Перейти к содержимому

крутые приколы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 116 1
    1. snuserpunk/Артём Франк
    2. STEAM_0:1:224333505
    3. 88alaxkilla
    4. Эрнест Кастро
    5. STEAM_0:0:80426425
    6. нет
    7. 30.06/ ±16:47
    8. Я и мой кентик заприметили домик смешной на Антонио. Перелезли через забор отыгровками, пытаемся залезть в окно… ХУЯК, а там невидимые пропы)))))
    9. Описание
      Описание
    10. да
    3. 88alaxkilla
    4. Эрнест Кастро
    6. нет
    8. Я и мой кентик заприметили домик смешной на Антонио. Перелезли через забор отыгровками, пытаемся залезть в окно… ХУЯК, а там невидимые пропы)))))
    9. Описание
      Описание
    10. да

Привет, @snuserpunk!
    Посмотрел доказательства, приложенные к жалобе и могу сказать вердикт.

Игроку и правда не стоило использовать невидимые пропы (является прецедентом) для закрытия своих окон в доме, данное действие нарушает 17 раздел правил.
    Правила строительства

В данной ситуации можно было поступить по другому, использовать проп решетки, который органично бы выглядел и имел бы ролевое оправдание своего присутствия.

Вердикт: Эрнест Кастро - получит блокировку сроком в 2 дня за вышеуказанное нарушение.

• На рассмотрении.

3. 88alaxkilla
    4. Эрнест Кастро
    6. нет
    9. Описание
      Описание
    10. да

Привет, @snuserpunk!
    Посмотрел доказательства, приложенные к жалобе и могу сказать вердикт.

Игроку и правда не стоило использовать невидимые пропы (является прецедентом) для закрытия своих окон в доме, данное действие нарушает 17 раздел правил.
    Правила строительства

В данной ситуации можно было поступить по другому, использовать проп решетки, который органично бы выглядел и имел бы ролевое оправдание своего присутствия.

Вердикт: Эрнест Кастро - получит блокировку сроком в 2 дня за вышеуказанное нарушение.

• WhatW What выбрал решение
  • WhatW What закрывает тему
  • WhatW What переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• круто обозвали

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    71 Показы
    hanssH
    здарова, выдаю блокировку игроку на 180 дней, после выхода с блокировки игры на нем будет вотч, долгий и страшный. Log report generated 12 Jun, 22:44:07 [8 Jun, 10:56:50] Шахзобдек Одилбеков (STEAM_0:1:459686940, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Ронни Макнатт" я щас из принципа на тебя на форум заебашу пидорас тупой [8 Jun, 10:57:06] Шахзобдек Одилбеков (STEAM_0:1:459686940, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Ронни Макнатт" за 5 лет игры 2 жалобы написал, на тебя третья будет сын пидора сифилосного [8 Jun, 10:57:33] Шахзобдек Одилбеков (STEAM_0:1:459686940, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Ронни Макнатт" что ты мне скажешь из под хуя отца своего сифилисного [8 Jun, 10:58:06] Шахзобдек Одилбеков (STEAM_0:1:459686940, Гражданин) successfully executed chat command: / у тебя зато отец мертвый сын пидора. Participants: STEAM_0:1:459686940 бан за chatabuse [оск.родных]
  • Пропало

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    19 Показы
    DoggeD
    Решено, вещи в хране.
  • На приколе пацаненок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    114 Показы
    hanssH
    Привет, посмотрев логи по этой ситуации, могу вынести вердикт. Когда ты в стадии, твои сообщения в /it не видны для игрока, который вне стадии. Поэтому для этого и создана команда /pit. По поводу слов, что тебя таранили и т.д., ничего не смогу сделать, так как у меня очень мало доказательств. В логах ничего такого не заметил, что могло бы нарушить правила сервера. Вердикт: Жалобу отклоняю.
  • Крутое убийство с автоматики без причины

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    270 Показы
    keksisK
    Илья Винаделав нарушил правила FK, NRP, Подробные правила игры за криминал. Игрок получит блокировку. FK - Убийство это крайняя мера, в этой ситуации было много других выборов и убийство офицера это худший из них. Еще хуже оправдывать это тем что "Причиной для убийства послужило наличие ТЯЖЕЛОГО вооружения, а также отмычек в карманах типа, нахождение которых мы не могли ну никак допустить. " NRP - Нелогичное поведение заключалось в том что вы изначально пришли и начали его провоцировать, зная, что у вас в карманах куча и куча нелегала. Подробные правила игры за криминал - все вышеописанное происходило в желтой зоне, в которой такие решения недопустимы. В этой ситуации стоило просто принять неизбежное и сохранить хотя бы себя от тюрьмы, точно не рисковать своей жизнью из-за нелегала в чужих карманах. Учитывая количество часов которые ты отыграл на сервере подобное поведение неприемлемо. Log report generated 27 Sept, 23:44:37 [25 Sept, 18:28:15] Даниэль Джонсон (Полицейский медик) (inventory) was knocked by Илья Винаделав (Гражданин) with HK MP7. Police online: 13 [25 Sept, 18:28:15] Камера #2 зафиксировала убийство (triggered at Даниэль Джонсон (Полицейский медик)) (could see the attacker, attacker was Илья Винаделав (Гражданин)). Police online: 13 Participants: STEAM_0:1:501236311, STEAM_0:0:178526586 [image: xzfGoaL.png]
  • кильнули по приколу

2
    4 Лайки
    2 Сообщений
    117 Показы
    1000+71
    Привет! Исходя из логов и демки которую ты прикрепил - я не могу до конца понять ситуацию. Ибо по логам я вижу взаимодействие между вами, а в конечном итоги в тебя прилетает пуля, хотя стрельба велась вилась по другому игроку. Могу сделать только один вывод - это было случайное убийство. Выдавать наказание в этой ситуации я никому не собираюсь. Вердикт: Ситуация откачена по решению Администрации. @биляяяя можешь написать заявку на возврат вещей.