Перейти к содержимому

де кеш

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 198 1
    1. Тагил Лонгшотович
    2. STEAM_0:1:556277955
    3. xebka
    4. de kuyash
    5. вчера 23:54
    6. я, после моментной перестрелки с офицером убегаю по переулку, за мной бхопит какой-то тип, на что я реагирую как: “за мной не беги”, стреляя ему в область ног 2 раза.
      однако, ему оказывается глубоко похуй, что и помогает ему игнорировать ранения и продолжать за мной бежать, вбросив: “ты отсталый сын шлюхи”, за что и получает берст в ебало.
      завязывается перестрелка с полицией, в ходе которой я списываюсь с СРТшником и прошу его не медлить, ибо мне нужно было уже выходить, на что он согласно реагирует и меня убивают, после чего я выхожу с игры.
      на утро пытаясь зайти на дбг вижу бан, пишу де кюшу, получаю ответ “по логам все видно”… АХУЕТЬ 👙 👙 👙 👙 👙
    7. https://youtu.be/vsKoJAbmhg8
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? da
  • Отклонено, по взаимной договоренности обеих сторон.

• Разобрались с человеком в ЛС, выдан разбан.

• Отклонено, по взаимной договоренности обеих сторон.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• На разбан йоу

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    136 Показы
    StydentS
    @Zetix на данный момент отклонено. Следующая заявка не ранее 14 дней.
  • снятие перманентного бана

2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    75 Показы
    5555
    отклонено. нету причин для снятия наказания. твоя версия не сходится, с тем, что ты делал на сервере.
  • Заявка на разбан пермы (Амнистия)

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    98 Показы
    1000+71
    Отклонено. Нету причин для амнистии. Проявляй актив в сообществе.
  • разбан

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    148 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Снижение срока наказания Raiden-Kitrov(а).

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    147 Показы
    Raiden KitrovR
    Привет, дам ответ на твою апелляцию. Наказание выдано согласно правилам сервера, ты убил человека что не угрожал тебе никак на момент прямого взаимодействия с тобой. Администрация в принципе говорила мне, что я его уже сразу убил и его невозможно было спасти, но пока не в этом суть. Тут ты в корне не прав, я лишь сказал что ты убил игрока механом ( отправил в унку/стадию, возможно ты меня не понял, но всё же). Именно это и было нарушением правила FK что повлекло за собой наказание. К тому же во время жалобы ты множество раз начинал свои попытки оправдаться тем самым затягивая жалобу, хотя в самом начале жб я дал вердикт и попросил отправиться на форум с претензиями. Но как я сказал выше ты продолжал и продолжать говорить одно и тоже. А теперь о сроках блокировки, на момент жалобы у тебя был активный вотч лист за FK. Именно он и прибавил к сроку +7 дней бана. Я всё что мог сказал, удачи тебе