Перейти к содержимому

/kick Дэррик Вашингтон нон рп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
8 3 426 1
    1. Дэррик Вашингтон, Бонзибадди
    2. STEAM_0:1:551189119
    3. mrcrab7559
    4. Сиси Майерс
    5. 22:13
    6. Проводил парню остановку на рузвельте, слышу выстрелы и кнопку паники, а после тело дека и ниггеров убегающих на рузвельт. Запрашиваю подмогу, приказываю задержать все негров на рузвельте т.к точный стрелок не был известен. Наступает очередь задержания сиси, тот начинает сопротивляться и говорить что не встанет лицом к стене, я ему говорю что проходят розыскные мероприятия на что я вместо ответа получаю от того кик за нон рп.
    7. https://imgur.com/a/K3hhilx
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?da
  • Проведем разговор насчет реакции на такие события.

• я как понимаю за то что стрельба на районе надо всех черных ставить лицом к стенке с учетом что там человек 9? никто не убегал люди стояли около блока, и никто от вас не бегал особо. ТЕМБОЛЕЕ меня ставить лицом к стенке с учетом что я на ваших глазах туда зашел просто со стороны бравери.

• я как понимаю за то что стрельба на районе надо всех черных ставить лицом к стенке с учетом что там человек 9? никто не убегал люди стояли около блока, и никто от вас не бегал особо. ТЕМБОЛЕЕ меня ставить лицом к стенке с учетом что я на ваших глазах туда зашел просто со стороны бравери.

@porkove точный стрелок не был известен, от трупа отбегало 3 негра который позже обнаружились на рузвельте

• @porkove точный стрелок не был известен, от трупа отбегало 3 негра который позже обнаружились на рузвельте

вам ориентировку давал парень которого грабили, но как я понимаю вы решили просто задержать всех черных по причине что стрелки черные.

• вам ориентировку давал парень которого грабили, но как я понимаю вы решили просто задержать всех черных по причине что стрелки черные.

@porkove он говорил: >у меня эти нигеры украли деньги, у них большая чёрная тачка (которая и стояла на рузвельте) но при этом он сказал что вы уехали, что не совпадает с тем что я видел. Я считаю что это весомая причина вас задержать

• задержать всех 9 жителей района за то что кто-то там стрелял, хотя сказали что они уехали на машине. Я думаю нет смысла продолжать мусолить это. Я все написал выше что было видно как люди входили из ВНЕ рузвельта, а не из блока.

• задержать всех 9 жителей района за то что кто-то там стрелял, хотя сказали что они уехали на машине. Я думаю нет смысла продолжать мусолить это. Я все написал выше что было видно как люди входили из ВНЕ рузвельта, а не из блока.

@porkove Никто не уезжал, я это видел, они наоборот побежали на рузвельт

• Проведем разговор насчет реакции на такие события.

• doctor_avicennaD doctor_avicenna выбрал решение
  • doctor_avicennaD doctor_avicenna закрывает тему
  • doctor_avicennaD doctor_avicenna переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на администратора Gordon Freeman?! Is you?!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    339 Показы
    TekoyT
    Жалоба одобрена. Админу не стоило так торопиться. Ты можешь обратиться в раздел “заявки на возврат вещей” и истребовать потерянную сумму, сославшись на администратора @gordonfreeman и на эту жалобу.
  • возврат одежды

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    83 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @arima! Закинул джинсовку в хранилище!
  • Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    80 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Shadow-Fiend! Внимательно ознакомившись с текстом жалобы, демонстрацией экрана, предоставленной в Discord, а так же с логами, я готов переходить к решению жалобы. “Виталий Орлов”: 1. FreKill — помимо отсутствия для Виталия и его товарища какой-либо угрозы, стоит учитывать, что между топикстартером и нарушителем, вместе с его товарищем, был конфликт, который закончился дракой, а после, доблестный Виталий решился на авантюру в виде мести, которая не поддается никакой логике, в последующем делать такого определенно не стоит, в данном случае следовало избить/тяжело ранить игрока, который вам насолил, но точно не убивать его Log report generated 10 Oct, 0:50:59 [9 Oct, 23:43:12] Мартин Дорден (STEAM_0:0:507183638) (inventory) was knocked by Виталий Орлов (STEAM_0:0:606883654) with Makarov. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:507183638, STEAM_0:0:606883654 2. Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал — Исходя из трактовки пункта Зеленая Зона, в подобных местах разрешено производить налеты на бизнес, мошенническую деятельность, играть организованную преступность или же совершать автоугоны в местах, отдаленных от гос. зданий. Под случай Виталия ничего из вышеперечисленного не подходит, фактически, он совершил убийство игрока в шаговой доступности от полицейского департамента, на что и причин то особых не было. В последующем стоит подбирать более удобные места и моменты [image: Wv1l6Y6.jpeg] ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Виталий Орлов” - получит блокировку на 3 дня за нарушения правил FK+НППИЗК
  • баллада об игноре // madk1d

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    596 Показы
    TekoyT
    Фразы по типу “Может у меня персонаж выходец из банды и т.д.” - не дает тебе возможности нарушать ПГ или правила ЗЗ. Чтобы получить исключения из правил - нужно оформить одобренную квенту на персонажа. Ты видел что рядом с тобой офицеры полиции, зачем нужно нарываться на них и пытаться что-то сделать, если ты сам говорил про то, что ситуация должна была закончится штрафом. В игре нужно уметь проигрывать, а не от безысходности пытаться убить кого-то, тем самым нарушив правила. На счет метагейминга действительно факт остается фактом, ваши слаженные действия ставит под сомнения то, что вы не играли в дискорде. В действиях админов нарушений нет.
  • как три буквы влияют на сервер / tekoy

6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    760 Показы
    V
    Подобные флешмобы противоречат нашей политике и в конечном итоге могут приводить к политсрачам, чего допускать, конечно, мы не можем. В то же время срок за такое нарушение слегка завышен, о чём я предупрежу ребят в команде