Перейти к содержимому

крутые приколы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 215 1
    1. snuserpunk/Артём Франк
    2. STEAM_0:1:224333505
    3. 88alaxkilla
    4. Эрнест Кастро
    5. STEAM_0:0:80426425
    6. нет
    7. 30.06/ ±16:47
    8. Я и мой кентик заприметили домик смешной на Антонио. Перелезли через забор отыгровками, пытаемся залезть в окно… ХУЯК, а там невидимые пропы)))))
    9. Описание
      Описание
    10. да
    3. 88alaxkilla
    4. Эрнест Кастро
    6. нет
    8. Я и мой кентик заприметили домик смешной на Антонио. Перелезли через забор отыгровками, пытаемся залезть в окно… ХУЯК, а там невидимые пропы)))))
    9. Описание
      Описание
    10. да

Привет, @snuserpunk!
    Посмотрел доказательства, приложенные к жалобе и могу сказать вердикт.

Игроку и правда не стоило использовать невидимые пропы (является прецедентом) для закрытия своих окон в доме, данное действие нарушает 17 раздел правил.
    Правила строительства

В данной ситуации можно было поступить по другому, использовать проп решетки, который органично бы выглядел и имел бы ролевое оправдание своего присутствия.

Вердикт: Эрнест Кастро - получит блокировку сроком в 2 дня за вышеуказанное нарушение.

• На рассмотрении.

3. 88alaxkilla
    4. Эрнест Кастро
    6. нет
    9. Описание
      Описание
    10. да

Привет, @snuserpunk!
    Посмотрел доказательства, приложенные к жалобе и могу сказать вердикт.

Игроку и правда не стоило использовать невидимые пропы (является прецедентом) для закрытия своих окон в доме, данное действие нарушает 17 раздел правил.
    Правила строительства

В данной ситуации можно было поступить по другому, использовать проп решетки, который органично бы выглядел и имел бы ролевое оправдание своего присутствия.

Вердикт: Эрнест Кастро - получит блокировку сроком в 2 дня за вышеуказанное нарушение.

• WhatW What выбрал решение
  • WhatW What закрывает тему
  • WhatW What переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Намеренный таран машины "по приколу" ака бывший админ

Закрыта Перенесена Не решенные Решенные жалобы отозвано
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    62 Показы
    pveshkaP
    Разобрались в игре.
  • Крутой мэр

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    252 Показы
    timon822T
    Рассмотрев жалобу я действительно нахожу тут нарушение. Нин Линг (STEAM_0:0:80154133) - Нарушил правило гласящее о увольнениях (Неролевое увольнение), уволил сержанта полиции будучи в наручниках причем за свои же нарушения. Так-же игрок нарушил правило NonRP решив облутать тело без отыгровок, а следом и Нарушил правила игры за мэра и гос.профессии решив забрать с тела вещи и прикарманить их себе. Полицейский не обязан представляться поскольку у него был жетон, форма, оружие, машина. Полицейский не обязан показывать жетон - у него он висит на груди. Только если того требует вторая сторона он может действительно представиться и сказать дополнительную информацию. Мэр - не является неприкосновенным лицом, в США закон писан для всех, и если мэр нарушает ДК - к нему возникнут множество вопросов начиная от полиции заканчивая ФБР. Log report generated 9 Dec, 20:55:16 #210572346 [6 Dec, 17:22:26] Нин Линг (STEAM_0:0:80154133, Мэр, Руки) searched Труп - Майлз Грейсвуд. Police online: 8 #210578185 [6 Dec, 17:55:03] Нин Линг (STEAM_0:0:80154133, Мэр, В наручниках) demoted Лоренцо Кори (STEAM_0:1:637588164, Сержант полиции, Руки): Не представился, не пояснил, freearrest Participants: STEAM_0:0:80154133, STEAM_0:1:637588164 Переходим к вердикту Нин Линг (STEAM_0:0:80154133) - Получит строгий WatchList за FreeDemote. Получит запрет на игру в полиции (в т.ч за мэра) на 20 дней за НПИЗМ и NonRP. Жалоба Одобрена
  • Глок-глок-глок глочок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    224 Показы
    КампотК
    Одобрено. Верну в хранчик
  • Крутое убийство с автоматики без причины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    413 Показы
    keksisK
    Илья Винаделав нарушил правила FK, NRP, Подробные правила игры за криминал. Игрок получит блокировку. FK - Убийство это крайняя мера, в этой ситуации было много других выборов и убийство офицера это худший из них. Еще хуже оправдывать это тем что "Причиной для убийства послужило наличие ТЯЖЕЛОГО вооружения, а также отмычек в карманах типа, нахождение которых мы не могли ну никак допустить. " NRP - Нелогичное поведение заключалось в том что вы изначально пришли и начали его провоцировать, зная, что у вас в карманах куча и куча нелегала. Подробные правила игры за криминал - все вышеописанное происходило в желтой зоне, в которой такие решения недопустимы. В этой ситуации стоило просто принять неизбежное и сохранить хотя бы себя от тюрьмы, точно не рисковать своей жизнью из-за нелегала в чужих карманах. Учитывая количество часов которые ты отыграл на сервере подобное поведение неприемлемо. Log report generated 27 Sept, 23:44:37 [25 Sept, 18:28:15] Даниэль Джонсон (Полицейский медик) (inventory) was knocked by Илья Винаделав (Гражданин) with HK MP7. Police online: 13 [25 Sept, 18:28:15] Камера #2 зафиксировала убийство (triggered at Даниэль Джонсон (Полицейский медик)) (could see the attacker, attacker was Илья Винаделав (Гражданин)). Police online: 13 Participants: STEAM_0:1:501236311, STEAM_0:0:178526586 [image: xzfGoaL.png]
  • жалоба на ээээээээ крутых ролевичков???

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    324 Показы
    De KuyashD
    Закрыто по решению ТС