Перейти к содержимому

Obhod

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 282 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: zlobskyoff = Алексей Гомушенко
    2. Твой SteamID (STEAM_0:1:759081406)
    3. Твои контакты для связи: .zlobsky
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @Dogge
    5. Вид наказания Перма. (Тык)
    6. Дата и время произошедшего (03.12.24 21:03)
    7. Описание ситуации Играл себе спокойно, начались лаги которые длились 2 дня. Выхожу из туалета и вижу бан не понимая что происходит смотрю на причину и попадаю в шок.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Играть себе за муника спокойно и все.
    9. Доказательства (Тык)
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
  • kustikK kustik переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Отклонено из-за нарушений правил форума с дальнейшим запретом на подачу заявки сроком в 3 месяца.

• Отклонено из-за нарушений правил форума с дальнейшим запретом на подачу заявки сроком в 3 месяца.

• kustikK kustik закрывает тему
  • kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    10
    1
    0 Лайки
    10 Сообщений
    465 Показы
    WiseGenieW
    Отклонено, срок прошёл
  • City Line

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    6
    4 Лайки
    6 Сообщений
    573 Показы
    okayO
    #7 привет, на самом деле топик очень сырой. Начало было положено, но не доведено до конца во всех фронтах. Оформление слабовато (сам текст и картинки к главам), история предприятия все равно осталась довольно скудной и досконально линейной. Дубликат пустоват, не видно его полностью, декор тоже слабый. Лого будто чистая нейронка Отклонено. Можешь написать повторную заявку через две недели. Если желание сделать предприятие осталось, можешь написать мне в личку, я тебе помогу с ним, подробнее разберем план действий: .zomik.
  • obhod

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    473 Показы
    smokiondahoodS
    Отклонено. ТС перестал выходить на связь. Повторную заявку ты можешь оставить через две недели.
  • obhod | by Gordan Freeman?! Is you?!

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    544 Показы
    smokiondahoodS
    Отклонено. Блокировка неактуальна.
  • Я был бы СУПЕР МЕН я бы был УУАААААА

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    453 Показы
    Raiden KitrovR
    Из-за недостатка доказательств, вынесение вердикта не возможно. Жалоба закрыта