Перейти к содержимому

У вас есть права! Ой я передумал у вас их нету.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 180 1
    1. Мордобой, Тоби Роджерс
    2. STEAM_0:0:619996700
    3. kenny3813
    4. “Хъюи Бутчер”
    5. STEAM_0:0:598201523
    6. НЕ
    7. 28.06.2024 с 21:00 до 21:10
    8. Я купил еду в кафе. Ко мне подошёл офицер и спросил у продавца, не продаст ли он ему калькулятор. Я спросил у офицера, можно ли мне подержать в руках его значок. Он разрешил. Я начал отыгрывать, что хочу потрогать значок, и офицер меня ударил и надел наручники без каких-либо отыгровок. Меня заковали и начали зачитывать мои права. Я попросил разрешения позвонить, но офицер ответил отказом, сказав, что у меня нет никаких прав. Он также заявил, что всё зафиксировано на камеру и в этой ситуации нет необходимости в телефонном звонке. разбирательства.
    9. вввв и ДЭМКА
    10. Да
  • Рассмотрев внимательно откат я могу вынести вердикт🐱

Игрок действительно нарушил правило, а именно НПИЗП. Он не мог отказать тебе в твоих же законных правах. А также неправильная причина ареста, в твоих действиях я не заметил какие либо попытки покушения.

Ему следовало тебя задержать, побеседовать с тобой и просто отпустить. Так как твои действия никак не могли быть расценены как злостное нарушение законодательства.

Игрок получит вотч лист за своё нарушение.

• На расмотрении

• Рассмотрев внимательно откат я могу вынести вердикт🐱

Игрок действительно нарушил правило, а именно НПИЗП. Он не мог отказать тебе в твоих же законных правах. А также неправильная причина ареста, в твоих действиях я не заметил какие либо попытки покушения.

Ему следовало тебя задержать, побеседовать с тобой и просто отпустить. Так как твои действия никак не могли быть расценены как злостное нарушение законодательства.

Игрок получит вотч лист за своё нарушение.

• Raiden KitrovR Raiden Kitrov выбрал решение
  • Raiden KitrovR Raiden Kitrov закрывает тему
  • Raiden KitrovR Raiden Kitrov переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Украли вещи со скрепкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    131 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, давай будем разбираться по твоей потери. Внимательно изучив логи, я увидел, что твою машину взломал один человек, но одежду украл совсем другой: Log report generated 19 May, 12:14:33 [18 May, 19:17:01] Кеннет Брейвик (STEAM_0:0:613957338, Гражданин, Руки) moved [1xУтепленная дубленка (мужская)]: [Vigero – багажник]➞[Кеннет Брейвик (STEAM_0:0:613957338)'s Руки] Participants: STEAM_0:0:613957338 По вердикту, Кеннет Брейвик получает блокировку на 4 дня за нарушение подробных правил игры за криминал. По поводу одежды, можешь написать заявку на возврат.
  • Жалоба на игроков | Нарушение правил логики

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    417 Показы
    FipelF
    Привет, @Mr-Ivan! Я внимательно ознакомился с твоей жалобой, но дам краткий ответ по поводу этой ситуации. Прочитав твой текст, тут я не заметил никаких нарушений правил сервера Я не знаю точный регламент SWAT, можно им так делать или нет, но тут только надо уже разбираться в в игре. (играть ic допрос и т.д.) Вердикт Отклонено!
  • Рп в свою сторону..

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    216 Показы
    fleur de lysF
    Кукусики!! Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию прикрепленную к ней, могу назвать нарушения игрока. FunGame - не серьезно отнеся к ситуации когда его грабят, продолжил орать как не в себя. NRP - проигнорировал абсолютно все отыгровки кинутые тобой. Исходя из этого, могу вынести вердикт. Лука Руссо получает игровую блокировку на 5 дней за нарушения правил FunGame, NRP.
  • Заявка на разбан (пермач)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    205 Показы
    inquizzyI
    Начнешь игру с нуля и под присмотром со стороны администрации
  • Возможное нарушение правил строительства

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    263 Показы
    1000+71
    Привет, @Обжора Обговорил это со старшей администрацией, а именно @Tekoy. Эта постройка была создана с одной целью - убивать копов. Нарушение является прецедентом. От @Tekoy : “В команде Octothorp team поставлен вопрос о дополнении правила KillRoom/постройки, дабы урегулировать схожие ситуации в будущем. Или изменение самой карты.” У @12-GAUGE-EATER было много шансов исправиться, это был его конечный. На данный момент у тебя имеется активный вотчлист от war suck о том, что тебе запрещено заниматься криминальной деятельностью. Проверив твои логи я заметил криминальную активность. Узнав подробности от war suck и обговорив вид наказания со старшей администрацией, было принято решение выдать @12-GAUGE-EATER бессрочный запрет на крайм (механом).