Перейти к содержимому

Дубинка в жопе у мерии

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
8 3 414 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа HellFire, Диего Санчес
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:11101
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) hellFireforever
    4. Имя персонажа нарушителя Александр Гришвельд, Маттео Скуфино и ещё один неизвестный коп
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:520230380 STEAM_0:1:791015742 + 1
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) не имеет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 24.06-25.06 - 00:00
    8. Описание ситуации
      Менты просто так отпиздили дубинками на улице
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да, шеф!
  • Парень сам доебался до меня, начал на меня материться повысив тон и прочее. В ответ на устные предупреждения не перестал пришлось применить дубинку. Потом опозорился перед 4 людьми на франклине нарушив пг не попав по мне в спину ни разу, видимо поэтому обозлился. Предлагаю решить вопрос в дс : deroxz

• Парень сам доебался до меня, начал на меня материться повысив тон и прочее. В ответ на устные предупреждения не перестал пришлось применить дубинку. Потом опозорился перед 4 людьми на франклине нарушив пг не попав по мне в спину ни разу, видимо поэтому обозлился. Предлагаю решить вопрос в дс : deroxz

@айлили-айлюлю

Пользователь @айлили-айлюлю написал в Дубинка в жопе у мерии:

Парень сам доебался до меня, начал на меня материться повысив тон и прочее. В ответ на устные предупреждения не перестал пришлось применить дубинку.

Есть статья, благодаря который ты мог меня задержать и посадить. Дубинка применяется в том случае, если при аресте/задержании оказывается сопротивление (Статья по теме). Как ты сам тогда сказал: “я стоял в упор к тебе”, при этом я лишь говорил с тобой

нарушив пг

Кидал эмоуты маски (пакет “kill me”) по кд

Потом опозорился перед 4 людьми

Это перед теми, которым ты устроил “раздачу”, сообщив о который во все возможные чаты, в том числе и в /ad? Странно, что их покикало…

видимо поэтому обозлился

Свои домыслы можно при себе оставить

Предлагаю решить вопрос в дс

Не согласен

Помимо всего вышесказанного возможно стоит упомянуть, что твои кенты на “Маршрутке” ПД возили ящик, внимание на который ты сам неоднократно обращал

• @айлили-айлюлю

Парень сам доебался до меня, начал на меня материться повысив тон и прочее. В ответ на устные предупреждения не перестал пришлось применить дубинку.

Есть статья, благодаря который ты мог меня задержать и посадить. Дубинка применяется в том случае, если при аресте/задержании оказывается сопротивление (Статья по теме). Как ты сам тогда сказал: “я стоял в упор к тебе”, при этом я лишь говорил с тобой

нарушив пг

Потом опозорился перед 4 людьми

Это перед теми, которым ты устроил “раздачу”, сообщив о который во все возможные чаты, в том числе и в /ad? Странно, что их покикало…

видимо поэтому обозлился

Свои домыслы можно при себе оставить

Предлагаю решить вопрос в дс

Не согласен

Помимо всего вышесказанного возможно стоит упомянуть, что твои кенты на “Маршрутке” ПД возили ящик, внимание на который ты сам неоднократно обращал

Пользователь @HellFire написал в Дубинка в жопе у мерии:

Раздача была устроена не мной, я лишь рекламировал ее чтобы заработать денег, не помню чтобы какие либо мероприятия(не запрещенные правилами) нельзя рекламировать в адверте.

Пользователь @HellFire написал в Дубинка в жопе у мерии:

Никакой эмоут не дает право посреди самой оживленной улицы города открывать по мне огонь в спину, твоя маска не говорит ни о чем, носи что хочешь ради бога, но она не делает тебя смертоносным терминатором убийцей без боязни умереть.

• на рассмотрении

• @HellFire назови мне конкретный ник офицера полиции, который бил тебя дубинкой

• @HellFire назови мне конкретный ник офицера полиции, который бил тебя дубинкой

@A9518437927 Александр Гришвельд STEAM_0:1:520230380
    Жалоба не на урон, а на бэдкопство, на то, что меня избил полицейские у мэрии, после чего просто ушли, при этом не отыграв ни одного эмоута

• привет

Александр Гришвельд нарушил правила игры за полицию, избив тебя дубинкой за оскорбления. Более подробно можно почитать по ссылке - 26.2
    За оскорбления применять физическую силу запрещено.

получит блокировку, закрыто.

