Перейти к содержимому

Don`t play with russian!

Закрыта Перенесена Решенные Архив
97 16 5.0k 2

Похожие темы

• первая заявка на Игрового Мастера (и не сказать что уверенная)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    9
    5
    3 Лайки
    9 Сообщений
    281 Показы
    ЕнотЕ
    Отклонено. Дубликаты слабые и не дотягивают, так же очень видно что ты идеи для ивентов просто напросто взял с нейронки, Повторную заявку можешь выложить когда тебе будет хотя бы 14 лет.
  • Странные они какие-то...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    -10 Лайки
    7 Сообщений
    337 Показы
    inquizzyI
    Так, разбираемся! Допустим, на текущий момент мы опускаем убийство игрока в зеленой зоне (это я передам администрации, они просмотрят ситуацию и вынесут свои решения, как и насчет слов в чат от твоих корешей). Отыгровка закидывания газовой шашки не имеет смысла и не нарушает правила сервера. По поводу looc я вообще ничего не понял, включая саму претензию. Нарушений со стороны участников команды не вижу
  • Владислав Резник | "Я не хотел ее убивать, так просто получилось"

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    254 Показы
    strashilkaS
    Разобрали с @sleepyhead Текст составлен неплохо, но есть нюансы как дёготь в бочке мёда. Повествование крайне торопливое. От громоздкого шрифта глаза быстро утомляются. Так же в самой квенте присутствует некое “играя со мной, вы соглашаетесь на ФК…”. Я напомню, что ни одна квента не позволит обходить правила сервера и убивать человека по любой надуманной причине, потому что в квенте написано, что можно. Говоря об убийствах. Персонаж совершил ряд дерзких убийств и даже не оставил следов. Его не поймали, на его след даже не вышли. А сами совершенные преступления прошли без последствий и следов на моральной составляющей героя. Это никак не отразилось. Зато это позволило ему, судя по очерку о соглашении на фрикилл вначале, убивать всех под ряд. Слишком хладнокровный убийца без нормального бэка на это. Момент с переездом в США и помощи другу в переезде так же не описаны более подробно, как хотелось бы. Но это не существенно. Отклонено. Требуется большее осмысление персонажа и время на переработку. Повторно опубликовать текст можно не ранее чем 18.08.2024
  • Russian Contingent - Bratva

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    38
    4 Лайки
    38 Сообщений
    3k Показы
    dimomaD
    Отклонено. Рецидив нарушений.
  • 88MC // DEVIL`S CREW(14) | 133

Закрыта Перенесена Решенные Архив архив
    39
    2 Лайки