крутые приколы
- 
- snuserpunk/Артём Франк
- STEAM_0:1:224333505
- 88alaxkilla
- Эрнест Кастро
- STEAM_0:0:80426425
- нет
- 30.06/ ±16:47
- Я и мой кентик заприметили домик смешной на Антонио. Перелезли через забор отыгровками, пытаемся залезть в окно… ХУЯК, а там невидимые пропы)))))

- да

- 
- snuserpunk/Артём Франк
- 88alaxkilla
- Эрнест Кастро
- нет
- Я и мой кентик заприметили домик смешной на Антонио. Перелезли через забор отыгровками, пытаемся залезть в окно… ХУЯК, а там невидимые пропы)))))

- да
 Привет, @snuserpunk! 
 Посмотрел доказательства, приложенные к жалобе и могу сказать вердикт.Игроку и правда не стоило использовать невидимые пропы (является прецедентом) для закрытия своих окон в доме, данное действие нарушает 17 раздел правил. 
 Правила строительстваВ данной ситуации можно было поступить по другому, использовать проп решетки, который органично бы выглядел и имел бы ролевое оправдание своего присутствия. Вердикт: Эрнест Кастро - получит блокировку сроком в 2 дня за вышеуказанное нарушение. 
- 
На рассмотрении. 
- 
- snuserpunk/Артём Франк
- 88alaxkilla
- Эрнест Кастро
- нет

- да
 Привет, @snuserpunk! 
 Посмотрел доказательства, приложенные к жалобе и могу сказать вердикт.Игроку и правда не стоило использовать невидимые пропы (является прецедентом) для закрытия своих окон в доме, данное действие нарушает 17 раздел правил. 
 Правила строительстваВ данной ситуации можно было поступить по другому, использовать проп решетки, который органично бы выглядел и имел бы ролевое оправдание своего присутствия. Вердикт: Эрнест Кастро - получит блокировку сроком в 2 дня за вышеуказанное нарушение. 
- 
 W What выбрал решение W What выбрал решение
- 
 W What закрывает тему W What закрывает тему
- 
 W What переместил эту тему из На игрока Доброграда в W What переместил эту тему из На игрока Доброграда в
- 
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
- 
 T tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в T tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в