Закинул в хранилище!
/мне все равно/
-
1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Артем Лютаев
2. Твой SteamID: STEAM_0:1:449466449
3. Твои контакты для связи: ceo0fp1zdec
4. Ник участника команды: гордон фримен
5. Дата и время произошедшего по МСК: 21.06 разборки в 19:10~
6. Описание ситуации: в три лица вели активную перестрелку с полицией, находясь на крыше. Вылетаю, вижу трупик сержанта, который по мне стрелял 5 секундами ранее, накидываю в тело 1-2 тычки, спускаюсь с крыши. В дальнейшем получаю телепорт в АЗ, объясняю администратору, что добив в СТАДИИ не регулируется правилами от слова совсем. Попросил гордона спросить у вондика, в ответ лишь получил - “я так думаю, поэтому выдам наказание”. Администратор, не решив спросить у более опытных, попросту вхуяривает мне блокировку на 8 дней. В дополнение, разборки по поводу похожей ситуации, где был совершен добив пацана будучи трупом, происходили 14 числа этого месяца, которую разбирал именно менеджер проектика.
7. Доказательства
8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? -
В настоящий момент добив игрока в стадии действительно нерегламентирован. В аргументации этого убийства следовало ссылаться не только на отсутствие правила, но и на свой мотив, что бы дать понять смысл этого действия. Серьёзного нарушения со стороны администратора я не вижу.
Блокировка будет снята, состав администрации проинформирован о том, как следует рассматривать подобные случаи
-
На рассмотрении.
-
Перейдем к разбору ситуации…
Как я увидел на демонстрации которую мне предоставил один из участников ситуации, я увидел как ты СПЕЦИАЛЬНО настрелял по телу что как я вижу попадает под правило FK.
Почему именно FK?
Представим ситуацию где ты сильно ранил типа и тот зажав клавишу Ctrl сидит в уголке и отыгрывает ранения, в таком случае добить его нельзя я не вижу разницы между тем как добить человека который сидит раненный без пушки и человека который в стадии.
Пользователь @pr0pk4444 написал в /мне все равно/:
объясняю администратору, что добив в СТАДИИ не регулируется правилами от слова совсем
Строчка из основных правил сервера:
Все, что не регулируется правилами, но нарушает мораль или логику, может быть также приравнено к нарушению и за такие действия может быть выдана блокировка по решению администрации. В таких случаях может применяться понятие прецедента
-
В настоящий момент добив игрока в стадии действительно нерегламентирован. В аргументации этого убийства следовало ссылаться не только на отсутствие правила, но и на свой мотив, что бы дать понять смысл этого действия. Серьёзного нарушения со стороны администратора я не вижу.
Блокировка будет снята, состав администрации проинформирован о том, как следует рассматривать подобные случаи
-
-
-