Перейти к содержимому

де кеш

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 164 1
    1. Тагил Лонгшотович
    2. STEAM_0:1:556277955
    3. xebka
    4. de kuyash
    5. вчера 23:54
    6. я, после моментной перестрелки с офицером убегаю по переулку, за мной бхопит какой-то тип, на что я реагирую как: “за мной не беги”, стреляя ему в область ног 2 раза.
      однако, ему оказывается глубоко похуй, что и помогает ему игнорировать ранения и продолжать за мной бежать, вбросив: “ты отсталый сын шлюхи”, за что и получает берст в ебало.
      завязывается перестрелка с полицией, в ходе которой я списываюсь с СРТшником и прошу его не медлить, ибо мне нужно было уже выходить, на что он согласно реагирует и меня убивают, после чего я выхожу с игры.
      на утро пытаясь зайти на дбг вижу бан, пишу де кюшу, получаю ответ “по логам все видно”… АХУЕТЬ 👙 👙 👙 👙 👙
    7. https://youtu.be/vsKoJAbmhg8
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? da
  • Отклонено, по взаимной договоренности обеих сторон.

• Разобрались с человеком в ЛС, выдан разбан.

• Отклонено, по взаимной договоренности обеих сторон.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба от капибарыча

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    126 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий: Исходя из нарушений, которые были обнаружены @nosifix и @Stydent, а также других нарушений: НонРп(поломка камер без адекватной причины, @nosifix спросил насчет этого у вас на разборке, в ответ получив: “по приколу”) Log report generated 14 Oct, 0:00:24 [10 Oct, 22:49:06] Владислав Скрепкин (Гражданин) successfully executed chat command: /ME нассал на рыло камере. Participants: STEAM_0:0:46132966 Провокация полиции, в ходе которой началась перестрелка, приведя к резне копов. Log report generated 14 Oct, 0:05:03 [10 Oct, 22:33:35] Василий Доберманов (Гражданин) unsuccessfully executed chat command: /pm "Стеффен Либерт" я на бр 1 [10 Oct, 22:34:23] Василий Доберманов (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Владислав Скрепкин" здаров иди на бр1 Participants: STEAM_0:0:445879361 Все убийства будут приравниваться к фрикиллу, поскольку вы сами спровоцировали полицию. Владислав Скрепкин поставил хран в пд, взял оттуда ган и пошел шутаться. Также писал в пм людям с правами с просьбой выдать патроны. Log report generated 13 Oct, 23:59:26 [10 Oct, 22:31:18] Владислав Скрепкин (Гражданин) moved [1xHK416]: [Хранилище - Владислав Скрепкин]➞[Владислав Скрепкин's Руки] [10 Oct, 22:31:22] Владислав Скрепкин (Гражданин) moved [1xГлушитель]: [Хранилище - Владислав Скрепкин]➞[Владислав Скрепкин's Руки] [10 Oct, 22:31:25] Владислав Скрепкин (Гражданин) moved [1xРукоять]: [Хранилище - Владислав Скрепкин]➞[Владислав Скрепкин's Руки] [10 Oct, 22:31:29] Владислав Скрепкин (Гражданин) moved [1xПрицел]: [Хранилище - Владислав Скрепкин]➞[Владислав Скрепкин's Руки] [10 Oct, 22:32:04] Владислав Скрепкин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm Раль Сможешь патры выдать? С заявки на возврат не дали [10 Oct, 22:32:51] Владислав Скрепкин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm Гакет Сможешь патры выдать? С заявки на возврат не дали Participants: STEAM_0:0:46132966 Итог: Блокировка Владислава Скрепкина остается, с добавлением в причину его дополнительных нарушений. Нарушений со стороны администратора нет, вердикт верный. Также в связи с найденными нарушениями, Василию Доберманову будет увеличен срок активной блокировки из-за новых обстоятельств. Решение вынес ответственный администратор Dogge c одобрения старшей администрации.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    -3 Лайки
    7 Сообщений
    139 Показы
    5555
    не вижу пока причин для снятия наказания, тем более, как ты название заявки написал, думаю сам знаешь, о чём я. Советую начать проявлять активность на наших социальных площадках и следующую заявку написать НОРМАЛЬНО.
  • от лица мистера zeeke

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    12
    2 Лайки
    12 Сообщений
    520 Показы
    1000+71
    Изучил детали блокировки, готов вынести вердикт. На данный момент поверить тебе в том, что ты случайно в этот же день попытался обойти блокировку - я не могу. То, что ты старый игрок проекта, не дает тебе никакого права выйти из блокировки. Для справки: 03.09.2024 в 18:03 – получаешь бан за фангейм от администратора @gordonfreeman. 03.09.2024 в 18:38 – получаешь блокировку за обход от экс-администратора @brini. Самостоятельно подтверждаешь попытку обхода блокировки, ибо, зачем тебе иначе заходить на доброград с твинка в то время, когда у тебя на основном аккаунте активная блокировка? Вопрос риторический. Безусловно, может ты и хороший человек, никто с этим не спорит. Одно дело смотреть на личность человека - добрый, сострадателен к людям и прочее. Другое дело, смотреть на то, чем ты занимаешься на сервере. В свою очередь ты на сервере занимался администрированием будучи гейм-мастером, на это прав у тебя не было вообще никаких. Что говорит о твоем безразличие уже на тот момент к серверу. На сколько мне известно, снят ты был за беспечность на посту старшего игрового мастера. Как я понимаю, это стало отправной точкой к данным событиям. Получив блокировку ты ее попытался безуспешно обойти, за что и получил соответствующие наказание. Блокировка выдана заслуженно. Причины для снижения или снятия наказания отсутствуют. Отклонено.
  • Забаньте Дрынду и Тавянского пж

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -5 Лайки
    5 Сообщений
    261 Показы
    ForzaF
    @Barsik228-MIG Привет! Рассмотрев демонстрацию и комментарии к жалобе, готов вынести вердикт! Начнем с тебя Сергей Щитков - не стоило оскорблять людей в оос чат - нарушение токсичность в оос(НОПС) Перейдем к Джорджу и Кейв Ватсону. Раз пришел вызов о стрельбе и Джордж попросил встать к столбу - это не нарушает ничего. Так же на основании того что он не подчинился его обыскали и находят нелегал за который и задержали. Насчет того что тебя задержали, когда ты так же начал выкрикивать маты и активно “Угрожать” что напишешь жб и писать об этом каждую чуть ли не минуту - нарушений не вижу. С того момента если офицеры вели себя не подобающе с гражданином было бы лучше просто подать ic жалобу. Итоги: Сергей Щитков - вотч лист за токсичность в оос(НОПС) Жалоба: Отклонена Связь со мной - forza0001 Почитать правила - https://wiki.octothorp.team/ru/dobrograd/rules
  • таймаут за факт

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    -3 Лайки
    3 Сообщений
    222 Показы
    kustikK
    Отклонено Модератор выдал наказание по факту, не нужно было провоцировать конфликт по теме рабочих читов.