Перейти к содержимому

де куаш

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
8 3 292 1
    1. Майкл Браун
    2. STEAM_0:0:553448951
    3. dobriylipton45
    4. De Kuyash
    5. 13,07.24- 12:49
    6. На меня написали жалобу,админ принял ее и забанил по причине механ в ответе написав “во время активной погони” которая уже давынм давно закончилась.И еще раз,с чего администратор взял что шла активная ситуация? активной ситы не было.
    7. скрин бана
      8.да
  • Общение в ролевой среде - уже ситуация. Поэтому не вижу нарушений со стороны администрации.
    Ситуация с погоней, даже если ты от кого-то скрылся или думаешь, что она закончена, то это не всегда правильно. Полиция может продолжать поиски и искать тебя - что уже априори является активной ситуацией. Прежде чем заканчивать игру или ролевую ситуацию - отписывают в ООС чат.

• Привет! 🤙

Пару раз перечитал свой же вердикт и так и не увидел о том, чтобы я писал “во время активной погони”. В жалобе я упоминал только активную ситуацию, которая у тебя тогда явно была. Как я понимаю ты нашел машину, за которой гнался, застроил её, а после начал общаться с какими-то сторонними людьми, похоже дожидаясь владельца машины. Ситуация так или иначе активная, и ты во время неё заспавнил пропы, чтобы огородить машину. Это прямое нарушение правила механ, в жалобе все указано и цитировано из правил.

написав “во время активной погони”

• Ты не ответил на вопрос,с чего ты взял что шла активная сита? “Явно” это не док-ва,предоставь лучше те доказательства,которые могут показать что со мной была активная сита

• На рассмотрении.
    @De-Kuyash

• На демке, которую ты приложил отчетливо видно, как ты на момент нарушения общался с гражданами, а значит был участником ролевой ситуации, а значит не имел права использовать физган и спавнить пропы. Я впринципе все сказал, удачи! 🤙

• Твоя демка кстати.

• на моей демке не видно активной ситы,просто общались.

• Общение в ролевой среде - уже ситуация. Поэтому не вижу нарушений со стороны администрации.
    Ситуация с погоней, даже если ты от кого-то скрылся или думаешь, что она закончена, то это не всегда правильно. Полиция может продолжать поиски и искать тебя - что уже априори является активной ситуацией. Прежде чем заканчивать игру или ролевую ситуацию - отписывают в ООС чат.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в