Крутой мэр
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Лоренцо Кори, Винсент Морелли, Санчо Позо.
- Твой SteamID (узнать его можно здесь):STEAM_0:1:637588164
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): mrkrutpro
- Имя персонажа нарушителя: Нин Линг
- SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:0:80154133
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Нет
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 06.12.2025 17:49-16:00
- Описание ситуации: Еду по бравери вижу белый патриот еду в сторону пд через линкольн вижу как он проехал про тратуару. Начинаю делать остановку говоря в громкоговоритель с напарником, после чего патриот стопается возле мэрии мой напарник извеил желание пойти и самому разобратся. Далее выходит мэр (Мой громкоговоритель при остановке: [Громкоговоритель] Это полиция доброграда. Остановитесь у обочины и заглушите двигатель и следуйте дальнейшим указаниям!) Как все знают из машины выходить нельзя. Он вышел после чего вышел и я. Достал пистолет и начал указывать чтобы тот сел машину обратно и следовал указаниям. Этот гений начал кричать то что он мэр и ты не имеешь право мол. После чего я хотел его тайзернуть что и сделал, но он же коп по профе и я не смог. После словесной перепалки и тыканием стволом я достал дубинку и откинул эмоут: Лоренцо Кори начинает забивать мужчину дубинкой. Хотел отыграть то что кольцую но он сел в тачку. После чего я стоял с боку спереди был вапид кражданский а зади подперал мой авто. Он начал таранить все машины и пытается выехать зашел боком и задавил меня. Я открыл огонь, после чего я его питнул у рузвельта. Его пытались защитить другие копы. Но они понимали что я сержант и ничего не сделают. После чего пришлось опять отмудохать его дубиной и закольцовать. Я отыграл эмоут то что кольцую и сопротивление что на это он меня уволил механом. Мы отправились в ПД где я его хотел посадить но не мог. После моего уволнения поговорив с мои мнапарником (Сержантом другим) я его отпустил предупредив что тот нарушил правила. Я считаю что данный игрок нарушил такие правила как: НОН рп (Нелогичное действие), ПГ (Не боялся ствола), Механ (Уволил). Вроде все и поцелуйчик проверяещиму.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи по времени время указано точно от начала до конца.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Конечно.
-
Ну во первых, ты даже не представился, не показал жетон, во вторых тебе даже копы сказали, это мэр, не трогай его,но ты возомнил себя крутым каким-то копом, и решил просто докопатся без причины. В третьих я не произжал по трутару. Не логичны это как раз твои действия.
-
В твоих во первых: У офицера полиции жетон висит на груди я не обязан не по каким законом тебе представлятся только если ты попросишь. Ну ты этого не делал а просто орал ты не приставился. Когда ты собирался уезжать я тебе придставился сказав Сержант полиции Лоренцо Кори выполняйте требования выйдите из машины. И в третих ты не решил отыграть по поводу жетона я бы тебе написал в ит его номер.
Я не понимаю ты реально не понимаешь того что ты вышел из машины и не выполнял законые требования.
По поводу тратуара я мог бы ошибится но то что ты мэр тебе это ничего не дает.
Отсальные копы которые пытались тебя защитить такие люди которые сами не понимают рп сегмент.
И я тебе скажу администрация будет на моей стороне. Так что пиши жб и так далее только не засоряй мне дс и ЛС на форуме.