Перейти к содержимому

крутые приколы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 176 1
    1. snuserpunk/Артём Франк
    2. STEAM_0:1:224333505
    3. 88alaxkilla
    4. Эрнест Кастро
    5. STEAM_0:0:80426425
    6. нет
    7. 30.06/ ±16:47
    8. Я и мой кентик заприметили домик смешной на Антонио. Перелезли через забор отыгровками, пытаемся залезть в окно… ХУЯК, а там невидимые пропы)))))
    9. Описание
      Описание
    10. да
    3. 88alaxkilla
    4. Эрнест Кастро
    6. нет
    8. Я и мой кентик заприметили домик смешной на Антонио. Перелезли через забор отыгровками, пытаемся залезть в окно… ХУЯК, а там невидимые пропы)))))
    9. Описание
      Описание
    10. да

Привет, @snuserpunk!
    Посмотрел доказательства, приложенные к жалобе и могу сказать вердикт.

Игроку и правда не стоило использовать невидимые пропы (является прецедентом) для закрытия своих окон в доме, данное действие нарушает 17 раздел правил.
    Правила строительства

В данной ситуации можно было поступить по другому, использовать проп решетки, который органично бы выглядел и имел бы ролевое оправдание своего присутствия.

Вердикт: Эрнест Кастро - получит блокировку сроком в 2 дня за вышеуказанное нарушение.

• На рассмотрении.

3. 88alaxkilla
    4. Эрнест Кастро
    6. нет
    9. Описание
      Описание
    10. да

Привет, @snuserpunk!
    Посмотрел доказательства, приложенные к жалобе и могу сказать вердикт.

Игроку и правда не стоило использовать невидимые пропы (является прецедентом) для закрытия своих окон в доме, данное действие нарушает 17 раздел правил.
    Правила строительства

В данной ситуации можно было поступить по другому, использовать проп решетки, который органично бы выглядел и имел бы ролевое оправдание своего присутствия.

Вердикт: Эрнест Кастро - получит блокировку сроком в 2 дня за вышеуказанное нарушение.

• WhatW What выбрал решение
  • WhatW What закрывает тему
  • WhatW What переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Мут за английскую раскладку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -16 Лайки
    4 Сообщений
    347 Показы
    TekoyT
    Администратору нужно было сначала узнать мотив твоего сообщения, а потом уже выдавать наказания. Конкретно в этой ситуации мог сыграть человеческий фактор и ты мог не заметить на какой раскладке ты пишешь. Однако при злоупотреблении этим - в следующий раз тебе выдадут наказание по всей мере строгости. На будущее смотри, что ты пишешь в чат и в какой чат это пишешь. Подобные сообщения в будущем прощаться не будут.
  • Жоски прикол на франклине

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    135 Показы
    briniB
    Обвиняемый находится в бессрочной блокировке. Log report generated 8 Jul, 21:20:37 #160705043 [8 Jul, 21:18:31] Player disconnected: Возбуд Напах (STEAM_0:1:574730433), Obhod / by What Participants: STEAM_0:1:574730433 В случае потери какого-либо прогресса/вещей - отпиши заявку на возврат.
  • угнали кар в зз

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    174 Показы
    1000+71
    Привет, @Тася_2011 Нашел нарушителя, им оказался Бабамулей Нафигов. Он взломал твою машину неподалеку от департамента полиции. [24 Jun, 23:49:59] Бабамулей Нафигов (STEAM_0:0:57199909, Местный) lockpicked gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 10 [image: CZZlTvt.png] Правила сервера разрешают угон в зеленой зоне, однако, есть определенные условия. ВЫПИСКА ИЗ ПРАВИЛ: Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. В этом же случае - департамент полиции близко а так-же находится в прямой видимости. Подобные действия нарушают подробные правила игры за криминал. Вердикт: Бабамулей Нафигов - получит вотчлист. @Тася_2011 можешь написать заявку на возврат утерянных вещей.
  • кильнули по приколу

2
    4 Лайки
    2 Сообщений
    185 Показы
    1000+71
    Привет! Исходя из логов и демки которую ты прикрепил - я не могу до конца понять ситуацию. Ибо по логам я вижу взаимодействие между вами, а в конечном итоги в тебя прилетает пуля, хотя стрельба велась вилась по другому игроку. Могу сделать только один вывод - это было случайное убийство. Выдавать наказание в этой ситуации я никому не собираюсь. Вердикт: Ситуация откачена по решению Администрации. @биляяяя можешь написать заявку на возврат вещей.
  • жалоба от имени "крутой про"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    316 Показы
    p0werP
    По одним лишь логам доказать метаинфу со стороны Луиса Тейлора, как и Марка Смита (убитый тобой) здесь не получится, демонстрация не сохранилась, со слов @Rei он преследовал тебя вплоть до квартиры. Тебе посоветую внимательнее подбирать выражения при общении в неролевых чатах, и никого никуда не слать. Отклонено из-за недостатка доказательств.