Перейти к содержимому

Возвратик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 43 1

Похожие темы

• Шапка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    23 Показы
    NocturnTheSkyN
    1х Стильная шапка Вернул лично в руки на сервере
  • Жалоба на FORZA

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    397 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, могу сделать вердикт. Обосновывать свой лив действительно нужно, если есть игроки, которые заинтересованы в дальнейшей игре с тобой. Будь это сессионная игра или игра на постоянной основе. Дабы избежать дальнейших вопросов таких, рекомендуется оставлять свой дискорд для связи или тезисно описывать причину или хотябы указывать в сообщении // rp pm 3 минуты (ухожу из-за ИРЛ причин), дискорд для связи # … Этого будет достаточно, чтобы уйти из сервера и не получить проблем на свою голову. Учитывая твое прошлое, я знаю как ты можешь общаться с игроками. Посмотрев скриншот, могу сделать вывод, что ты отвечал на каких-то эмоциях или с личной обидой на неудачную рп ситуацию. Срок будет снижен, т.к. явного проявления токсичности я не увидел, но нарушение правила LeaveRp есть. P.s. любую рп ситуацию можно продолжить в другой сессии, заранее договорившись с игроками о времени игры. Ты же в свою очередь просто решил избежать этого не назвав явных причин. Частично одобрено.
  • Заявка на сокращение срока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    109 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Captain! Учитывая все вытекающие, снижу тебе блокировку до 3-ех дней за нарушение правила PowerGaming, вину в котором ты признаешь, постарайся вновь так не делать
  • Натворил делов на PG.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    177 Показы
    1000+71
    Привет, @Мамут-Рахал-λ Посмотрел твою демку, проверил логи. Боб Паркер - действительно убил тебя без весомой причины. Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Крайне нелогично убивать полицейского там, где полно стражей порядка. К тому же, расстреливать копа потому, что тот арестовал твоего хоуми - нарушение правил сервера. Всё что я вижу в действиях Боба Паркера, так это - игра ради шуттинга. Однако, @Мамут-Рахал-λ, у тебя я тоже заметил нарушение, а именно: [24 May, 0:36:44] Алекс Райт (Гражданин) successfully executed chat command: / ты еблан нахуй ил че? [24 May, 0:36:57] Алекс Райт (Гражданин) successfully executed chat command: / убийство офицера,крайнее действие [24 May, 0:37:00] Алекс Райт (Гражданин) successfully executed chat command: / ебанат,сосун [24 May, 0:38:37] Алекс Райт (Гражданин) successfully executed chat command: / тебя шокером ебнули [24 May, 0:38:39] Алекс Райт (Гражданин) successfully executed chat command: / гений [24 May, 0:38:54] Алекс Райт (Гражданин) successfully executed chat command: / ну так жб кидай хули ты [24 May, 0:39:21] Алекс Райт (Гражданин) successfully executed chat command: / вот и сиди хули ты [24 May, 0:40:38] Алекс Райт (Гражданин) successfully executed chat command: / мне похуй че ты пиздишь там [24 May, 0:41:03] Алекс Райт (Гражданин) successfully executed chat command: / на форум плакайся [24 May, 0:41:18] Алекс Райт (Гражданин) successfully executed chat command: / в хуй че ВЫПИСКА ИЗ ПРАВИЛ: [image: ztUo6wG.png] Тебе не стоило общаться таким образом. Вердикт: Боб Паркер - получит блокировку сроком на 6 дней. Алекс Райт - получит блокировку сроком в 1 день. [image: 15e76dd05ff3760c.gif?ex=6651ba92&is=66506912&hm=aebae6259da5babb4623c42b81b19cf2dfd7198370029621c4e4b2938814dbff&=]
  • Возвратик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    59 Показы
    Девочка с ОСИД
    Вернул в хранилище.