Перейти к содержимому

але

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 117 1
    1. Площадка где было выдано наказание (Форум/Discord/VK): Discord
    2. Тип наказания (Блокировка/Мут): Блокировка
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): aistrad
    4. Ник модератора выдавшего наказание: .cheesestrings_
    5. Описание ситуации: Получил бессрочный бан за отправленную фотокарточку в один из чатов Октоторпа. NSFW, как написал модератор в причине.
    6. Причина для снятия наказания Подача заявки на снятие наказания возможна лишь в одном из следующих случаев: Не раз уже писал, что понятия не имел, что там изображено (простите уж, но я не настолько ебнутый, чтобы интересоваться террористическими актами), а скинул ее по одной единственной причине - там был изображен логотип команды Решетки, который ранее кидали в различных его вариациях. Учитывая, что я не получал ни варна, ни бана, ни мута, никакого наказания вообще, не то, что ни на одной из площадок Октоторпа и на всех его серверах, а в принципе на социальных площадках других серверов или игр, прошу разблокировать меня в дискорде, так же учитывая, что каналы, в которых я был наиболее активен - это игры сообщества и помощь. P.S Срок, данный мне в сообщении на форуме и в личке Кустика я уже отсидел. Свое мнение по поводу этой ситуации никак не менял и менять не буду, я виноват и никогда это не оспаривал.
  • Одобрено, наказание снято.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Возврат afreesailor

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    70 Показы
    DoggeD
    возвращено на сервере
  • пропала синяя хокейка

5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    145 Показы
    StydentS
    Вернул в хран.
  • Вылет сервера

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    113 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул МП7 и остальные приблуды к ней в хранилище топикстартера! Остальные участники ситуации пусть пишут заявки на возврат отдельно, я не собираюсь сидеть и раскладывать на картах, кто и что потерял, отыскивая их SteamID
  • Заявка на возврат | Мультяшный свитер

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    109 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул свитер в куртку!
  • Плохой муник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    177 Показы
    ForzaF
    @Makssay Привет! Рассмотрев логи готов вынести вердикт! Максим Монтеро - токсичность в оос. Не следовало выписывать подобное негодование, лучше было бы просто оставить жалобу и держать эмоции. Log report generated 26 Dec, 11:21:31 [26 Dec, 1:21:38] Максим Монтеро (Повар) successfully executed chat command: /ooc Чарльз Кларк ебать ты душнилище [26 Dec, 1:21:53] Максим Монтеро (Повар) successfully executed chat command: /ooc Обиженное на весь мир Participants: STEAM_0:1:498123771 Чарльз Кларк - Нарушил правило mehan обыскав парня без каких-либо отыгровок. Следовало отыграть как ты обыскиваешь парня [image: XXIeiwT.png] Так же была проявлена токсичность в оос. Log report generated 26 Dec, 11:27:14 [26 Dec, 1:14:29] Чарльз Кларк (Полицейский медик, Руки) searched Максим Монтеро (Повар, Руки). Police online: 6 [26 Dec, 1:15:09] Чарльз Кларк (Полицейский медик, Руки) moved [1xMakarov]: [Максим Монтеро's Куртка]➞[Чарльз Кларк's Куртка] [26 Dec, 1:22:20] Чарльз Кларк (Полицейский медик) successfully executed chat command: /ooc dont cry about that shit Participants: STEAM_0:0:535084176, STEAM_0:1:498123771 Итоги: Максим Монтеро - получит вотч за токсичность в оос. Чарльз Кларк - получит блокировку на 7 дней за нарушения Механа и токсичность в оос. Связь со мной - forza0001, обжалование в разделе “Снятие наказания” Жалоба: ОДОБРЕНА Ознакомиться с правилами - https://wiki.octothorp.team/ru/dobrograd/rules