Перейти к содержимому

жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
8 3 299 1

Похожие темы

• Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    233 Показы
    FioMioF
    Всем привет! Рассмотрел жалобу и приложенные объяснения, начнем: По ситуации с оружием в зелёной зоне: Конфликт начался ранее на Рузвельте (красная зона) и далее перешёл к Бравери. В таком случае это рассматривается как продолжение одной ситуации, а не новое действие, начатое в ЗЗ. Также, если судить по логам и по тому, в каком месте Бенито достал оружие во второй раз, можно сказать, что заметить это было бы проблематично. По перестрелке на Франклин 1: на момент произошедшего шла активная вооружённая ситуация. Автор жалобы являлся участником ограбления и находился на стороне нападавших, поэтому с точки зрения другой стороны он мог восприниматься как угроза. В таких условиях открытие огня не является фрикиллом. Итог: достаточных оснований считать действия игроков нарушением правил я не вижу. Жалоба отклонена.
  • жалоба на администратора

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    201 Показы
    DoggeD
    Администратор исключен из команды, можешь отписать в снятие наказаний.
  • анлак

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    157 Показы
    D0n Bar0nD
    Закрыто по решению топикстартера!
  • Жалоба.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    155 Показы
    FipelF
    Привет, @Jon-Baiker! Внимательно ознакомился с твоей жалобой, и готов вынести вердикт! Я внимательно ознакомился с логами, и да, я заметил, как он тебя закинул в стадию, а затем добил. Как мы знаем, что убийство, это крайняя мера. Учитывая, что ты и так не предоставлял не какую опасность. Вывод: [STEAM_0:0:31915557] Омар Глебов—> получает блокировку на 5 дней за нарушения правил FreeKill ОДОБРЕНО! [image: izlgQJI.png]
  • жалоба

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    165 Показы
    1000+71
    Привет, @NameGure, извини за задержку в проверке жалоб . Доказать только из логов вину игрока в этой ситуации - невозможно. Закрыто.