Перейти к содержимому

жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
8 3 511 1

Похожие темы

• Заявка на Игрока+

Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    92 Показы
    ОбжораО
    Отклонено, низкая активность в ролевом сообществе, слабая мотивационная часть заявки.
  • Администратор Ron

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    273 Показы
    A9518437927A
    Привет Изучив логи, пришел к выводу, что блокировка выдана верно. Ты, являясь грабителем, пользуешься механ-функцией добавления в друзья(таб), используя однотипные, низкокачественные эмоуты, снимая малостоящий в IC-рамках тюнинг. Тюнинг, который ты снял, действительно не имеет никакой ценности в IC, поскольку он буквально представляет собой “значок”, но имеет ценность в OOC из-за своей стоимости. Будем откровенны, сделано это явно не ради IC игры. Отклонено Разобрано с одобрения старшей администрации.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    381 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев демку игрока, я могу сообщить, что из-за проблем с интернетом кнопка была прожата позже, чем должна была быть прожата. Пусть подобное нападение на DMC и является сомнительной идеей, я скину все это на митинг из-за которого всем было понятно, что полиция не защищает DMC. Итог Нарушения не обнаружены
  • на разбан спустя полгода

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    266 Показы
    1000+71
    Сейчас причины для разбана отсутствуют. Проявляй актив на социальных площадках. Повторную заявку можешь написать через 6 месяцев с момента моего вердикта. Посмотрим, как ты изменился.
  • На снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    5 Лайки
    6 Сообщений
    302 Показы
    1000+71
    Привет, @Barsik228-MIG Ответ от администратора @pluxurypurp ниже. В действиях администратора нету нарушений. Администратор попросту не мог выдать срок наказания ниже. Причин для снятия наказания нет, поскольку оно выдано соразмерно нарушению и активному на тот момент листу наблюдения. Отклонено.