Перейти к содержимому

У вас есть права! Ой я передумал у вас их нету.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 342 1
    1. Мордобой, Тоби Роджерс
    2. STEAM_0:0:619996700
    3. kenny3813
    4. “Хъюи Бутчер”
    5. STEAM_0:0:598201523
    6. НЕ
    7. 28.06.2024 с 21:00 до 21:10
    8. Я купил еду в кафе. Ко мне подошёл офицер и спросил у продавца, не продаст ли он ему калькулятор. Я спросил у офицера, можно ли мне подержать в руках его значок. Он разрешил. Я начал отыгрывать, что хочу потрогать значок, и офицер меня ударил и надел наручники без каких-либо отыгровок. Меня заковали и начали зачитывать мои права. Я попросил разрешения позвонить, но офицер ответил отказом, сказав, что у меня нет никаких прав. Он также заявил, что всё зафиксировано на камеру и в этой ситуации нет необходимости в телефонном звонке. разбирательства.
    9. вввв и ДЭМКА
    10. Да
  • Рассмотрев внимательно откат я могу вынести вердикт🐱

Игрок действительно нарушил правило, а именно НПИЗП. Он не мог отказать тебе в твоих же законных правах. А также неправильная причина ареста, в твоих действиях я не заметил какие либо попытки покушения.

Ему следовало тебя задержать, побеседовать с тобой и просто отпустить. Так как твои действия никак не могли быть расценены как злостное нарушение законодательства.

Игрок получит вотч лист за своё нарушение.

• На расмотрении

• Рассмотрев внимательно откат я могу вынести вердикт🐱

Игрок действительно нарушил правило, а именно НПИЗП. Он не мог отказать тебе в твоих же законных правах. А также неправильная причина ареста, в твоих действиях я не заметил какие либо попытки покушения.

Ему следовало тебя задержать, побеседовать с тобой и просто отпустить. Так как твои действия никак не могли быть расценены как злостное нарушение законодательства.

Игрок получит вотч лист за своё нарушение.

• Raiden KitrovR Raiden Kitrov выбрал решение
  • Raiden KitrovR Raiden Kitrov закрывает тему
  • Raiden KitrovR Raiden Kitrov переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• ой, пропал

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    390 Показы
    kaban_sonK
    И вновь привет @Jumbo-Sledgehammer! Я просмотрел логи ситуации и готов вынести вердикт! Просмотрев лог репорты с участием данного человека в указанный тобой период я не смог обнаружить каких либо нарушений. Жалоба получает статус Отклонено в связи с недостачей доказательств.
  • ПГ + ФГ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    -14 Лайки
    10 Сообщений
    657 Показы
    DoggeD
    Привет рассмотрев демку и логи, готов вынести вердикт: Леон Бакер нарушил правило NonRP нарушая атмосферу на ситуации своими действиями. Далее он также нарушил правило PowerGaming, не стоило убегать от целящегося в тебя офицера, когда он отдавал тебе четкие приказы, на лицо явное отсутствие страха. Итог: Игрок получит блокировку за NonRP + PG + Watch.
  • нарушение правил постройки

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    448 Показы
    abezyaneA
    Привет Рассмотрев твою жалобу, и ознакомившись с логами, я пришел к такому вердикту: Григорий Тушканчиков (STEAM_0:1:433521469) Получает блокировку сроком на 2 дня, за нарушение правил постройки. Пользователь @сука-подпивас написал в нарушение правил постройки: Удалил кейпад случайно когда был призраком Не представляю как возможно “случайно” удалить кейпад. Ведь, чтобы это сделать за призрака, нужно зажать C, нажать ПКМ, еще и выбрать пункт удаления объекта. Вердикт: ОДОБРЕНО
  • ватахел

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    246 Показы
    КампотК
    Привет Baron, спасибо за логи. Верну в хран. Одобрено.
  • нормас так меня раскумарили

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    455 Показы
    Raiden KitrovR
    Привет, рассмотрел жалобу, готов вынести вердикт. Рассмотрев всю ситуацию скажу что заметил в действиях игрока нарушение действующих правил сервера. А именно FK. Игроку не стоило тебя добивать, так как ты не успел ему сделать чего такого. Так как ты просто пытался отогнать гражданских от здания во избежание жерт. Игрок получит вотч лист за свои нарушения. Удачи