Перейти к содержимому

Don`t play with russian!

Закрыта Перенесена Решенные Архив
96 15 7.6k 2

Похожие темы

• Аниме токарня и тихушное ограбление после вылета

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    90 Показы
    timon822T
    Рассмотрев жалобу я не нахожу здесь нарушений Спенсер Миллер (STEAM_0:1:625409356) - Не нарушил правила сервера. Это действительно твоя техническая проблема, игроки не могли об этом знать посему твое заведение было обворовано. Ты мог решить проблему через полицейских в IC, а так-же сказать человеку чтобы тот не ливал и не взаимодействовал с хранилищем так как с ним ролевое взаимодействие. Жалоба Отклонена
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    60 Показы
    WiseGenieW
    Отклонено. Не вижу причин для снятия наказаний
  • ох уж эти бандиты на франклине!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    148 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую Итак к жалобе : Арендовав помещение и обустроив его под магазин одежды ты надеялся подзаработать, но тут как на зло к тебе прибежали грабители, изначально выстрелив в тебя, как только стало понятны их требования ты решил воспользоваться шансом полученных от самих грабителей и спрятался в месте недосягаемых до них. А теперь к нарушениям : Как таковых нарушений требующих незамедлительного наказания я не заметил. Грабители имели право нанести по тебе не смертельный урон, ибо в ином случае твои итак большие шансы скрыться увеличивались-бы. FreeDamage оправдан. Я к сожалению не понял в чем именно провинились игроки, понимая, что их ограбление сорвалось и ты им не откроешь дверь. Безусловно, они убежали после твоего звонка, но я не нашел вещественных доказательств того, что именно по этой причине ограбление было сорвано. Безусловно, если есть демонстрация, где игроки акцентируют на вызове полиции свои действия, то жалоба будет пересмотрена. Mehan оправдан. Так-же нарушения не были найдены и в тексте, что был показан на скриншоте, ибо из-за одного слова, при чем не самого оскорбительного выдавать наказание не имеет смысла. Tox(NOPS) оправдан. Вердикт : Нарушения не найдены. Итог : В жалобе Отклонено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    129 Показы
    KillerBunnyK
    Нарушены сроки подачи повторной заявки
  • Заявка на снятие наказания (от друга)

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    127 Показы
    inquizzyI
    Так получается же “ты итак понял, что Доброград скатился” - твои последние слова перед баном. А тут уже готов активничать. Ну окей, активничай, без нормального актива на разбан не подавай, сразу будут кидать в отказ