Общение в ролевой среде - уже ситуация. Поэтому не вижу нарушений со стороны администрации.
Ситуация с погоней, даже если ты от кого-то скрылся или думаешь, что она закончена, то это не всегда правильно. Полиция может продолжать поиски и искать тебя - что уже априори является активной ситуацией. Прежде чем заканчивать игру или ролевую ситуацию - отписывают в ООС чат.
де кеш
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные жалобы
-
- Тагил Лонгшотович
- STEAM_0:1:556277955
- xebka
- de kuyash
- вчера 23:54
- я, после моментной перестрелки с офицером убегаю по переулку, за мной бхопит какой-то тип, на что я реагирую как: “за мной не беги”, стреляя ему в область ног 2 раза.
однако, ему оказывается глубоко похуй, что и помогает ему игнорировать ранения и продолжать за мной бежать, вбросив: “ты отсталый сын шлюхи”, за что и получает берст в ебало.
завязывается перестрелка с полицией, в ходе которой я списываюсь с СРТшником и прошу его не медлить, ибо мне нужно было уже выходить, на что он согласно реагирует и меня убивают, после чего я выхожу с игры.
на утро пытаясь зайти на дбг вижу бан, пишу де кюшу, получаю ответ “по логам все видно”… АХУЕТЬ - https://youtu.be/vsKoJAbmhg8
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? da
-
Отклонено, по взаимной договоренности обеих сторон.
-
Разобрались с человеком в ЛС, выдан разбан.
-
Отклонено, по взаимной договоренности обеих сторон.
-
-
-