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• darktred. | Clothes shop

Решенные Предприятия одобрено
    4
    2
    8 Лайки
    4 Сообщений
    251 Показы
    A.rV.aA
    Одобрено.
  • рдм конкретный дубинкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    245 Показы
    ForzaF
    @Gary-Jordan Привет! Рассмотрев логи готов вынести вердикт! Что видно по логам - Log report generated 30 Dec, 10:40:15 [29 Dec, 20:53:00] Саримсок Усманов (Гражданин, В наручниках) was hurt: 10HP in by Ларри Эрнандес (Полицейский медик, Scripted Weapon) with Scripted Weapon. Police online: 15 [29 Dec, 20:53:06] Саримсок Усманов (Гражданин, В наручниках) was hurt: 10HP in by Ларри Эрнандес (Полицейский медик, Scripted Weapon) with Scripted Weapon. Police online: 15 [29 Dec, 20:53:07] Саримсок Усманов (Гражданин, В наручниках) was hurt: 10HP in by Ларри Эрнандес (Полицейский медик, Scripted Weapon) with Scripted Weapon. Police online: 15 [29 Dec, 20:53:09] Саримсок Усманов (Гражданин, В наручниках) (inventory) was knocked by Ларри Эрнандес (Полицейский медик, Scripted Weapon) with Scripted Weapon. Police online: 15 [29 Dec, 20:53:11] Саримсок Усманов (Гражданин, None) (knocked) was killed by Тайлер Гриффин (Полицейский медик, Scripted Weapon) with Scripted Weapon. Police online: 15 [29 Dec, 20:53:16] Саримсок Усманов (Гражданин, Руки) (inventory) died Participants: STEAM_0:1:449200136, STEAM_0:1:178100849, STEAM_0:0:808827285 Ларри Эрнандес постоянно бил тебя дубинкой не получая в ответ никакого урона. Так же отправил тебя в стадию без каких либо мотивов забивать тебя до смерти дубинкой нарушив правило FK Правило FK Так же Тайлер Гриффин добил тебя дубинкой - зачем так же непонятно, так как урона от тебя или какой-то большой угрозы не было… Итоги: Ларри Эрнандес - получит блокировку на 7 дней за нарушения правила FK Тайлер Гриффин - получит блокировку на 5 дней за нарушения правила добива(FK) Жалоба: ОДОБРЕНА Связь со мной - forza0001 Ознакомиться с правилами - https://wiki.octothorp.team/ru/dobrograd/rules
  • Разбанили для РДМа

