Перейти к содержимому

возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 182 2

Похожие темы

• возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    103 Показы
    WiseGenieW
    5x Горшок 1x Лабораторный стол 2x Экстрактора 1x 7-пиновый замок 1x Глазок 4x Мешка с грунтом 5x Семян коки Вернул в хранилище
  • Бразильский полицейский

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    228 Показы
    MrTheProM
    Привет! @Жан-Вык Рассмотрев твою жалобу могу сказать следующее. Вопервых у Хьюстон Клим Старший (STEAM_0:0:24229264) можно заметить ПГ в том что они спрыгнули с окна и не побоялся за увечья от удара. Далее вижу тут НонРП в том что он недавно занимался криминалом, а после стал служителем закона. Перейдем к итогам. Итог: Хьюстон Клим Старший (STEAM_0:0:24229264) - Получит блокировку длительностью в 9 дней. ВЕРДИКТ: ЖАЛОБА ОДОБРЕНА Удачной игры!
  • возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    226 Показы
    NocturnTheSkyN
    1х Спортивные очки Возвращено в хранилище По коричневой шляпе из джентельменского набора никакой информации в логах не нашел. Если ты давно не заходил на сервер и не использовал шляпу, информация о ней утерялась уже, а ты как понимаю 10го числа впервые за долгое время зашел на сервер. По заявке по часам за ПД подай заявку вновь.
  • Обиделся наверн хз(((

7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    398 Показы
    MrTheProM
    Привет! Рассмотрев логи я готов вынести вердикт. Действительно по логам я могу заметить что Хусейн Болт (STEAM_0:1:83394267) покинул активную ролевую ситуацию когда сидел в тюрьме так как механом он посажен не был, и спроса на лив у другой стороны я так же не заметил, поэтому вижу тут выраженный LeaveRP, так же я не понял причины дамага по тебе от данного человека поэтому тут я наблюдаю FreeDamage но есть и обратная сторона медали когда Хусейн Болт наносил тебе удары битой ты решил поиграть в попрыгунчика прыгая от ударов нападавшего что приравнивается к нарушению NonRP этот момент я вычислил при помощи позиций. Перейдем к итогам! ИТОГ Хусейн Болт (STEAM_0:1:83394267) - Получит блокировку длительностью в 3 дня за нарушение правила описанного выше, а так же вотч лист за нарушение ФриДамага. Бруно Вестервальд (STEAM_0:1:179157093) - Получит блокировку на 7 дней за нарушение правила NonRP ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • добив + пропблок

8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    436 Показы
    Dima GordD
    Привет! Привет! Просмотрев демку я могу увидеть нарушения правил, но я не могу понять кто именно их нарушает, по логам хран под лестницу они ОБА не ставили, тебя не добивали и вообще все круто, из чего выходит, что нарушения только у тебя. Log report generated 6 Oct, 14:13:45 #204742601 [28 Sept, 16:43:59] Карен Минасян (STEAM_0:0:607980955, Гражданин, Glock 17) was hurt: 15HP in by Никита Чпокин (STEAM_0:1:83394267, Гражданин, MAC10) with MAC10. Police online: 11 #204742603 [28 Sept, 16:43:59] Карен Минасян (STEAM_0:0:607980955, Гражданин, Glock 17) became a ragdoll (models/humans/octo/male_02_01.mdl) #204742615 [28 Sept, 16:44:03] Карен Минасян (STEAM_0:0:607980955, Гражданин, Руки) (inventory) died Participants: STEAM_0:0:607980955, STEAM_0:1:83394267 Ты нарушил общие правила сервера, пункт первый. Не используй читы, эксплойты и прочие файлы, дающие преимущество Запрещено использование и хранение модов, программ и скриптов, дающих преимущество (читы, эксплойты, автокликеры, антиAFK и подобные). К этому же относятся различные заменки, например, лазер, эффекты, текстуры Твой прицел на глоке нарушает данное правило, но на первый раз я выпишу тебе вотч лист, если подобное снова заметят, тебе выпишут большое наказание. Итог Ахмед Нагилав и Никита Чпокин не получают наказания, ввиду недостатка доказательств. Карен Минасян получает watchlist за 1 пункт общих правил сервера