Перейти к содержимому

жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
8 3 299 1

Похожие темы

• жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    123 Показы
    duck17ㅤD
    @krimovpanic, привет, в логах удалось найти лишь это: Log report generated 11 Feb, 16:47:45 [6 Feb, 22:23:04] Фредерик Скотт (Местный) stole [2xГлушитель, 2xTMP, 1xМалый калибр, 1xВеревка] from [Хранилище - Кристофер Нельсон]. Police online: 10 Participants: STEAM_0:1:549652265 То есть, у тебя обокрали хранилище, пока ты перезаходил. Во время кражи из храна предметы выдаются совершенно случайным образом, хран находился в помещении, где позволяются преступные злодеяния с ограничениями. Остальные предметы, как и твои пропы — в логах отсутствуют. Вердикт: ОТКЛОНЕНО P.S Не удивляйся тому, что у меня другая дата в логах — мой часовой пояс отличается от МСК.
  • Original Youngins | OY | #thekingsdalincoln

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    8
    1 Лайки
    4 Сообщений
    208 Показы
    эланЭ
    А что за история формирования? Остальной текст просто биография участников. Как они себя к нью йорк клике то причислили? Огромное количество воды в тексте, я тебе посоветую регнуть совсем другой сеттинг и побольше ознакомиться с бандами севера. Также позинги и оформление стоить улучшить, посмотри другие примеры топиков в архиве. Отклонено.
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    134 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу я действительно заметил нарушения правил сервера со стороны игрока, а именно правило: FreeKill - Убийством считается доведение персонажа до стадии призрака Log report generated 4 Jan, 5:12:24 Джейк Кримов (STEAM_0:0:57393818, Местный) (inventory) is near death by Келвин Кордозар (STEAM_0:0:916979769, Гражданин) with Тесак. Police online: 1 Participants: STEAM_0:0:57393818, STEAM_0:0:916979769 NPIZK - Убил тебя когда онлайн полиции на сервере был один игрок. Остальные нарушения не смог увидеть в логах. ИТОГ: Келвин Кордозар (STEAM_0:0:916979769) - Получит игровую блокировку на 14 дней за нарушения игровых правил сервера описанные мною выше! ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Желаю комфортной игры на сервере!
  • Несогласие с вердиктом

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    340 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @pveshka! Ознакомившись с самой сутью жалобы, а так же с демонстрацией, приложенной к ней, я готов переходить к вердикту. Со стороны администратора не имеется нарушений. Как и описано в самом правиле, которым апеллировал @A9518437927, перед уходом в АФК, необходимо получить подтверждение об отсутствии с тобой ролевых ситуаций со стороны всех участников ситуации, а не только от одного сержанта. Ты просто мог уведомить в общий неролевой чат (ООС) об уходе в афк подобным сообщением: “RP>PM 2min | Ухожу в AFK на ** минут”. Жалоба отклонена | Со стороны администратора нарушений не имеется, наказание выдано верно Выполнил: ВРИО D0n Bar0n, с одобрением старшей администрации.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    269 Показы
    Нет ответов