8
    -16 Лайки
    8 Сообщений
    728 Показы
    ForzaF
    @Ne-nRᎥder Привет! Рассмотрев логи и прочитав комментарии, готов вынести вердикт. Твои логи - Log report generated 9 Dec, 17:08:36 [1 Dec, 19:57:32] Аластор Рорк (Офицер DPD) successfully executed chat command: /pm Адрин Подними меня пж. [1 Dec, 19:57:42] Аластор Рорк (Офицер DPD) successfully executed chat command: /pm Кристофер Подними меня пж. [1 Dec, 19:57:57] Аластор Рорк (Офицер DPD) unsuccessfully executed chat command: /pm Джёнкинс Подними меня пж. [1 Dec, 19:58:07] Аластор Рорк (Офицер DPD) successfully executed chat command: /pm Дженк Подними меня пж. Participants: STEAM_0:1:30895250 Нарушает правило МG - [image: image.png?ex=67583bee&is=6756ea6e&hm=c40de4b50d8cd7abf9f404e60f2ac37808768123295112b51f006ded15ec20a1&] Если так сложилось, что тебя не могут поднять по той или иной причине. Не нужно было спамить в пм об этом всем подряд. Перейдем к Ханс Фон Краузе Log report generated 9 Dec, 17:30:12 [1 Dec, 19:47:55] Ханс Фон Краузе (Гражданин): Привет, я парень, буду честен, я здесь ради пошлых девушек , которые не боятся показать себя. Из интернета мне не надо Давай сразу уяснимСколько тебе лет) 16 лет и меньше (14 минимум)) 17 лет) 18 лет) 19 лет и большеЧто покажешь?1) В трусиках и лифчике2) Всю голой3)Приоткрыв трусики4) Очень пошлое фото5)Запишешь стоны/мурчание 6) Киску в трусиках7) Голую киску Раскрытую киску9) Попка в трусиках10) Голая попка11)Раскрытую попку12) Голая попка и киска13) Грудь в лифчике14) Голую грудь15) засунь что-то в попку или киску16) раскрытую киску и попку17) видео с киской 18) ты засовываешь себе в киску пальчик. 19) Грудь прикрытую руками20) Спиной к зеркалу стоя/на коленях [1 Dec, 19:56:43] Ханс Фон Краузе (Гражданин, XM1014) was hurt: 8HP in руку by Дэвид Скотт (Офицер DPD, M3) with M3. Police online: 7 Сообщение которые ты сказал в обычный ic чат нарушает атмосферу следовательно (FG) - [image: image.png?ex=67585283&is=67570103&hm=3ebd395f28d4f4ff3e66fb4f76d515e9b88c12a820a8a58ce72530f863219610&] По лог-репорту видно как тебе попали в руку, после чего ты не отыграл ничего, вместо этого ты решил отыграть разбитие окна и отписывать в пм. Тем самым нарушив правило PG - [image: image.png?ex=6758539d&is=6757021d&hm=7f67305ccfe05a0cf385f22882a8a6f72b2fa1b10df298189ce41ef47dac724a&] [image: image.png?ex=675856ba&is=6757053a&hm=44b7a088afd041653a72d8d928302ae00bd4ffd1ab0344f57bebdba3b9f53218&] Log report generated 9 Dec, 17:41:26 [1 Dec, 19:57:16] Ханс Фон Краузе (Гражданин) successfully executed chat command: /me выбил окно с приклада [1 Dec, 19:57:39] Ханс Фон Краузе (Гражданин) successfully executed chat command: /looc отыгровку дай [1 Dec, 19:57:43] Ханс Фон Краузе (Гражданин) successfully executed chat command: /looc если играл это [1 Dec, 19:57:46] Ханс Фон Краузе (Гражданин) successfully executed chat command: /looc надо было заранее [1 Dec, 19:57:57] Ханс Фон Краузе (Гражданин) successfully executed chat command: /pm леонардо тепнись, открой окно чела. он не играл, что оно усиленнео и не хочет открывать .открой сам [1 Dec, 19:58:15] Ханс Фон Краузе (Гражданин) successfully executed chat command: /pm леонардо дам 10к [1 Dec, 19:58:21] Ханс Фон Краузе (Гражданин) successfully executed chat command: /pm леонардо ган дам [1 Dec, 19:58:28] Ханс Фон Краузе (Гражданин) successfully executed chat command: /pm леонардо ткоа тепнись и открой [1 Dec, 19:58:41] Ханс Фон Краузе (Гражданин) successfully executed chat command: /pm леонардо убили пол пд - нашли) [1 Dec, 19:58:46] Ханс Фон Краузе (Гражданин) successfully executed chat command: /pm леонардо открой н [1 Dec, 19:58:49] Ханс Фон Краузе (Гражданин) successfully executed chat command: /looc покажи эмоут [1 Dec, 19:59:02] Ханс Фон Краузе (Гражданин) successfully executed chat command: /looc ранее где играл [1 Dec, 19:59:29] Ханс Фон Краузе (Гражданин) successfully executed chat command: /pm леонардо пазя быстрее блять пока нас не ебанули Participants: STEAM_0:0:521547328 Даже после окончания ситуации ранение не было отыграно. Перейдем к Антон Суржикин Log report generated 9 Dec, 17:55:56 [1 Dec, 19:54:04] Антон Суржижкин (Гражданин) successfully executed chat command: /me от морфия парню становится легче, он потихоньку вылезает из машины Participants: STEAM_0:0:168894729 Нарушил правило игры в свою сторону, найдя непонятно где или откуда марфин(У офицеров его нету…) - [image: image.png?ex=6758572b&is=675705ab&hm=ba6a86f392f19081cc3d6e1091550e6c9eed629b47e714c0b963f4ccc5b1dffc&] Бенито Моратти - нарушений нет. Рамазан Оспанов - нарушений не имеет. Окончательный вердикт: @Ne-nRᎥder Аластор Рорк - получает вотчлист за MG. Ханс Фон Краузе - вотч лист за игру в свою сторону Антон Суржижкин - Отыгровка в свою сторону, будет находится под наблюдением администрации, далее не следует отыгрывать подобное. Рамазан Оспанов - как и говорил нарушений нет. Бенито Моратти - нарушений не имеет. Путем разговора в дискорде и уточнений по ситуации у Ханса Фон Краузе блокировка меняется на вотчлист за игру в свою сторону.
  • Никогда такого не было, и вот на те снова угон у мерии, да скрепочки подлутанные

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    267 Показы
    vakhobrooklynV
    Почему взлом у мэрии считается NRP? К примеру если человек просто напишит /me огляделся по сторонам. /It не заметив в округе глаз аккуратно запехнул отмычку в замок. Это нпзик ?? Бред же… Ну если это прям зона гиперзапрета, то почему до сих пор каждый день там происходит большое количество угонов? Я тоже раньше чето кидал жалобы, но раз нет демки нереально доказать, что машина именно там стояла перестал на это обращать внимание. Напомню что вопрос про вообще кто придумал, что там угон запрещен по КД и неужели никакой отыгровкой это нельзя обойти?
  • взлом кара около мерии

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    293 Показы
    waka wakaW
    Привет! Посмотрев лог позиции, могу сказать следующие: Игрок нарушил правило НПИЗК, взломав машину перед мэрией (ЗЗ). Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации.