Перейти к содержимому

Жалоба на FREEKILL и нарушение подробных правил за крим.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 132 1
    1. FELLKA, Василиса Орлова
    2. STEAM_0:1:563243348
    3. fellka
    4. неизвестно, но он последний кто убивал меня
    5. неизвестно
    6. насколько помню - нет
    7. 24.06 - 01:04(точное время)
    8. Я была полицейской, увидела человека, который недавно совершил ограбление, я узнала его, и согласно регламенту достала тайзер, сказал ему остановиться, хотела провести задержание и тд. на демке видно.
      Так вот я уже пишу"вот мой жетон" но не успеваю отправить, тк. меня со спины убивает его друг, ПРЯМО НА ГЛАВНОЙ УЛИЦЕ, что за бред, вот, причин для убийства не было,я не хотела убивать его друга, просто начала задержание, а он взял и влетел в рп процесс, и полностью разрушил его.
      Соответственно, у него нарушено правило подробной игры за крим.(т.к он убил меня прямо на главной улице) и FreeKill(т.к. причин для моего убийства не было)
    9. Залила на ютуб: https://youtu.be/NBZENNmpsDE
    10. Да, я ознакомилась
  • Привет!

Посмотрев демонстрацию экрана могу сказать следубщие:

Стрелок

нарушил подробные правила игры за криминал и фри килл, убив тебя в зеленой зоне без надобной на то причины.

Вердикт:

Игрок будет заблокирован.

• На рассмотрении

• Привет!

Посмотрев демонстрацию экрана могу сказать следубщие:

Стрелок

нарушил подробные правила игры за криминал и фри килл, убив тебя в зеленой зоне без надобной на то причины.

Вердикт:

Игрок будет заблокирован.

• waka wakaW waka waka выбрал решение
  • waka wakaW waka waka закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на "бизнес".

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    138 Показы
    This is ГаериннT
    Привет! Тщательно перекопав логи, я заметил, что данный игрок действительно использовал помещение для своих целей, а не под бизнес, лицензию он оформил только спустя 2 ЧАСА после покупки помещения. Тут присутствует нарушение правил Построек (14.1) Log report generated 7 Jun, 21:53:25 [7 Jun, 14:01:55] Дэйв Квинтел (Гражданин) owned estate Франклин(магазин напротив ПД) [7 Jun, 16:00:45] Уильям Де Ренс (Мэр) gave licence to Дэйв Квинтел (Гражданин): деятельность коммерческого банка Добро-банк. Participants: STEAM_0:1:515434989, STEAM_0:0:500063990 И еще момент в логах ниже, благодаря этим строкам мы видим, что на Дэйва подали жалобу в полицию из-за принтеров, и пока копы не очухались, Дэйв уже спустя 4 минуты прибежал к Мэру города за лицензией на так называемый “Добро-банк”, совпадение? Не думаю. В следствии чего добавляется еще нарушение NonRp Log report generated 7 Jun, 23:28:33 [7 Jun, 15:16:19] Дэйв Квинтел (STEAM_0:1:515434989, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Геральд Мульер" значит плохо следишь, ведь я делаю бумагу, ставлю маник и пока печатает строю [7 Jun, 15:23:53] Дэйв Квинтел (STEAM_0:1:515434989, Гражданин) successfully executed chat command: / челы механом мб услышали маники и подали жалобу [7 Jun, 15:42:37] Дэйв Квинтел (STEAM_0:1:515434989, Гражданин) successfully executed chat command: / чел просто механ звуки услышал [7 Jun, 15:44:17] Дэйв Квинтел (STEAM_0:1:515434989, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Геральд Мульер" и нахуй ты это делаешь? говоришь что сто проц я печатаю чета если я тебе это в пм сказал [7 Jun, 15:48:22] Дэйв Квинтел (STEAM_0:1:515434989, Гражданин) successfully executed chat command: /me стучит в окно. [7 Jun, 15:54:37] Дэйв Квинтел (STEAM_0:1:515434989, Гражданин) successfully executed chat command: /me предоставляет все нужные документы. [7 Jun, 15:54:40] Дэйв Квинтел (STEAM_0:1:515434989, Гражданин): Добро-банк. [7 Jun, 15:55:20] Дэйв Квинтел (STEAM_0:1:515434989, Гражданин) successfully executed chat command: /me забирает документы оьратно. Participants: STEAM_0:1:515434989 Так же хочу отметить, что посмотрев демку у автора жалобы, я заметил грубые нарушения, такие как ТОКС в IC чат который резко перешел в OOC и PropBlock, который заключается в том, что прямо перед выходом с сервера Дэйв заслонил комнату с маниками и хранилищем пропом в виде двери. P.S (09.06.2025) Опять же, Дэйв второй день нарушает правило Построек (14.1), занял тот же Франклин 2, но в этот раз даже решил его не застраивать. [image: 1749422229250-a63e6b1b-4250-4649-9d3c-b025004df94e-image.png] Вердикт: Дэйв Квинтел получит блокировку за нарушение таких правил как Постройки (14.1)X2, NonRp, ChatAbuse(токс из IC в OOC) и PropBlock суммарно на 3 месяца
  • вроде как это нарушение? жалоба на игроков

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    147 Показы
    kaban_sonK
    Привет @Кельтас! Вынужден отклонить твою жалобу в связи с игнорированием требований администрации. Отклонено, так же напоминаю что повторная подача отклоненной жалобы повлечет за собой немедленный отказ. Хорошего вечера :3
  • Жалоба на FreeKill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    152 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @FELLKA! Внимательно ознакомившись с жалобой, я готов переходить к нарушениям. Начнем с самой сути жалобы: FreeKill - нарушения данного правила не имеется, в виду того, что группа тяжело вооруженных людей двигалась по улице, скорее всего после совершения ограбления, на твоих глазах они убивают офицеров, выбивают оружие следующему и ты, стоя на линии огня, попадаешь под пулю. Теперь же пройдемся по твоим нарушениям, оно одно: PowerGaming — видя группу тяжело вооруженных людей, скорее всего уходящих с места преступления, убивших на твоих глазах офицера, ты, вместо того, чтобы запереться в своем помещении, пытаешься продать человеку патроны для оружия, совсем не переживая за собственную жизнь, чего делать явно не стоило, в следующий раз стоит спрятаться и не вылезать из помещения до того момента, пока все не затихнет. ВЕРДИКТ: “Ламонт Смит” - на первый раз обойдемся устным предупреждением, но если такое повторится вновь, то данная ситуация так же будет учитываться
  • Заявка на разбан спустя полтора года

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    118 Показы
    AtsushiA
    Получишь свой шанс. Обратись ко мне в лс дс для получения инструкций, как не получить ошибочный бан за обход - atsuushi ОДОБРЕНО.
  • разбан перманентного бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    177 Показы
    V
    Прошло достаточно времени, снимем блокировку