено. Переработанная версия через неделю.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    357 Показы
    zeekеZ
    Готов вынести вердикт. Серьезных нарушений за которые я бы мог наказать игрового мастера нету, максимум что я заметил, так это не очень целесообразный кик. Предупрежу что лучше за такое сразу кикать не надо, мог бы просто дать предупреждение в табе за нарушение атмосферы.