Skip to content

У вас есть права! Ой я передумал у вас их нету.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Мордобой, Тоби Роджерс
    2. STEAM_0:0:619996700
    3. kenny3813
    4. “Хъюи Бутчер”
    5. STEAM_0:0:598201523
    6. НЕ
    7. 28.06.2024 с 21:00 до 21:10
    8. Я купил еду в кафе. Ко мне подошёл офицер и спросил у продавца, не продаст ли он ему калькулятор. Я спросил у офицера, можно ли мне подержать в руках его значок. Он разрешил. Я начал отыгрывать, что хочу потрогать значок, и офицер меня ударил и надел наручники без каких-либо отыгровок. Меня заковали и начали зачитывать мои права. Я попросил разрешения позвонить, но офицер ответил отказом, сказав, что у меня нет никаких прав. Он также заявил, что всё зафиксировано на камеру и в этой ситуации нет необходимости в телефонном звонке. разбирательства.
    9. вввв и ДЭМКА
    10. Да
  • Рассмотрев внимательно откат я могу вынести вердикт🐱

Игрок действительно нарушил правило, а именно НПИЗП. Он не мог отказать тебе в твоих же законных правах. А также неправильная причина ареста, в твоих действиях я не заметил какие либо попытки покушения.

Ему следовало тебя задержать, побеседовать с тобой и просто отпустить. Так как твои действия никак не могли быть расценены как злостное нарушение законодательства.

Игрок получит вотч лист за своё нарушение.

• На расмотрении

• Рассмотрев внимательно откат я могу вынести вердикт🐱

Игрок действительно нарушил правило, а именно НПИЗП. Он не мог отказать тебе в твоих же законных правах. А также неправильная причина ареста, в твоих действиях я не заметил какие либо попытки покушения.

Ему следовало тебя задержать, побеседовать с тобой и просто отпустить. Так как твои действия никак не могли быть расценены как злостное нарушение законодательства.

Игрок получит вотч лист за своё нарушение.

• Raiden KitrovR Raiden Kitrov выбрал решение
  • Raiden KitrovR Raiden Kitrov закрывает тему
  • Raiden KitrovR Raiden Kitrov переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• пакет

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    19 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @qzr! 🍕
    Вмазал скрепочку на пакет!

• Mehan + НППИЗП

3
    1 Лайки
    3 Посты
    145 Показы
    piy mP

Посмотрев логи я выношу вердикт - ОДОБРЕНО

Игрок действительно играя за детектива(в гражданской форме) использовал тайзер, что прямо запрещено правилами.

Логи:

Log report generated 23 Oct, 2:29:15 #171696934 [18 Oct, 19:39:29] Фэйб Хартман (STEAM_0:1:605124222, Полицейский детектив, Тазер) aimed at Трэвис Гриффин (STEAM_0:1:179663530, Гражданин, Руки) with Тазер. Police online: 15 #171696952 [18 Oct, 19:39:35] Фэйб Хартман (STEAM_0:1:605124222, Полицейский детектив, Тазер) aimed at Трэвис Гриффин (STEAM_0:1:179663530, Гражданин, Руки) with Тазер. Police online: 15 #171696953 [18 Oct, 19:39:36] Фэйб Хартман (STEAM_0:1:605124222, Полицейский детектив, Тазер) tazed Трэвис Гриффин (STEAM_0:1:179663530, Гражданин, Руки) Participants: STEAM_0:1:605124222, STEAM_0:1:179663530

Игрок получит запреты игры офицера полиции на неделю.

• NonRP COP

6
    0 Лайки
    6 Посты
    76 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @venol! 🍕
    Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, я готов перейти к нарушениям игрока с ником “Кирилл Раскольников”:

1. Mehan — максимально странно выглядит то, как Кирилл использует наручники, через решетку, в следующий раз стоит открыть решетку и уже тогда перетаскивать игрока в камере, и то, если для этого имеется необходимость.

2. FunGame — не имея на то причин, а лишь ради потехи собственной и окружающих людей, Кирилл решил поиздеваться над заключенным, водя того за наручники, пока преступник находился в камере, не стоит так делать.

Теперь же перейдем непосредственно к топикстартеру с ником “Арнольд Нельсон”:

FunGame — в виду сообщений участника ситуаций, а так же того, что я связался с топикстартером в дискорде, где он подтвердил нарушения со своей стороны, здесь имеется нарушение правила FunGame. Не стоит так делать, подобное поведение может портить настроение другим игрокам и создавать тебе не самую лучшую репутацию на сервере.

Для подтверждения своих слов, приложу скриншот из переписки с топикстартером в дискорде:

Описание

ВЕРДИКТ: “Кирилл Раскольников” - получит блокировку на 3 дней за нарушение правил Mehan+FunGame “Арнольд Нельсон” - получит блокировку на 2 дня за нарушение правила FunGame
  • луттинг, механ и правило логика

9
    -9 Лайки
    9 Посты
    240 Показы
    gordonfreemanG
    Привет, @Troy-Lopez Посмотрев демонстрацию готов вынести вердикт по жалобе

На демонстрации видно как человек с пистолетом посреди оживленной улицы решает спасти друга которого задерживал гражданский что является нарушение правила FreeKill. Далее цитирую из правил:Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. В данном случае я не вижу причины убить типа с МП5 т.к угрозы конкретно тому кого тот убил никто не предоставлял.

Вердикт по жалобе

Игрок получит блокировку на 5 дней за нарушение правила FK.

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    227 Показы
    inquizzyI

@Elladda-Chad напиши nikkoman_lacoste в личку дискорда, чтоб обсудить эту ситуацию и принести извинения. Я тебя разбаню, но если у вас с ним что-то пойдет не так, вердикт может быть изменен