Перейти к содержимому

але

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 117 1
    1. Площадка где было выдано наказание (Форум/Discord/VK): Discord
    2. Тип наказания (Блокировка/Мут): Блокировка
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): aistrad
    4. Ник модератора выдавшего наказание: .cheesestrings_
    5. Описание ситуации: Получил бессрочный бан за отправленную фотокарточку в один из чатов Октоторпа. NSFW, как написал модератор в причине.
    6. Причина для снятия наказания Подача заявки на снятие наказания возможна лишь в одном из следующих случаев: Не раз уже писал, что понятия не имел, что там изображено (простите уж, но я не настолько ебнутый, чтобы интересоваться террористическими актами), а скинул ее по одной единственной причине - там был изображен логотип команды Решетки, который ранее кидали в различных его вариациях. Учитывая, что я не получал ни варна, ни бана, ни мута, никакого наказания вообще, не то, что ни на одной из площадок Октоторпа и на всех его серверах, а в принципе на социальных площадках других серверов или игр, прошу разблокировать меня в дискорде, так же учитывая, что каналы, в которых я был наиболее активен - это игры сообщества и помощь. P.S Срок, данный мне в сообщении на форуме и в личке Кустика я уже отсидел. Свое мнение по поводу этой ситуации никак не менял и менять не буду, я виноват и никогда это не оспаривал.
  • Одобрено, наказание снято.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• раб консоли

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    74 Показы
    A9518437927A
    привет рад снова видеть выдал разбан
  • Муник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    210 Показы
    MonkekkツM
    Привет @Snufkin! Я ознакомился со всеми доказательствами, что могу сказать: С самого начала уже вижу нарушение NonRP со стороны Т/Са, AKA Валерия , тот ведет задержанного при этом напевая мелодию и говоря “Мы сейчас пойдем в лес…”, так делать не стоило, также непонятно зачем ты вообще его взял конечно… Дальше, вижу нарушение мануала со стороны офицера, что является IC нарушением. Также неоднократно вижу механ - офицер неоднократно тайзерил и ковал людей без отыгровок. Следовало дать игрокам отыграть, а не просто безастоновочно использовать наручники. Итоги! Жалоба получает статус одобрено! Алекс Симмонс получит 7 дней игровой блокировки за нарушение правила Mehan, с учетом активного вотчлиста. Валерий Александров будет под наблюдением администрации.
  • Заявка часов за игры за полицию от "SeciboY"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    69 Показы
    inquizzyI
    Вернул время, чтоб ты мог играть за лейтенанта
  • Это капец ребзя.

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    144 Показы
    briniB
    Просмотрев логи более детально - я обнаружил нарушителя. Соответственно, прикладываю скриншот позициий - тык Log report generated 4 Jul, 14:45:28 #160238573 [4 Jul, 13:53:03] Антон Шелби (STEAM_0:0:86302734) spawned prop: prop_physics (models/props_c17/furniturechair001a.mdl) #160238587 [4 Jul, 13:53:10] Антон Шелби (STEAM_0:0:86302734) spawned prop: prop_physics (models/props_c17/furniturechair001a.mdl) #160238593 [4 Jul, 13:53:12] Антон Шелби (STEAM_0:0:86302734) spawned prop: prop_physics (models/props_c17/furniturechair001a.mdl) Participants: STEAM_0:0:86302734 Парень нарушил 5-й пункт правил, о “Технических действиях” То, что он заспавнил стул в активной ситуацией, является крайне нелогичным действием - ведь он не мог появиться прямо из воздуха. Также, у игрока наблюдались нарушения, связанные с правилом Mehan. Стоит добавить, что по сей день, он находился под наблюдением администрации, за этакое деяние. Подводя итоги, @MOISEI тебе стоило подробно отыграть то, как ты перелез через забор - но от тебя таковых отыгровок не последовало. Антон Шелби (STEAM_0:0:86302734) - Получает игровую блокировку сроком в 12 дней, за нарушение правила Mehan.
  • пгшка от snuserpunk

6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    416 Показы
    AtsushiA
    Просмотрел демонстрацию и могу сделать вывод: Продавец нарушил правило PG, ему в пузо был нацелен пистолет, был отдан четкий приказ, которому он решил не следовать. Нажать некую “тревожную” кнопку - это значит потянуться к ней, таким образом сделав резкое движение и спровоцировав грабителя на выстрел. В данной ситуации продавцу стоило подчиниться. Так как нарушитель на момент рассмотрения жалобы находится в блокировке - ему будет выдан вотч. ОДОБРЕНО.