Облут + лив с рп
-
SYRIABASHAR | Крис Кайл
76561198190012569
(Нету)
Манжит Баккар
Неизвестно
Неизвестно
22:41 ±
Была словесная перепалка, началась поножовщина. После чего человек облутал меня, убежал и сменил перса или вышел из игры.
-
Йоу @SYRIABASHAR! Беру твое жб на рассмотр

-
Так же перепеши пожалуйста текст жалобы по образцу
, в противном случае жб будет отклонена! -
Приветствую, аргументирую свою позицию в данной ситуации так как вижу ситуацию иначе. В ходе драки ты достал оружие из-за чего был убит другим игроком, что являлся моим соигроком. После чего я забрал твои вещи, не вижу в данной ситуации нарушения. Насчет лива, игру я не покидал - написал рп-пм что меняю персонажа и не получил никакого фидбека.
-
Йоу @SYRIABASHAR! Беру твое жб на рассмотр

- SYRIABASHAR | Крис Кайл
- 76561198190012569
- (Нету)
- Манжит Баккар
- Нету
- Много вероятно игрок
- 22:41 ±
- Была словесная перепалка, началась поножовщина. После чего человек облутал меня, убежал и сменил перса или вышел из игры.

- Да
-
Приветствую, аргументирую свою позицию в данной ситуации так как вижу ситуацию иначе. В ходе драки ты достал оружие из-за чего был убит другим игроком, что являлся моим соигроком. После чего я забрал твои вещи, не вижу в данной ситуации нарушения. Насчет лива, игру я не покидал - написал рп-пм что меняю персонажа и не получил никакого фидбека.
@fedsonmydoor Тебя в табе не было и я смотрел весь чат. Ты не писал в ooc отход.