Перейти к содержимому

крутые приколы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 116 1
    1. snuserpunk/Артём Франк
    2. STEAM_0:1:224333505
    3. 88alaxkilla
    4. Эрнест Кастро
    5. STEAM_0:0:80426425
    6. нет
    7. 30.06/ ±16:47
    8. Я и мой кентик заприметили домик смешной на Антонио. Перелезли через забор отыгровками, пытаемся залезть в окно… ХУЯК, а там невидимые пропы)))))
    9. Описание
      Описание
    10. да
    3. 88alaxkilla
    4. Эрнест Кастро
    6. нет
    8. Я и мой кентик заприметили домик смешной на Антонио. Перелезли через забор отыгровками, пытаемся залезть в окно… ХУЯК, а там невидимые пропы)))))
    9. Описание
      Описание
    10. да

Привет, @snuserpunk!
    Посмотрел доказательства, приложенные к жалобе и могу сказать вердикт.

Игроку и правда не стоило использовать невидимые пропы (является прецедентом) для закрытия своих окон в доме, данное действие нарушает 17 раздел правил.
    Правила строительства

В данной ситуации можно было поступить по другому, использовать проп решетки, который органично бы выглядел и имел бы ролевое оправдание своего присутствия.

Вердикт: Эрнест Кастро - получит блокировку сроком в 2 дня за вышеуказанное нарушение.

• На рассмотрении.

3. 88alaxkilla
    4. Эрнест Кастро
    6. нет
    9. Описание
      Описание
    10. да

Привет, @snuserpunk!
    Посмотрел доказательства, приложенные к жалобе и могу сказать вердикт.

Игроку и правда не стоило использовать невидимые пропы (является прецедентом) для закрытия своих окон в доме, данное действие нарушает 17 раздел правил.
    Правила строительства

В данной ситуации можно было поступить по другому, использовать проп решетки, который органично бы выглядел и имел бы ролевое оправдание своего присутствия.

Вердикт: Эрнест Кастро - получит блокировку сроком в 2 дня за вышеуказанное нарушение.

• WhatW What выбрал решение
  • WhatW What закрывает тему
  • WhatW What переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• передай привет

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    55 Показы
    D0n Bar0nD
    @F1ggee, закинул вещи в хран!
  • возврат оружия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    26 Показы
    КампотК
    Верну в хран.
  • Крутое убийство с автоматики без причины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    270 Показы
    keksisK
    Илья Винаделав нарушил правила FK, NRP, Подробные правила игры за криминал. Игрок получит блокировку. FK - Убийство это крайняя мера, в этой ситуации было много других выборов и убийство офицера это худший из них. Еще хуже оправдывать это тем что "Причиной для убийства послужило наличие ТЯЖЕЛОГО вооружения, а также отмычек в карманах типа, нахождение которых мы не могли ну никак допустить. " NRP - Нелогичное поведение заключалось в том что вы изначально пришли и начали его провоцировать, зная, что у вас в карманах куча и куча нелегала. Подробные правила игры за криминал - все вышеописанное происходило в желтой зоне, в которой такие решения недопустимы. В этой ситуации стоило просто принять неизбежное и сохранить хотя бы себя от тюрьмы, точно не рисковать своей жизнью из-за нелегала в чужих карманах. Учитывая количество часов которые ты отыграл на сервере подобное поведение неприемлемо. Log report generated 27 Sept, 23:44:37 [25 Sept, 18:28:15] Даниэль Джонсон (Полицейский медик) (inventory) was knocked by Илья Винаделав (Гражданин) with HK MP7. Police online: 13 [25 Sept, 18:28:15] Камера #2 зафиксировала убийство (triggered at Даниэль Джонсон (Полицейский медик)) (could see the attacker, attacker was Илья Винаделав (Гражданин)). Police online: 13 Participants: STEAM_0:1:501236311, STEAM_0:0:178526586 [image: xzfGoaL.png]
  • жалоба на ээээээээ крутых ролевичков???

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    153 Показы
    De KuyashD
    Закрыто по решению ТС
  • Жоски прикол на франклине

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    84 Показы
    briniB
    Обвиняемый находится в бессрочной блокировке. Log report generated 8 Jul, 21:20:37 #160705043 [8 Jul, 21:18:31] Player disconnected: Возбуд Напах (STEAM_0:1:574730433), Obhod / by What Participants: STEAM_0:1:574730433 В случае потери какого-либо прогресса/вещей - отпиши заявку на возврат.