Перейти к содержимому

Don`t play with russian!

Закрыта Перенесена Решенные Архив
96 15 8.6k 2

Похожие темы

• Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    68 Показы
    A9518437927A
    отклонено выдано верно
  • админ хелпер или кто

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    205 Показы
    DoggeD
    Привет @Payton, вердикт следующий: Поскольку @The-cake-is-a-spy является игровым помощником, у него отсутствует инструментарий для каких либо должных разборок. Собственно в данном случае если и ИП совершил какую либо ошибку, то она была случайной, хоть разбирать какие-либо тикеты с нарушениями он не должен. ИТОГ: Жалоба отклонена.
  • Не согласен с администратором

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -2 Лайки
    3 Сообщений
    255 Показы
    tenebrisT
    Администратор сказал все верно. Если ты хотел отыграть скрытное нажатие кнопки паники, то стоило напрямую об этом писать, потому что отыгровка “похлопал себя по поясу” не говорит о том, что ты скрытно нажимаешь на кнопку паники. Напиши мне в лс, если я не совсем правильно понял на что жалоба. Отклонено.
  • Игровые мастера

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    296 Показы
    ЕнотЕ
    Привет, заявка очень слабо написана, постройки не дотягивают по уровню, да и отзывов как таковых нет. Вынужден отказать, повторную заявку можешь подать через пол года посмотрим что изменится
  • я извиняюсь очень сильно

12
    2 Лайки
    12 Сообщений
    447 Показы
    1000+71
    Привет, @mclander32. Я внимательно изучил логи, твою жалобу и демку. Прекрасно понимаю, почему администратор @kaban_son вынес подобный вердикт в твою сторону. Ты допустил грубейшие нарушения правил сервера. 20 дней бана - максимально гуманное наказание в этой ситуации, т.к спокойно могли дать бан на 30 и даже 40 дней. А твои доводы, мол “мусора в США не стрялют сразу даже если у типа в руках ган, применение 6-ой стадии силы ведет за собой многомесячные разбирательства и отстранение от работы.” не имеют никакого смысла в заявке. Администратор вынес справедливый вердикт. Отклонено.