Отклонено.
Блокировка выдана не по ошибке.
Проявляй актив на социальных площадках проекта. Посмотрим, как ты изменился.
Заявка на разбан
-
1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа-фимоз мегатрона.Роберт Тёрнер
2.Твой SteamID (узнать его можно здесь )-STEAM_0:1:919510955
3.Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)-pityx337
4.Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @)-Консоль
4.Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда )-дали пермамент.Пишите в дс если надо скрин.Я не могу вставить скрин
5.Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)-20:24 25.02.2025
6.Описание ситуации-Меня тепал админ и говорил что я обходчик но я все высказал насчет этого всего.После того как мы отбивались от полицейских на Линкольне,меня убили и после нескольким минут мне прилетел бан=обход
7.Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)-Я не обходчик просто у меня украли аккаунт и я создал новый аккаунт, после купил гарис мод и начал играть на дб, наиграл уже 30 часов и задонатил не мало денег на сервер, админу не понравилось то что я много краймил и после шутинга мне выдали бан по причине обход. Прошу разбанить меня чтобы я дальше играл и радовался жизни а не ходил грустный!!! также причины бана у меня нету ведь я рил не обходчик старого акка нету больше я не знаю что делать и бана на нём нету есть старый стим айди акка чтобы посмотреть даже, STEAM_1:1:84519110 вот он, и причины бана нету и причины разбана нету но играть то хочется.
8.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )-В дс все скриншоты.Немогу вставить скрин.
9.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?-Да
Также имеется вопрос, у меня есть логин от аккаунта который украли можно ли по логам посмотреть что то про него например нет ли на нём наказаний на сервере.
Буду рад если меня разбанят ведь очень хочется играть с друзьями!!! -
Отклонено. Нарушены условия подачи. Кд между заявками 14 дней.
-
ну точно разбан я думаю
-
Отклонено. Нарушены условия подачи. Кд между заявками 14 дней.
-
1 1000+7 выбрал решение
-
1 1000+7 закрывает тему
-
1 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания