Перейти к содержимому

Кёртис Кэри | Игра запрещённой роли. Пироман, наркоман и убийца.

Закрыта Перенесена Решенные Архив
12 7 1.2k 1
  • Ссылка на профиль Steam - https://steamcommunity.com/id/usofcknalbertobalsalmwhenusmile/
    Количество наигранных часов (не менее 140 часов): Ну 500 точно есть.
    Discord-никнейм (в формате: nick): year2000problem

слов явно больше необходимого, 600+.

ООС:
    В планах демонстрировать игру настолько красивую, насколько осилю.
    С топиком и всем таким.
    Открыт для взаимодействия после одобрения.
    Пишите, но не звоните🙏

• Квента мистера сл… Кхмх, крутая квента незнакомец, мне она понравилась!

• не ну етот бро внатури пушечку бомбочку выдал йоо

• @Underlord , ты чо с якутии бля, чо ряльна браза?

• Это сообщение было удалено
  • Почитали квенту с @Nicholson, в целом, какие есть притензии по тексту:

1. Нам не очень ясна мелкого персонажа на самостоятельное убийство своего друга, а так же столь верное и правдивое вранье правоохранительным службам. По нашему мнению, текст в этих рамках выглядит сомнительно и не слишком раскрывает суть реакции и ее значение, а так же то, почему она была такой, и как полиция поверила в это все, а кровь на руках, все такое?

2. Мы настоятельно рекомендуем использовать нецензурную брань и лексикон (он же сленг) исключительно в “цитате главного героя”, но не в самом тексте как таковом, для описания каких-то событий и подобных вещей.

3. Не указана дата рождения и актуальный возраст главного героя.

4. Советуем поработать с текстом по поводу убийства отца, небольшое клише, хотели бы увидеть раскрытую более историю что, почему и зачем.

Даем неделю на переработку, исправишь - одобрим. Напишешь как сделаешь.

• Почитали квенту с @Nicholson, в целом, какие есть притензии по тексту:

1. Нам не очень ясна мелкого персонажа на самостоятельное убийство своего друга, а так же столь верное и правдивое вранье правоохранительным службам. По нашему мнению, текст в этих рамках выглядит сомнительно и не слишком раскрывает суть реакции и ее значение, а так же то, почему она была такой, и как полиция поверила в это все, а кровь на руках, все такое?

2. Мы настоятельно рекомендуем использовать нецензурную брань и лексикон (он же сленг) исключительно в “цитате главного героя”, но не в самом тексте как таковом, для описания каких-то событий и подобных вещей.

3. Не указана дата рождения и актуальный возраст главного героя.

4. Советуем поработать с текстом по поводу убийства отца, небольшое клише, хотели бы увидеть раскрытую более историю что, почему и зачем.

Даем неделю на переработку, исправишь - одобрим. Напишешь как сделаешь.

@вяч

1. Про убийство расписал подробнее. Оно было случайным и не намеренным. Простой толчок с лестницы, походящий скорее на несчастный случай. Придумал вообще другой сценарий и надеюсь сочтёшь его правдоподобным.
    2. Убрал по-моему нецензурную брань и лексикон НЕ в цитатах персонажа.
    3. Указано.
    4. Расписал поподробнее этот момент, но напоминаю, что убийства как такового не было.
      Просто тщетная попытка поджога, которая объясняется в первую очередь тягой к огню, ненавистью к приёмному отцу и нетрезвым состоянием главного героя.

надеюсь исправил то, что нужно!! а если исправил так себе, то готов поправить что-то ещё.

• Позинги сексс

• Все увидел, интересная работа. Напиши мне в ЛС для получения роли и доступа к ресурсу окторп.

Одобрено.

• вячВ вяч выбрал решение
  • тут был король - серуна

• дальнейшая игра тут ~~> https://forum.octothorp.team/topic/296/2hot-shadows-of-madness

• sleepyheadS sleepyhead делает ссылку на эту тему
  • t1m1yepT t1m1yep делает ссылку на эту тему
  • вячВ вяч открыл эту тему в
  • вячВ вяч выбрал решение
  • sleepyheadS sleepyhead переместил эту тему из Квенты в
  • kustikK kustik переместил эту тему из Квенты (ИГД) в
  • p0werP p0wer закрывает тему
  • p0werP p0wer переместил эту тему из Квенты в

Похожие темы

• vozvrat

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    59 Показы
    afreesailorA
    Вернул в хранилище 1xMakarov с глушителем, 1xОбезболивающее, 1xАнтибиотики, 1xОтмычка
  • Эррон Блэк | Игра запрещенной роли

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    12
    14
    2 Лайки
    12 Сообщений
    339 Показы
    piy mP
    Привет, давай разберем твою квенту. Для начала, хочу похвалить вас обоих за задумку. Играть знакомых между собой персонажей, а тем более маньяков - интересная концепция. Такая игра требует продуманную идею, квенту, не оставляющее места для нестыковок и случайностей. Теперь давай перейдем к разбору самой квенты. Для начала поговорим про эпизод со звонком: Кто звонит ГГ? Почему маньяк выбрал именно ГГ? Ответа на это не дано. Перейдем к первой главе. В ней описывается как минимум 18 лет жизни персонажа, но они не раскрыты. 18 лет жизни описаны как «чтение книг, просмотр фильмов и почти полное отсутствие общения со сверстниками». Нет подробностей взросления ГГ, его изменения с течением времени. Во время взросления у человека формируются характер и личность, поэтому, на мой взгляд, этот важный этап жизни должен быть подробно описан. Перейдем ко второй главе. Меня заинтересовало момент с ДТП и последующий суд над водителем: В США судебная система разительного отличается от Российской. Крайне трудно заставить суд поверить в слова свидетелей, а уж тем более основать на них какое-то решение по уголовному делу. В США коррупция присутствует в основном на высших уровнях власти(сенаторы например). Рядовой судмедэксперт, из-за огромного числа факторов брать взятку вряд-ли станет. Учитывая написанное выше, мне, момент с «подкупом» кажется нелогичным. Глава III Давай представим что персонаж был в затяжном состоянии аффекта. Пытаясь вернуться во время своей беззаботной юности он начал смотреть ужастики. Он подготовился, взял костюм и нож и пошел на убийство. А кого? Почему он решил убить не самого горе-водителя, а кого-то другого? Ответа на это в тексте нет. Про сына депутата: В США, как я и говорил выше коррупции мало, да и «депутат» при всем своем желании ничего бы не смог сделать - в штатах ветви власти, в одностороннем порядке друг на друга влиять почти не могут. Пойдем дальше. Он совершил первое убийство, и пошел убивать дальше. Почему? Он совершил акт мести, и теперь он не может перестать убивать людей? Пойдем дальше. Всего за 3 месяца он успел стать серийным убийцей, погубившим 22 человека в Блэйне, но останавливаться не собирался. Он продолжал жить такой жизнью около двух лет, пока полиция окончательно не вышла на Эррона. Является абсолютным нонсенсом, существование такого маньяка в США. Это не Бразилия или Иран, где криминалистика развита слабо. Каждый труп - склад улик. Не могу себе представить, как персонаж целых три года жил вне радаров полиции при этом убивая людей. Chapter 4 На персонажа все таки вышли. Его, убийцу с большим количеством жертв отправили ловить двух патрульных офицеров? Ему бы никто не стучал в дверь. Дверь бы снесли с петель без предупреждения, а к нему бы зашла дюжина оперативников спецназа ФБР. И тут либо ГГ был бы мертв, либо арестован. Третьего не дано. Обсуждать убийство двух офицеров смысла я не вижу, как и навыки угона ГГ которые появились неизвестным образом. Обсуждать пятую главу я смысла не вижу. Два «Крика» встретились в ДБГ и начали мочить людей. Суммируя, квента содержит множество нелогичных моментов, вопросов «почему?» которые возникают при прочтении, но остаются без ответа. Рекомендую вам обоим прочитать одобрение квенты на форуме. И последнее, хоть и вдохновляться фильмами и книгами можно, но полное копирование персонажей запрещено. Смотри пункт 1.2 раздела квент. Отклонено
  • костюм паутинки

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    101 Показы
    КампотК
    Log report generated 22 Jun, 17:13:01 [19 Jun, 19:11:41] Кузьмин Кукурузов (STEAM_0:1:637293075, Местный, Руки) used [1xКожанка с паутиной] from Кузьмин Кукурузов (STEAM_0:1:637293075)'s Куртка Participants: STEAM_0:1:637293075 Верну в хран.
  • Разбан NonRp

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    114 Показы
    hanssH
    Привет, глянув логи и прочитал то что ты написал, я готов вынести вердикт. Вижу что очень сильно хочешь поиграть, не смотря на своё нарушения. Хочу искренне извиниться за своё поведение. Я понимаю что такие действия нарушают атмосферу рп и мешают другим игрокам. В тот момент я не продумал последствий и действовал необдуманно. Без возможности играть я всерьёз заскучал по доброграду, т.к. я играю только в гаррис мод и только на дбг, для меня это один из лучших проектов в Дарк рп. А также я готов компенсировать ущерб этому аптекарю если того захочет. В тексте вижу твое стремления поиграть на сервере, в свою же очередь я готов пойти тебе на встречу, только одно НО: Я снимаю тебе блокировку, взамен на вотч. Думаю в разы лучше чем сидеть в бане. Надеюсь что после блокировки ты не будешь нарушать подобное правило, будешь думать над своими поступками. Вердикт: Снимаю блокировку взамен на вотч.
  • Пропала вещь со скрепкой

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    130 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Scorpiosha, вернул дюраг в хранилище!